Фитнес-клубы
Максим Максимов
Занимаюсь более 1.5 лет, очень все нравится. Результат отличный💪, главное все под присмотром тренера, ранее когда ходил сам в тренажерный зал, многие упражнения делал не правильно и соответсвенно не с пользой для здоровья. ЮРА профессионала своего дела и очень хороший человек! Спасибо большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое родной. Всегда рад тебя видеть.
Анастасия Спинуль
Хожу в тренажерный зал уже почти год 💪 очень хороший и грамотный тренер Светлана 🏋️👍 Меняется не только тело но и жизнь ❤️
И
Илиза
Занимаюсь больше года. Юрий профессионал в своем деле. Объясняет технику выполнения, для чего каждое упражнение и какие мышцы оно прорабатывает. Занятия проходят в приятной обстановке, поэтому ходить на тренировки одно удовольствие. Всегда ответит на вопросы, подскажет если что не так, да и просто Человек с большой буквы! Благодаря сопровождению Юры вижу как меняется тело: становится более подтянутым и стройным. Очень благодарна ему и рада, что нашла это место. Однозначно рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечерИлиза. Благодарю высокую оценку 🙏👌 Всегда рад видеть❤️.
HM
Hello M
Лучший персональный тренер в городе (и не только). Подберет под ваш запрос любую программу, главное - это ваше желание становиться здоровее и красивее)
Анастасия Колпакова
Занимаюсь у Юрия 2 месяца и ни разу не пожалела о своём выборе. Безусловный профессионал своего дела, качественный индивидуальный подход, заряжает и мотивирует к достижению результата. Все тренировки проходят в одно удовольствие. Однозначно рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Настенька! Спасибо большое тебе за выбор.
RG
Robert Galimov
Хожу на занятия более двух лет: очень нравится, Юрий- грамотный инструктор,индивидуальный подход к каждому… Настоятельно рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое. За доверие. Всегда рад видеть на своих занятиях. Очень приятно работать с такими подопечнымм.
Владислав Соседов
Отличный зал персональных занятий рядом с домом. У тренера огромный опыт и индивидуальный подход к каждому!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, родной! Мне тоже нравиться с тобой работать!
Дина Муллаярова
Занимаюсь с тренером Юрием Валентиновичем 3 месяца. Профессионал своего дела. Понятно и доступно все объясняет. Персональный подход к каждому клиенту по технике выполнения упражнений. Доступный цены. Сын тоже посещает занятия. Желаю Юрию Валентиновичу процветания и успехов в его любимом деле. Рекомендую всем.
28 июня 2024, официальный ответ
Всегда жду с нетерпением поработать с тобой. Рад что у меня есть такие как ты подопечные!
ПХ
Панки Хой
Здравствуйте, мужик старнный работает у вас, пару раз полапал меня
20 июня 2024, официальный ответ
Есть видеокамера в зале приходите посмтрим как это всё происходило Спасибо
Сергей Казаков
Очень правильное место для людей желающих заниматься. А тренер и руководитель просто ПРОФФЕСИАНАЛ своего дела.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда 😁
Алмаз Аубакиров
Юрий Валентинович - крутейший тренер с большим опытом работы с разнообразными подопечными. В этом зале практикуется индивидуальная работа с каждым тренирующимся, каждая тренировка имеет свою, определенную тренером, цель. Занятия без индивидуального подхода и без цели не практикуются. Если кто хочет освоить технику выполнения упражнения, в том числе с учетом старых болячек, то побеседуйте с Юрием Валентиновичем даже если Вы имеете опыт силовых тренировок. Одна серия тренировок в этом небольшом зале может сэкономить годы проведенные в огромных фитнес-центрах со сверкающими тренажёрами. В качалке добротная, товарищеская атмосфера тон которой задаёт сам главный тренер. Интересный контингент среди которого бизнесмены, аграрии, конструкторы, госслужащие, строители, работники транспорта и другие замечательные люди. Крайней степени рекомендую!
МЕ
Мирра Еникеева
Хожу в этот зал очень давно. Что нравится мне особенно - это то, что тренер, Юрий Валентинович, заинтересован в результатах. Он не просто отрабатывает свой час, а вкладывает свою душу в каждого, пришедшего к нему, клиента. Тренер опытный, требовательный, мобильный во всех смыслах! Любит дисциплину и чёткость 👍, и учит нас этому 😄. Я очень довольна тренером и своими результатами.
Данила Евсюков
В зал ходить начал по рекомендации. Уважаю данное место, т-к нашел друзей и много единомышленников. Тренер, который обучит с нуля и сделает действительно из не уверенно в себе человека-уважающего себя человека, также приведет любого в форму, чтобы прояснить ситуацию был в весовой категории весьма габаритных размеров, спустя почти год похудел на 20 кг. Спасибо огромное тренеру, такому как Юрий Валентинович. Те, кто проходят мимо-теряют многое, рекомендую-прийти и позаниматься, не тратьте деньги на тех кто вас не обучит не чему, этот тренер сделает Вас лучше,а его философия внушит вам правильные мысли и уверенность в завтрашнем дне.
Сергей Ханин
Выражаю свою благодарность персональному Тренеру с большой буквы Кузнецову Юрию Валентиновичу это не только хороший и приятный в общении человек, но и специалист в своей области. Способный найти индивидуальный подход именно к ВАМ! Учитывая именно ВАШИ особенности в подборе программы занятий и схемы питания. За 2-3 месяца занятий пропали боли в пояснице. Занимаюсь уже более 3 лет, за это время сбросил лишний вес, который набрал во время самоизоляции во время ковида из-за постоянных заказов пиццы и фастфуда и минумум движений, нарастил мышечную массу, вообщем привёл своё тело в порядок и на данный момент поддерживаю достигнутые результаты. Спасибо, Вам!
Богдан Акимов
Хороший зал под чутким руководством тренера и его помощника. Хожу несколько лет. Супер!
Да конечно. Спасибо за вашу оценку. Всегда ваш
н.
никита .
Рекомендую всем, классный и отличный тренер.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рад видеть на своих занятиях.
ИЗ
Ильнур Зубаиров
Занимаюсь уже 5 лет у тренера Юрия Валентиновича. Плюсы: 1. Индивидуальный подход 2. Профессионализм 3. Любой возраст от мала до велика 4. Подбор упражнений с учётом особенностей организма (если есть какие-то проблемы со здоровьем) 5. Пунктуальность 6. Видимые и ощутимые результаты 7. Уютная обстановка Минусы: 1. Нет душа (для тех, кто привык) Лично я избавился от позвоночной грыжи и набрал мышечной массы. Ильнур, 37 лет
19 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда жду
юрий феоктистов
я хожу к Юрию Валентиновичу уже больше 5 лет, однозначно рекомендую! индивидуальный подход к каждому, фокус на результате и обязательный контроль за тем чтобы не было травм! зал Юрия Валентиновича для тех кому важен результат и здоровое сильное тело
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Я тоже рад тебя видеть на своих занятиях.
ДД
Дмитрий Донской
Когда позвонил по указанному номеру, ответил мужчина, который вообще не умеет разговаривать с людьми, совершенно не клиентоориентирован.
Вадим Акимов
Указано круглосуточно, по итогу выходные когда хотят сами, как планировать поход в зал неизвестно.
Алена Волкова
Неплохая качалка
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад вас видеть.