Цветы Во
Магазин цветов
ИП Михайлов М.С.
ОЯ
Оксана Яншина
Покупала цветы маме, цены очень порадовали! Цветы отличные, флорист собрала красивый букет. Рекомендую всем!
Александр Попов
Постоянно покупаю здесь цветы. Цены очень выгодные у нас в городе, а букеты очень красивые. Однозначно рекомендую!
Адвик Браун
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Цветы Во»! Регулярно заказываю у вас цветы для разных поводов, и каждый раз — это безупречный сервис.
Айрат Туриянов
Хорошее расположение, приятная в общении и профессиональна в работе сотрудник Нарказ. Всем рекомендую.
Дмитрий Тюрин
Отличный магазин цветов, отличные цены, всем советую
КХ
Катерина Хрулева
Магазин супер, самые адекватные цены, свежие цветы, очень приятная девушка консультант Наркас! Огромное спасибо!
Ann Vasilyeva
Не первый раз покупаю букет здесь: всегда свежие цветы и адекватные цены. Сегодня в день матери была приятно удивлена, как много людей выбирают именно этот магазин и очереди сюда это показатель качества. Процветания и развития вам!
Екатерина Козлитина
Прекрасный магазин с замечательным ассортиментом, приятными ценами и вежливым персоналом. Рекомендую.
Артур Наумов
Быстрое обслуживание, качественные цветы, буду заходить чаще!
Айнур Валеев
Самые лучшие цветы в Уфе 10/10 бомба рекомендую !
SD
Shamil Davletkhanov
Очень хороший магазин, уютная атмосфера, красивые цветы. Рекомендую
Ольга Фирсова
Отличный цветочный магазин! Цены действительно самые низкие в городе, а качество цветов — на высоте: свежие, красивые, стоят долго. Очень довольна какой эфект произвел букет на получателя. Эмоции радости - бесценны! Рекомендую всем!
Арсен Иржанов
Всё понравилось! Начиная от выбора до цены. Рекомендую!
ОП
Ольга Подкина
Хороший магазин! Самые низкие цены в городе. Цветы всегда свежие. Заказываем на все праздники. Доставка быстрая. Рекомендую однозначно!
НА
Наталья Алиева
Приехали в Уфу к друзьям, и оказалось, что на следующий день они будут праздновать день рождения свекрови. Пришлось срочно заказывать букет. Нам посоветовали обратиться в магазин цветов ВО. Заказ сделали онлайн. Привезли великолепный букет из лилий и роз. Отличное оформление, за что огромное спасибо. Все доставили вовремя.
Андрей Кобяков
Оформил заказ букета для тещи ))) онлайн, чтобы поздравить ее с юбилеем - с круглым днем рождения. Весьма порадовала стоимость роз с лилиями и хризантемами в одном букете, плюс заботливость сотрудников. Все мои хотелки были приняты во внимание, букет получился огромным, привезли заказ точно в назначенное время. Абсолютно доволен, чувствую, что теща тоже будет рада!
Юлия Гаврилова
Заказывала через сайт доставку букета для подруги на день рождения. Приятно удивила цена и отношение персонала. Учли все пожелания и доставили во время. Просто супер!
N.
Nautis .
Покупал цветы жене. Вышло дешевле чем у конкурентов. Буду приходить ещё!
АО
Александра Ожегова
Покупала цветы сестренке. А я очень привередливый клиент 😊 Милая девушка-консультант терпеливо помогла с выбором и оформлением доставки. Спасибо большое! ❤️
Владимир Карпенко
Изумительный магазин цветов и сотрудники очень отзывчивые! Брали цветочки ко Дню Учителя – очень понравилось. Сейчас планируем дедушке с бабушкой ко Дню Октябрьской революции подобрать что-нибудь, чтобы стояло подольше, глаз радовало!
Екатерина Каплярчук
В этом магазине приобретала букет на день рождения маме. Профессиональные флористы подобрали красивые цветы и составили очень красивый букет! Цветы свежие, очень долго простояли в букете. Мама была в восторге! И, кстати, цены очень приемлемые, наверное, самые низкие в городе!
Лена Майтова
Купили букет роз в этом магазине на день рождения. Магазин привлёк своей ценой и качеством цветов. Девушка Наркас проконсультировала, собрала такой шикарный букет. Спасибо ей! Скорее всего вернусь сюда ещё.
ИГ
Иван Герилович
Отличный магазин цветов! Свежие цветы и низкие цены! Рекомендую!
Екатерина Саруханян
Прекрасный магазин, одни из самых низких цен по городу, выбор цветов, разнообразие, доброжелательные продавцы, которые всегда помогут с выбором. Рекомендую данный магазин, не пожалеете.
