Мед-Инвест
Институт профессионального образования
Иоанна Широкова
Никому не посоветую данную организацию, а даже наоборот! Проходила периодическую аккредитацию по сестринскому делу. Взяли деньги наперёд. Менеджер, который подавал моё заявление на сайте ФРМР, наделал кучу ошибок и мне пришёл отказ от регионального аккредитационного центра. Следующую попытку я делала со знакомым человеком, всё получилось, аккредитация пройдена. В процессе повторной подачи заявления был выявлен ряд грубых ошибок, который допустил менеджер данной организации. На просьбу вернуть хотя бы половину денежных средств получила категорический отказ и дальнейший игнор. Менеджер - Даукаев Тимур. В общем, деньги взяли, а вы дальше молитесь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер договора. Будем разбираться.
Iren Tarabukina
На обучение в Мед Инвест направила организация, поэтому не было никаких сомнений. Быстро ответили, проконсультировали, направили список нужных документов для учебы. Буду набираться знаний на переподготовке. Рекомендую данную организацию всем , кто хотел бы повысить свою квалификацию или получить новые знания. Выдают документ государственного образца.
АУ
Анна Усова
Сотрудничаем с институтом повышения квалификации уже около десяти лет, и за все это время у нас сложились исключительно положительные впечатления. Хочу отметить высокую организованность работы института: все процессы, от подачи заявки до выдачи документов, проходят четко и в оговоренные сроки. Менеджеры всегда отзывчивые, вежливые и готовы ответить на все вопросы, проявляя высокую компетентность в своей области. За десять лет сотрудничества институт ни разу нас не подвел, и мы всегда получали качественные услуги. Рекомендую институт всем, кто ценит профессионализм, оперативность и надежность.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады Вам! Будем и дальше сохранять наши с…
ЛС
Любовь Семенова
Спасибо большое прошла обучение в вашем центре, подобрали хороший материал. Команда очень грамотная рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь. Будем ждать дальнейших обращений)
Алина Малина
Отличный учебный центр, всегда выручают, надежные партнеры, материал для обучения подобран грамотно и профессионально, как постоянному клиенту делают хорошие скидки 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за работу рекоомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Кочетков
Спасибо за Вашу работу. Процесс обучения эффективен, оперативная и доброжелательная реакция на проблемы обучающихся. Приятно с Вами общаться!
16 сентября 2024, официальный ответ
Иляна Кручина
Обучение прошло замечательно.Все четко,в сроки.Оперативно.На все вопросы отвечали всегда быстро.Я довольна и процессом,и результатом.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за то что уделили нам время и оставили отзыв. Мы стараемся расти и развиваться для того что бы оправдать Ваше доверие!!!
Ishtuganova Ilvina
Прошла повышение квалификации, материал был очень достпуный , без воды все по делу!!!!
Ishtuganova Ilvina
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы очень признательны!
RV
Regina Valih
Хочу выразить благодарность за прохождение обучения, спасибо за полученные знания. Все доступно и легко, качественно и оперативно. Желаю дальнейшего процветания!
Благодарим за отзыв!
Ника Эсчевская
Хорошие ребята, хорошая организация, все сделали оперативно ,все в сроки ,молодцы!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались. Становимся лучше для Вас!
ЛИ
Лариса Ибатуллина
Здравствуйте. Обучала своих мед. Регистратор, хочу поблагодарить за качественную работу и хорошие скидки!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы растем вместе с Вами!
ПУ
Парень Уфа
Хорошая организация. Обучался там
Эльдар Гирфатуллин
Хотел выразить благодарность учебному центру Мед-Инвест! быстро решили мой вопрос !
Артур Сулейманов
Хорошая организация, проходил обучение,все очень понравилось, все в сроки. Максимально приятный и компетентный персонал. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Эрика Ришатовича!
Олег Кравцев
Выражаю благодарность учебному центру , за качественное оказание услуг и оперативную работу. Хочу пожелать дальнейшее процветание организации!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень дорожим каждым клиентом, и будем стараться радовать Вас дальше!
Евгения Коновалова
С компанией МЕд-Инвест сотрудничаем уже достаточно давно! И каждый раз от проделанной работы остаются только благоприятные впечатления! Все исполняется в установленные сроки. Все программы курсов ориентированы на слушателей, желающих обновить свои знания в соответствии с последними изменениями законодательства. Отдельное "спасибо" Эрику Ришатовичу Салямову! Тактичный во всех отношениях сотрудник, компетентный и ответственный. Методисты компании оказывают помощь на любом этапе сотрудничества! Надеемся, на дальнейшее плодотворное сотрудничество и рекомендуем компанию МЕд-Инвест как надежного партнера!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Процветания Вам!
ЮШ
Юлия Штульберг
Сотрудничаем с данным институтом не первый год! Индивидуальный подход и точные сроки исполнения! Спасибо им за это!!! Если повысить квалификацию или получить переподготовку, то только в Мед-Инвест!
Спасибо, мы старались!
эд
эрнест давлетбаев
Прошел обучение, подобрали хороший материал, быстро доставили документы !
Диана Мадиярова
Добрый день , хочу выразить слова благодарности организации Мед-Инвест, очень помогли с обучением, быстро все оформили , помогли решить все вопросы , буду обращаться только к вам))
8 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ЕА
Евгений Ахмеров
С коллегами обучался. Всё понравилось, всё отлично. Спасибо!
МГ
Марс Гималетдинов
Помню обучался тут, все прошло отлично, все понравилось, еще обращусь точно сюда
Здравствуйте. Спасибо, Марс, за отзыв 🙏
ИП
Илья Пономарёв
Проходил обучение в данной организации, Всё делалось очень быстро и в сроки Отдельное спасибо сотруднику Эрику! Очень компетентный в своей работе Всем советую данную организацию 🫶
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Нам приятно осознавать что мы приносим пользу
НП
Никита Павлов
Проходил обучение, все круто, спасибо!
МД
Маргарита Дрита
Отличная компания , сотрудники профессионалы , обучение на высшем уровне, я в восторге , огромное спасибо!!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Процветания Вам!
Алена Кучкарова
Проходила обучение в данной организации , меня все устроило и все понравилось. Качественные материалы, хороший , отзывчивый персонал, который отвечал на все возникающие вопросы , объяснение доступное и приятное.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались. Мы становимся лучше для Вас!
Александр Комиссаров
С коллегами обучались в мед-инвесте, все понравилось, особенно индивидуальный подход к каждому!
tn
tema nozdrin
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить компанию Мед-инвест ,прошел полностью обучение,полностью все понравилось , персонально подходят и рассказывают клиентам , приятная речь , профисеоналы своего дела , еще один главный плюс , удобно добираться до места обучения , чистота порядок , полная гигиена
ДР
Диана Романова
Проходила обучение, все понравилось!! Профессионалы своего дела, все быстро, четко и слажено, благодарю!!
Т
Татьяна
Рекомендую компанию, очень хорошее отношение, к решению проблем по образованию подход профессиональный, благодарю за сотрудничество Эрика, при возникновении проблем буду обращаться ещё сюда, рекомендации самые лучшие.
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь, всегда будем рады💛
Сергей М
Отличный сервис! Замечательный персонал! Всё доступно и быстро! Будем ещё обращаться!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
AF
Alina Fokina
Отличный учебный центр, все сделали на высшем уровне. Но оригиналы шли дольше на 2 дня чем было указанно в трек номере (скорее всего виновата почта, но все же)
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Артур G
Проходил здесь обучение, отличный образовательный центр. Все быстро и качественно. Обратная связь на высшем уровне. Теперь все ДПО буду проходить только здесь!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!