Parfummaniac
Проект парфюмерии
Карина Тенякова
все прекрасно, написала - пришла - забрала! много у кого не было в наличии
A
Arina
Всегда в восторге! Уже не первый год хожу к девочкам! Большой ассортимент и всегда приятная и качественная консультация! Очень рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку🌹 ждем вас снова и снова ❤️
Елена Кучер
Огромный ассортимент духов ,нашла даже те,которые сложно было найти Огромное спасибо вам❤️
Анастасия Медведь
Шикарный выбор, "индивидуальный" подбор ароматов по предпочтениям. Есть возможность приобрести и полноразмерные форматы, а так же заказать доставку в другой город.
Адель Маннанова
Столько лет покупаю у них парфюм, всегда в наличие яркие новинки, все в наличие, только оригинал, а еще прекрасные консультанты и просто они лучшие ❤️
Адель, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем снова и снова ❤
Валерия Кудряшова
Место, куда Я готова ходить каждый день! Самый шикарный магазин, самые шикарные консультанты и конечно же парфюмы. Лучше в уфе не найти
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь 🫶🏻 нам очень приятно ❤️ ждем Вас снова🌹
ГК
Гульназ Кальченко
Потрясающее место! Великолепный сервис! Приятные цены! Благодарю за подбор! Рекомендую! Отдельная благодарность Гузель за консультацию, не смогла устоять и приобрела три аромата! Процветания Вам, Парфюмманьяк❤️
Анна Петрова
Сестра часто берет парфюм в этом магазинчике, нам тоже все понравилось .спасибо !
Анна благодарим за доверие и выбор ❤️ будем ждать Вас снова 🌹
Альбина Исламова
Здорово, что есть такой магазин! Работают профессионалы своего дела, с удовольствием прихожу и рекомендую знакомым
Альбина, спасибо вам за теплые слова и доверие ❤️ рады стараться для Вас 🌹
BB
Bika Bika
Возвращаюсь снова и снова, мой любимый магазин)
Благодарим за теплые слова!!! Ждём Вас в гости снова!❤️
Азалия Кутлугильдина
Все прекрасно! Широкий ассортимент, можно подобрать любой аромат на Ваш вкус!🤍
Азалия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку 🌺 Ждем Вас снова 🫶🏻
Эльвира Гумерова
Хороший ассортимент парфюмерии 👍, хорошие доброжелательные консультанты 👍👏🌹
22 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку 🫶🏻 будем ждать Вас снова и снова ❤️
Regina Tagirovna
Обожаю здесь подбирать себе ароматы, постоянно покупаю что-то новенькое. Консультанты всегда с удовольствием помогают в выборе ароматов с учётом ваших желаний. Спасибо ❤️
Регина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😍 рады стараться для вас 🌹
Юлия Камалетдинова
Как зашла в магазин , сразу почувствовала надменное отношение, уточнила насчет килиан за 1250 рублей , одна другой продавщице говорит , а что у нас такая цена есть с надменным голосом, у вас эти маленькие флаконы каждый день покупают , для чего эта фраза была сказана я не понимаю. В флакон духи достаточно быстро налили , но оплатить и забрать быстро не получилось. На момент когда я подошла в магазине был один покупатель , я была второй и после зашла третья, но явно всех обслужить должны были по очереди , но нет одну консультируют , другую консультируют , я стою в стороне , хотя мой флакон разлитый , осталось только оплатить , дело одной минуты , я могла оплатить любым способом , как наличкой , как переводом , но никто не хотел брать оплату и быстро меня отпустить!!! Все бы ничего , но я очень торопилась.Была у вас впервые , я достаточно положительный клиент , всегда возвращаюсь если меня все устраивает и потом беру еще больше товара , но с таким отношением приходить не хочется.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за обратную связь. 🌹 Нам очень жаль, что Ваш опыт в нашем пространстве оставил неприят…
Марта Рахматуллина
Рекомендую! Грамотные консультанты подберут необходимый Вам аромат. Широкий ассортимент. Мои любимчики в фото!!!
Марта, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏻
Дания Кильдиярова
Хорошие консультации и стойкие ароматы!