ВЯ
Василина Яблончук
Прекрасный магазин цветов! Отмечали юбилей сотрудника, сотрудники всё идеально подобрали и оформили букет. Цены приятно удивили — самые низкие в городе. Рекомендую всем!
ДХ
Динислам Харисов
Хороший сервис , свежие цветы
ЕГ
Екатерина Гришина
Заказывали тут доставку цветов. Пришли свежий, красивый букет роз в срок. Попросили не перевязывать цветы скотчем, пожелание учли. Цены ниже, чем у остальных, а качество лучше
ОТ
Оксана Таушканова
Магазин просто супер. Выбор цветов обалденный. Нашли тут букет ко дню рождения моей матери. Ей очень понравилось, хотя цветы она не любит)))
DE
Denis Ertyu
Отличный магазин, помогли быстро подобрать букет на день рождения матери. Рекомендую
СП
Сергей Панов
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Доброжелательные продавцы. Широкий ассортимент. Низкие цены. Рекомендую всем.
ЮК
Юлия Кондрацкая
Красивые розы для красивой девушки
ИЛ
Ирина Лин
В цветочном магазине всегда свежие цветы, которые искусно составляют в красивые композиции. Заходить сюда — одно удовольствие.
АЮ
Александр Юрьев
Магазин отличный! Цветы превосходные, цены доступные.
Николай Семенов
Хороший магазин,большой выбор.Покупал розы,хорошо упаковали,сотрудники помогли с выбором.Советую
Tazman Шакуров
Я выбрал этот магазин, основываясь на положительных отзывах. Цены оказались действительно привлекательными, однако за упаковку и ленту пришлось заплатить 370 рублей, хотя цветы стоили дешевле. Я узнал об этом только перед оплатой, и это было довольно неприятно.
Аскар Гайнуллин
Хороший персонал. Обслуживание на 5+. Купил букет роз супруге на юбилей, была очень рада - такому шикарному букету роз.
Максим Мальков
**Отзыв:** Заказывал букет с доставкой — привезли точно в указанное время, что было очень важно. Цветы свежие, букет собрали именно так, как я просил. Приятно, что несмотря на предпраздничную суету, сохранили внимательность к деталям. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую
Елена Поняева
Покупала в этом магазине сочетанный букет из роз и белой альстромерии. Продавец порекомендовал дополнительно украсить композицию ветками папоротника. И действительно, получилось очень красиво и, главное, по нормальной цене. Отличный магазин, буду всем его рекомендовать.
КВ
Кира Воробьева
Заказывал букет в магазине «Цветы Во» – остался очень доволен! Цветы свежие, красиво оформленные, композиция выглядела даже лучше, чем на фото. Доставили вовремя, курьер вежливый. Отличный сервис и качество!
Шикарный магазин! Самый классные цены в городе, цветы вообще, моё почтение. Рекомендую всем!
ОС
Ольга Солдатова
Классный магазин. Приемлимые цены, отзывчивые флористы)
Алексей Савко
Выбирал букет для девушки на годовщину. Обошёл несколько магазинов, но цветы понравились именно здесь. Цветы в букетах подобраны со вкусом
Антон Гончаренко
Отличный магазин! вежливые продавцы, низкие цены, подобрали идеальный букет для моей любимой, буду теперь всегда у вас брать! Рекомендую всем!
Максим Колосов
Классный магазин. Приемлимые цены, отзывчивые флористы)
Аж
Александр житель
Пару дней тому назад посетил данный магазин - хотел купить букет жене без повода. По вполне адекватной цене приобрел букет из микса роз с какими то яркими цветами - мне понравился,жене тем более
Марина Бударина
Отличный магазин! Свежие цветы, отзывчивые флористы, приятные цены. Рекомендую!
Антон Пилипенко
Магазин просто отличный! Цветы свежие, красивые. Приветливый персонал. Был проездом в Вашем городе, так что выбирал по отзывам, и не ошибся! всем рекомендую!
ША
Шеин Артём
Недавно заказал доставку цветов. Привезли быстро, цены хорошие, товар качественный, широкий ассортимент. В целом всё понравилось. Рекомендую!
Aky
Необычный магазинчик светов, купил на подарок своей девушке. Ей понравилась.
КД
Кристина Демиденко
Отличный магазин, заказывала маме розы, курьер привез идеальный букет, розы - как и Пинтерест, в восторге были все гости) Их будто бы только срезали, свежие, яркие, ни одного завявшего лепестка. В общем, классный магазин, рекомендую)