Parfummaniac
Проект парфюмерии
Марина Виноградова
Самые лучшие!!! Заказываю парфюм только у них, хотя живу в др области.
ЛХ
Лиана Хакимова
Давно хотела прийти в салон и протестировать ароматы, которые в Уфе не купить. Девочки с трепетом рассказали о новинках и помогли с выбором парфюма. Благодарю за подобранный аромат. С удовольствием вернусь за покупками . ❤️❤️❤️❤️❤️
Альбина М
Являюсь постоянным клиентом. Очень приятный сервис, дружелюбные девочки. Всегда помогут, подскажут, расскажут о новинках!
Екатерина Масальская
Подарили сертификат. Впервые была тут, очень понравился консультант все показала рассказала. Подобрала ароматы, буду пользоваться😊
Юлия Вишневская
отличный выбор, дали все послушать, очень внимательные консультанты, набрала отливантов, в восторге, что нашла это место ❤️
РС
Регина Смирнова
Классный магазинчик с хорошим выбором ❤️
Регина Иванова
Консультант Марина дала послушать все ароматы, была внимательна, учла все предпочтения😌 в целом, место очень комфортное, уютно, красиво. Абсолютно все ароматы были в наличии
МР
Максим Раментьев
Отличного качества парфюм, беру не первый раз. Выбор огромен. Спасибо Вам за вашу работу.
МР
Максим Раментьев
Елена Кучер
Огромный ассортимент духов ,нашла даже те,которые сложно было найти Огромное спасибо вам❤️
ДА
Дарья Аллаярова
Постоянный клиент. Всегда подбор аромата на уровне, приятный персонал. Цены на некоторые позиции демократичнее, чем в других магазинах.
Карина Тенякова
все прекрасно, написала - пришла - забрала! много у кого не было в наличии
Анастасия Виталина
Очень много лет покупаю себе в Parfummaniac духи, у них вся продукция оригинальная. Консультанты всегда очень тщательно помогают подбирать аромат. Кстати у них можно купить парфюм не только в распиве, но и в полноразмерном формате )
Alfina Kasimova
Всегда покупаю ароматы здесь , всегда большой выбор и приятный персонал , подберут для вас лучший аромат , всем советую !!!! ❤️
Вика Вика
Огромный выбор парфюма. Внимательная , доброжелательная девушка помогла с выбором😍❤️
ЭА
Эмилия Ахмедова
Хороший сервис, доброжелательные сотрудники, отличный ассортимент парфюма 👍🏻
ЮИ
Юлия Игошева
Прекрасная девушка Марина помогла мне выбрать 2 свежих аромата ,я прямо в восторге . Тот момент , когда вкусы у покупателя и консультанта совпали 🔥🔥🔥🔥🔥
НБ
Наталья Бекчентаева
Сделала заказ. На все мои вопросы ответили. Все пришло быстро, хорошо упаковано. Я довольна
Арина Иванова
Очень приятные девочки, которые всегда помогут с выбором😍
Анастасия Медведь
Шикарный выбор, "индивидуальный" подбор ароматов по предпочтениям. Есть возможность приобрести и полноразмерные форматы, а так же заказать доставку в другой город.
Татьяна Шершукова
Отличный бутик парфюмов, всегда помогут с выбором, можно выбрать разные объемы на пробу,рекомендую
Регина Файзуллина
Как удобно в миниатюре ))) в самую маленькую сумочку положила -и всегда любимый аромат рядом 🥰
Все отлично, всегда беру только у них, ароматы оригинальные!
Ю
Юлия
Заказывала отливанты с доставкой в Новосибирск, очень довольна качеством парфюма и качеством обслуживания) После создания заказа сразу же связываются для подтверждения, заявка быстро оформляется и отправляют в этот же день♥️ В Новосибирск доходит за 3-4 дня. Спасибо, буду обращаться еще!🙌
ГШ
Гузель Шамигулова
место класс!!! подобрали отличные ароматы,всем советую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за обратную связь❤️ носите ароматы с удовольствием 🙏🏻будем ждать Вас снова!
Анна Петрова
Сестра часто берет парфюм в этом магазинчике, нам тоже все понравилось .спасибо !
Анна благодарим за доверие и выбор ❤️ будем ждать Вас снова 🌹
Адель Маннанова
Столько лет покупаю у них парфюм, всегда в наличие яркие новинки, все в наличие, только оригинал, а еще прекрасные консультанты и просто они лучшие ❤️
Адель, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем снова и снова ❤
BB
Bika Bika
Возвращаюсь снова и снова, мой любимый магазин)
Благодарим за теплые слова!!! Ждём Вас в гости снова!❤️
Азалия Кутлугильдина
Все прекрасно! Широкий ассортимент, можно подобрать любой аромат на Ваш вкус!🤍
Азалия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку 🌺 Ждем Вас снова 🫶🏻
Валерия Кудряшова
Место, куда Я готова ходить каждый день! Самый шикарный магазин, самые шикарные консультанты и конечно же парфюмы. Лучше в уфе не найти
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь 🫶🏻 нам очень приятно ❤️ ждем Вас снова🌹
ЕИ
Елена Ишбулатова
Как всегда все на высоте! Очень внимательный консультант Марина! За хорошим настроением и только сюда
Елена, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Дания Кильдиярова
Хорошие консультации и стойкие ароматы!