Дания, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас вновь🥰
OK
Olga Kalugina
Большой выбор, классная консультант, взяла три аромата на пробу👍
Ольга, благодарим вас за обратную связь 🌹будем ждать Вас снова 🥰
Дарья Харламова
Прекрасный консультант Марина, все показала, рассказала, помогла с выбором )
Спасибо Вам, за обратную связь и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ДГ
Диана Гареева
Уютное место в центре города, где Элина подберет для тот самый аромат🤍😍
21 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за теплые слова ❤️ будем ждать вас снова
Вика Вика
Огромный выбор парфюма. Внимательная , доброжелательная девушка помогла с выбором😍❤️
Регина Файзуллина
Как удобно в миниатюре ))) в самую маленькую сумочку положила -и всегда любимый аромат рядом 🥰
Yana Zhelizko
Года 4 точно периодически обращаюсь в парфюмманьяк. Еще ни разу не была разочарована ни качеством консультации, ни сроками доставки, ни надежностью упаковки. Ну а, качество желаемого парфюма! Уверена в оригинальности товара на 100% Спасибо Светлане за любовь к своей работе, за приятные цены, за возможность носить мечту с удовольствием на другом конце страны) Желаю процветать и продолжать укрывать нас приятными душе ароматами)
22 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за теплые слова❤️ нам очень приятно, рады стараться для Вас 🫶🏻
ЗА
Зарина Ахметьянова
Консультант Марина очень чуткая и приятная девушка! Предложила более 10 вариантов под мой запрос и все ароматы оказались потрясающими! Спасибо большое за профессионализм!
ДП
Дарья Попенко
Большой вариант разных ароматов. Можно приобрести маленький объем. Но эти флаконы, в которые разливают полный отстой. Уже не первый раз покупаю и распылитель толком не работает, при нажатии духи просто стекают, а не распыляются. Когда флакон находится в горизонтальном положении, то духи вытекают - вся косметичка пахнет, а так быть не должно. Вывод такой, что они специально разливают в такие бракованные флаконы, чтобы духи быстрее заканчивались. Закупите уже нормальную партию флаконов!
27 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь и за то, что выбираете Parfummmaniac. Нам искренне жаль, чт…
РА
Резеда Акбарова
Всегда очень приятная, спокойная, уютная атмосфера. Девочки дружелюбные, открытые, улыбчивые. Хорошо знают свое дело, умеют по описанию определить, что скорее всего подойдет именно вам. Очень удобен формат отливантов, есть возможность поносить и понять, подойдет аромат или нет. Желаю процветания и благодарных клиентов
28 июня 2025, официальный ответ
Резеда, благодарим Вас за обратную связь ❤️нам очень приятно ☺️ рады стараться для вас ☀️
ГК
Гульнара Калмурзина
Отличный магазин Уже прихожу много лет , приятные девушки, подберут ароматы под любой запрос , внимательно выслушает ваши пожелания 🩷🌸
Гульнара, спасибо большое за отзыв 😍 Будем ждать вас снова 💛
ИХ
Ильсияр Хасанова
Хороший выбор ароматов, учли пожелания и подобрали несколько. Спасибо девушке консультанту 🌿
А🤍
Анастасия 🤍
Большой выбор ароматов, девушка Марина быстро подобрала классные варианты !
АХ
Алина Халикова
Удобное расположение, большой выбор парфюма, приятные цены, приду еще❤️
Алина, благодарим за обратную связь и высокую оценку ❤️ Ждем Вас снова 🤍
ЭЭ
Эва Эва
Просто боги парфюмерии!😍
ДШ
Диля Шарипова
Попросила подругу подарочную карту в хороший магазин парфюмерии, она выбрала этот и я ей благодарна❤️ Пришла за двумя ароматами, ушла с 4) все прекрасно, спасибо консультанту Марине🙏🏻
Диля, благодарим Вас за образную связь, нам очень приятно ❤️ Ждем Вас снова 🤍
Дарья Калашник
Большой выбор парфюма, удобно что можно выбрать разный объем, очень милая девушка консультант спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку 🤍 нам очень приятно❤️Приходите к нам еще 🌞
Эльвира Харрасова
Очень большой выбор ароматов Специалист Марина, которая моментально смогла определить «мой» аромат Рекомендую❣️
Эльвира, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Ксения
Прекрасное место с безграничным количеством выбора духов. Девушка консультант очень приятная, помогла с выбором. Однозначно рекомендую данное место
Ксения, спасибо за доверие и выбор ❤️ ждем Вас снова 💕
Элина Нигматуллина
Замечательное место, очень приятная девушка консультант, все подсказала, рассказала, подобрали отличный аромат!
