Цветы Во
Магазин цветов
ИП Михайлов М.С.
ЕХ
Елена Хисамутдинова
Добрые, приветливые девушки, оперативно среагировали, быстро приняли заказ и собрали очень красивый букет. Цены очень низкие по сравнению с другими магазинами. Качество хорошее, свежие розы
Арсен Иржанов
Всё понравилось! Начиная от выбора до цены. Рекомендую!
Алёна Королёва
Случайно оказалась в этом магазине, когда срочно были нужны цветы. Девушка собрала букет буквально за несколько минут, цветы очень свежие. Показала, как они распустится через пару дней, очень вежливо и доступно все объяснила. Давно нигде не встречала таких цен! Приятно удивлена, вернусь сюда ещё!
Анатолий Роговиковский
Вчера вечером купил букет цветов, 11 красных и 10 белых роз. На утро красные почти все опустили бутоны (завяли). Не рекомендую этот магазин и больше туда ни ногой. Цветы были помещены в холодную воду, и дома не жарко. Хотел жену порадовать, а получилось наоборот. И сам расстроился. Деньги на ветер. Могу вам этот букет вернуть. А вы мне деньги.. ведь мои деньги не испортились у вас.
Дина Безродная
Вчера муж купил букет из роз, а сегодня они все завяли, деньги на ветер, дома не жарко, батарея где стоят отключена, уход как положено, концы подрезали, до этого покупали розы стояли 14 дней, испортились "Цветы Во!" Не рекомендую!!!
ЦВ
Цветы Во, магазин цветов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за причинённые неудобства. Так быть, конечно, не д…
ЮБ
Юлия Барабанова
Очень всë понравилось. Забежали за букетом для учительницы, нужно было быстро, перед занятием, получился очень красивый букетик, собрали быстро, в тыщу руб уложились 👍
Арсений Крашенинников
Написал в Авито, девушка проконсультировала обходительно и профессионально. Подготовили все вовремя, цветы свежие и ароматные.
Tazman Шакуров
Я выбрал этот магазин, основываясь на положительных отзывах. Цены оказались действительно привлекательными, однако за упаковку и ленту пришлось заплатить 370 рублей, хотя цветы стоили дешевле. Я узнал об этом только перед оплатой, и это было довольно неприятно.
КХ
Катерина Хрулева
Магазин супер, самые адекватные цены, свежие цветы, очень приятная девушка консультант Наркас! Огромное спасибо!
ЖБ
Желтый Б
Всё было быстро и качественно. Работник со своими обязанностями справляется
Тимур Ишмухаметов
Классный магазин, вообще только сюда и хожу, цены лучшие в городе
Андрей Кобяков
Оформил заказ букета для тещи ))) онлайн, чтобы поздравить ее с юбилеем - с круглым днем рождения. Весьма порадовала стоимость роз с лилиями и хризантемами в одном букете, плюс заботливость сотрудников. Все мои хотелки были приняты во внимание, букет получился огромным, привезли заказ точно в назначенное время. Абсолютно доволен, чувствую, что теща тоже будет рада!
Лена Майтова
Купили букет роз в этом магазине на день рождения. Магазин привлёк своей ценой и качеством цветов. Девушка Наркас проконсультировала, собрала такой шикарный букет. Спасибо ей! Скорее всего вернусь сюда ещё.
КС
Камиль Садриев
Отличное обслуживания и свежие цветы
Олег Гавриш
Все как всегда прекрасно
Макс Чиковский
Отличный магазин
АЮ
Анвар Юлдашев
Хороший ассортимент, на мой взгляд самый лучший из всех, где был. Очень свежие цветы, интересно собранные композиции. Приветливый персонал)
Марина Еремеева
Про цветы ничего, к сожалению, сказать не могу, не дозвониться до вас:( Зато потом как давай мне названивать через 1,5 часа и на ватсап и на телефон, спасибо, уже не надо!
ЮК
Юлия Кондрацкая
Красивые розы для красивой девушки
Арина Бакирова
Хороший магазин, вежливый продавец, цветы свежие
Ильгина ...
Вежливая девушка, собрала красивый букет быстро , оперативно, еще и предложила после концерта забрать, чтоб не завяли за три часа 👍👍рекомендую
Ольга Романова
Я в восторге от этого магазина. Таких свежих цветов никогда не покупала. И цветы и флористы просто замечательные. Ещё и цены приятные
Ар Ба
Только розы, не приветливая продавщица Ассортимент даже роз не радует
Елена Беспалова
Большой ассортимент букетов. Цены ниже, чем в других магазинах. Спасибо за такую красоту!
ВХ
Вика Хакимова
Отличный магазин😍💐 Свежие цветы и букетики 😍 Вернусь еще раз однозначно! Девушка-продавец прекрасна, всё объяснила, подсказала и показала 😍 Дала нужные советы👍🏼
Юлия Минигулова
17 мая купила цветы для дочки . даже два дня не простояли . хотя девушка сказала что бутоны плотные . очень жаль, ребёнок расстроился что так быстро завяли
Светлана Степанова
Покупала букет сестре на юбилей и осталась в полном восторге. Впечатлил большой ассортимент свежих цветов и вежливый персонал, который помог собрать композицию. Получилось красиво и оригинально. Спасибо всем за помощь. Рекомендую.