Дания, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас вновь🥰
Эльвира Гумерова
Хороший ассортимент парфюмерии 👍, хорошие доброжелательные консультанты 👍👏🌹
22 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку 🫶🏻 будем ждать Вас снова и снова ❤️
КА
Ксения Алтухова
Отличные сотрудники, проконсультировали замечательно. Большой выбор ароматов, для каждого найдется по душе.
Ксения, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ❤️Ждем Вас снова 🫶🏻
Yana Zhelizko
Года 4 точно периодически обращаюсь в парфюмманьяк. Еще ни разу не была разочарована ни качеством консультации, ни сроками доставки, ни надежностью упаковки. Ну а, качество желаемого парфюма! Уверена в оригинальности товара на 100% Спасибо Светлане за любовь к своей работе, за приятные цены, за возможность носить мечту с удовольствием на другом конце страны) Желаю процветать и продолжать укрывать нас приятными душе ароматами)
22 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за теплые слова❤️ нам очень приятно, рады стараться для Вас 🫶🏻
Альбина Исламова
Здорово, что есть такой магазин! Работают профессионалы своего дела, с удовольствием прихожу и рекомендую знакомым
Альбина, спасибо вам за теплые слова и доверие ❤️ рады стараться для Вас 🌹
A
Arina
Всегда в восторге! Уже не первый год хожу к девочкам! Большой ассортимент и всегда приятная и качественная консультация! Очень рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку🌹 ждем вас снова и снова ❤️
Regina Tagirovna
Обожаю здесь подбирать себе ароматы, постоянно покупаю что-то новенькое. Консультанты всегда с удовольствием помогают в выборе ароматов с учётом ваших желаний. Спасибо ❤️
Регина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😍 рады стараться для вас 🌹
Лучший выбор парфюмерии .
Благодарим Вас за обратную связь ❤️
OK
Olga Kalugina
Большой выбор, классная консультант, взяла три аромата на пробу👍
Ольга, благодарим вас за обратную связь 🌹будем ждать Вас снова 🥰
Юлия Камалетдинова
Как зашла в магазин , сразу почувствовала надменное отношение, уточнила насчет килиан за 1250 рублей , одна другой продавщице говорит , а что у нас такая цена есть с надменным голосом, у вас эти маленькие флаконы каждый день покупают , для чего эта фраза была сказана я не понимаю. В флакон духи достаточно быстро налили , но оплатить и забрать быстро не получилось. На момент когда я подошла в магазине был один покупатель , я была второй и после зашла третья, но явно всех обслужить должны были по очереди , но нет одну консультируют , другую консультируют , я стою в стороне , хотя мой флакон разлитый , осталось только оплатить , дело одной минуты , я могла оплатить любым способом , как наличкой , как переводом , но никто не хотел брать оплату и быстро меня отпустить!!! Все бы ничего , но я очень торопилась.Была у вас впервые , я достаточно положительный клиент , всегда возвращаюсь если меня все устраивает и потом беру еще больше товара , но с таким отношением приходить не хочется.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за обратную связь. 🌹 Нам очень жаль, что Ваш опыт в нашем пространстве оставил неприят…
Дарья Харламова
Прекрасный консультант Марина, все показала, рассказала, помогла с выбором )
Спасибо Вам, за обратную связь и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алсу Хисматуллина
Самый классный парфюм здесь! Всегда можно найти то что понравится! Девочкам огромная благодарность за помощь в выборе !
21 августа 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова и снова 💛
Елена Елена
Благодарю Бутик Парфюм Маньяк за качественную парфюмерию. Здесь есть все, что моей душе угодно: ароматы, которых нет в наличии в Уфе. Удобное расположение салона, в самом центре Уфы. Консультанты всегда очень подробно и профессионально подбирают парфюм, с любовью и вкусно описывают каждый аромат. Рекомендую к посещению всем, и мужчинам и девушкам!
Елена, спасибо большое Вам за теплые слова и высокую оценку ❤️ждем вас снова 🥰
Лиана Бакирова
Отличный магазин парфюмерии! Очень довольна посещением. В магазине представлен огромный выбор ароматов на любой вкус и кошелек, можно найти что-то действительно уникальное. Отдельное спасибо продавцу– она была очень вежливой, внимательной и приятной в общении, помогла определиться с выбором, не будучи навязчивой. Обязательно вернусь!
21 августа 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо Вам огромное за обратную связь и высокую оценку🌹 рады работать для Вас ❤️
ДГ
Диана Гареева
Уютное место в центре города, где Элина подберет для тот самый аромат🤍😍
21 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за теплые слова ❤️ будем ждать вас снова
ЮЕ
Юлия Еремина
Добрый день. Отличный магазин и сервис. Заказывала духи на сайте, в тот же день посылка была отправлена. Пришло всё целое. Духи оригинал. Спасибо.
Юлия, благодарим за обратную связь, нам очень приятно 💔 ждем Вас снова ❤️
ИХ
Ильсияр Хасанова
Хороший выбор ароматов, учли пожелания и подобрали несколько. Спасибо девушке консультанту 🌿
ЗА
Зарина Ахметьянова
Консультант Марина очень чуткая и приятная девушка! Предложила более 10 вариантов под мой запрос и все ароматы оказались потрясающими! Спасибо большое за профессионализм!
А🤍
Анастасия 🤍
Большой выбор ароматов, девушка Марина быстро подобрала классные варианты !