Благодарим за доверие и выбор 🥰 ждем Вас снова 💕
Яна Суворова
Искала необычный подарок на день рождения подруги. И нашла! Это было самое классное решение за последние 5 лет. Подарок был принят на ура, поэтому стоит посетить это шикарное место.
28 мая 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё!
Диля Ахмерова
Отличный магазин! Очень много выбора и по доступной цене, консультанты по предпочтениям смогли подобрать тот самый аромат. Безумно рада, и думаю,что еще не раз приду✅
Диля, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв ❤️
Renat B
Знаю про PARFUMMANIAC давно 🤍 — ещё с тех пор, как листал их посты в соцсетях. Но раньше просто «лайк и отложено», особо не задумывался покупать. Недавно захотелось вернуться к одному из своих любимых ароматов, который раньше брал в крупной сетевой парфюмерке . Цены на него взлетели вверх, как ракета, а тратить столько — даже за любимый запах — не был готов. Решил глянуть, что предложат в PARFUMMANIAC. Цена оказалась приятно ниже, чем в других местах. Заказ сделал онлайн, доставка — всего три дня! Приехал, забрал свой флакон ( ещё и подарки положили😀) , а заодно послушал пару нишевых ароматов, про которые много слышал, но в обычных магазинах их не встречал 🤯. Девушке консультанту — отдельное спасибо! Без навязчивости, всё доступно объяснила, дала послушать интересующие ароматы. В итоге: и флакон нужный забрал по адекватной цене, и настроение поднялось от того, что нашёл что-то новое для себя 🎉. Ни одного негатива — всё чётко, быстро, по делу. P.S. Друзьям уже рассказал, где теперь буду брать парфюм. Рекомендую и вам — если хотите сэкономить, но не потерять в качестве 💸✨
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! После рабочего дня, перед сном прочитала ваш столь развернутый, как же приятно…
ДВ
Дарья В
Заказала первый раз и буду заказывать ещё! Доставка очень быстрая, менеджер в ватсапе очень вежливая и тоже быстро помогла оформить заказ, отправили в тот же день. До СПБ заказ пришёл через 4 дня! Всё было очень надёжно упаковано. Благодаря хорошему описанию каждого аромата на сайте, я заказала то, что мне отлично подошло! Буду заказывать ещё, спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, за обратную связь и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АФ
Алина Филипчук
«Парфюм маньяк» любимый магазин! ❤️ Благодаря Светлане я открыла для себя волшебный мир благородного парфюма!🦋 Процветания Вам, любимые! Продолжайте радовать нас новыми шикарными ароматами! 🧡
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Аида Р
Магазин понравился, большой выбор, внимательный персонал. Девочки рассказали о новинках, выслушали предпочтения и помогли с выбором. Впервые побывала в этом магазине, однозначно приду ещё.
РИ
Раиль Ибрагимов
Очень хороший магазин, отличный менеджер и быстрая доставка, духи идеальные. Буду брать еще, спасибо)
Э
Эльза
Супер магазин! Всегда тут покупаю духи. Прекрасный выбор, прекрасное обслуживание!
27 июня 2025, официальный ответ
Эльза ❤️Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё!
ЗЭ
Зухрахон Эшбоева
Отличная парфюмерия🔥уже 4 год хожу к ним.🥰❤️ Очень рекомендую 🥰🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор❤️
Арина
Очень приятные девочки, быстро помогли подобрать аромат и угадать с парфюмом
Арина, рады стараться для Вас❤️ Ждем Вас снова 💕
OM
Olga Mishelova
Хочу поблагодарить менеджера за подбор парфюма, хороший ассортимент!
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь💕приходите еще 🥰
ЛХ
Лиана Хакимова
Давно хотела прийти в салон и протестировать ароматы, которые в Уфе не купить. Девочки с трепетом рассказали о новинках и помогли с выбором парфюма. Благодарю за подобранный аромат. С удовольствием вернусь за покупками . ❤️❤️❤️❤️❤️
Альбина М
Являюсь постоянным клиентом. Очень приятный сервис, дружелюбные девочки. Всегда помогут, подскажут, расскажут о новинках!
Екатерина Масальская
Подарили сертификат. Впервые была тут, очень понравился консультант все показала рассказала. Подобрала ароматы, буду пользоваться😊
Юлия Вишневская
отличный выбор, дали все послушать, очень внимательные консультанты, набрала отливантов, в восторге, что нашла это место ❤️