СМ
Сергей Маркушин
Замечательный цветочный магазин! Порадовало разнообразие букетов и композиций, а также качество цветов. Профессионализм сотрудников на высоте - дали мне полезные советы по уходу за цветами. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно зайду ещё!
Светлана Кощеева
Цветы всегда свежие. На каждый вкус и цвет подбирают красивые упаковки. персонал, флористы вежливые. всегда предлагают помощь при выборе букета. Буду обращаться еще. рекомендую всем.
Алла С.
Магазин предлагает отличные букеты. Огромный выбор. Всегда свежие и ароматные цветы. Покупала здесь букет маме на День рождения. Ей он очень понравился.
КЕ
Ксения Ершова
Мой любимый цветочный магазин! Являюсь частым покупателем и хочу отметить, что персонал там дружелюбный, всегда готов помочь и проконсультировать. Цветочные композиции хорошо подобраны и презентабельно выглядят, а цветы всегда свежие. Покупала букеты в этом магазине на разные мероприятия и случаи и они меня еще ни разу не подвели!
TOP - 1 магазин в нашем городе ! Букеты божественные, как и персонал. Пахнут настолько хорошо, что хочется летать в облаках. Побольше бы точек в городе.
ЛМ
Лилия Мустафина
Отличный цветочный магазин! Адекватные цены, вежливое обслуживание, свежие цветы! За цветами только к Вам!
Евгения Птица
Очень классный магазин! Цветы свежие и простояли долго. Флорист- просто профи, букет получился очень нежный и изящный, как я хотела. И получилось совсем недорого) Я в восторге, рекомендую!
АЯ
Азалия Якшимбетова
Все замечательно, заказали онлайн цветы Красиво украсили и упаковали (еще открытку вложили) Приятный персонал
НЯ
Наталья Яхиена
Очень порадовали цены, девочка Диана собрала красивый букет в прекрасном оформлении, очень порадовали цены 👍🏻Желаю Вам процветания 🤗
Хороший магазин цветов. Товар всегда свежий, цены приятные. Букеты делать умеют. Продавцы всегда помогут с выбором и оформлением. Буду обращаться и далее.
Илья Вячеславов
Впечатления отличные. Доволен и качеством и ценой. Всегда свежие цветы и скидки для постоянных покупателей очень радуют.
СД
Сергей Дарий
Один из лучших цветочных магазинов Уфы. Цветы всегда самые свежие, а цены ниже, чем у конкурентов. Девочки идеально подберут любой букет. Всем рекомендую!
DS
Dmitriy Sh
Нравится магазин хорошим выбором моих любимых роз и других цветов. Продавцы собирали для меня красивые букеты по индивидуальному заказу, тонко подобрав флористическую зелень и украшения для создания нужных эффектов для разных возрастов людей и событий. Цены также приятные. Рекомендую данный магазин.
Т
Татьяна
Однозначно рекомендую данный магазин. Всегда можно подобрать именно тот букет, который вам нужен. Работники очень красиво составляют композиции. Всё максимально по карману!
ОИ
Олег Исмагилов
Понравилось всё. Приемлимые цены при очень хорошем качестве товара. Цветы понравились. Продавцы- специалисты своего дела, особенно Диана.
ws
waleed shabaan
Прекрасное место, где можно найти самые красивые цветы и букеты. Я посещал его несколько раз и каждый раз открывал для себя что-то новое и чудесное. В магазине представлен широкий выбор свежих и красивых цветов самых разных цветов и стилей. Мне очень понравилось качество цветов в магазине, они всегда свежие и стоят долго. Также магазин предлагает гармоничные и веселые цветочные букеты, которые отражают профессионализм магазина в дизайне и координации. Каждый раз, когда вы дарите букет цветов из этого магазина, реакция получателей положительная и сияет счастьем.
Владислав Смольников
Очень хороший сервис🫶пошли на встречу с условием что режим работы до 21:00,доставку организовали в 23:00,спасибо 😇цветы кайф🙌цены лучшие в городе!
Андрей Орлов
Хочу выразить вашей компании благодарность,что у вас есть такие сотрудники.Большой ассортимент, хорошее качество , вежливый персонал ,теперь всегда буду ходить в этот магазин и буду знать что мне сделают прекрасный букет.
OK
Oleg Kazak
Магазин просто шикарный! Всегда свежие цветы и самые низкие цены по городу. Когда мне нужно всегда возвращаюсь в этот чудесный магазин. Однозначно рекомендую!
Елена Черная
Делала заказ племяннице на день рождения. Нужен был нежно-розовый букет с яркими элементами. Приятно удивлена вежливым и качественным обслуживанием. Продавец профессионально порекомендовала нужные цветы, декор. Цены на удивление оказались адекватными!! Рекомендую.
V
Victor
Большой ассортимент цветов, доступные цены, внимательный персонал всегда поможет в выборе. Очень хороший магазин.
Виктория Малышева
Помогли подобрать маме букет, все четко и слажено ! Огромное спасибо сотрудникам ❤️ Цветы свежие, мама осталась довольна!
M
Mira
Собрали прекрасный букет. Качественно, быстро, красиво. Спасибо девушке-консультанту с длинными светлыми волосами