Авто-Друг
Автосервис
Ремонт авто с гарантией!
Записаться в автосервис
иван андреевич
Отличный сервис! Денис быстро определил причину метал.стука передней оси, записал на следующий день, запчасти пришли быстро. В боксе чистенько, аккуратно все лежит в отличии от многих других.
SC
Samdgreen Channel
Отличный сервис, быстро и качественно, помощь в подборе и покупке необходимых запчастей, обращаюсь не первый раз
Александр Свиридов
Отличный сервис! Быстро, недорого, вежливо! Респект!
Игорь Смирнов
Подвеску тут чинили. Поменяли сайлентблоки, плюс передние и внутренние рычаги. По цене тут адекватно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артём Пятков
Сегодня обратился, чтобы сделать ТО (замена жидкостей, фильтров, всевозможные осмотры и диагностики). Мастер Тимофей как всегда сделал качественно, быстро, недорого; показал сальники которые надо заменить, сам заказал - как придут, то заеду для замены.
13 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова!
Денис Григорьев
Решили проблему по ходовке. Мастер предложил доплату, т к надо было срочно. К вечеру сделали, стук пропал, машина едет плавно. Благодарю за работу!
Эдуард Морозов
По регламенту надо было менять масло в КП, заехал к моему хорошо знакомому Авто-другу, ребята здесь работают на совесть, быстро и чисто, как и всегда. Просто приятно иметь дело с такими отзывчивыми и знающими своё дело мастерами.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.
МФ
Марат Фаткулов
СТО рекомендую, езжу только к ним, парни молодцы.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Людмила Шманина (Кузнецова)
Ребята молодцы! Работают качественно и быстро. Доступные цены. Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .Рады видеть вас снова.
Славик Туков
Хороший сервис. Заслуженные 5 звёзд.
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова.
Василий Игнатюк
Отличный автосервис. Вежливый персонал , знают свою работу. Не раз выручали , спасибо.
Добрый вечер, Василий! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова
Иван Дьяконов
Сервис хороший. Отзывчивый персонал . Всегда помогут, ща адекватную цену.
23 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Семенов
Это сто это действительно друг!) я проездом в вашем городе и мне потребовалось подтянуть хомуты на выхлопной трубе в моем авто э, потому что без этого звук выхлопа просто чудовищный. И это оказалось единственное место где меня приняли за наверное минут 15 или 20 методичного обзвона. В течение часа мне вернули обратно нормальный моральный облик моего авто, чтобы я не пугал других участников дорожного движения своим рыком. Спасибо и удачи вам, сто друг!)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилос…
Алексей Телегин
Поменяли амортизаторы вкруг, все быстро и приемлемо по деньгам!
20 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Рады помочь.
Ильдар Касымов
Ниссан Ноут менял задние тормозные колодки троса ручника,сделали на совесть,на 16 летней авто тормоза как на новой.Все супер и не дорого
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова.
FM
Fanil Musaev
Меня все устраивает, хороший автосервис, хорошие мастера. Сами привозят запчасти. Рекомендую)
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Очень приятно.🤝
. .
Хороший сервис
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Артем О.
Качественно, быстро, адекватные цены и по сути! Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим, что выбираете нас 🤝
ЮК
Юрий Кузьмин
Молодцы ребята!!! Сделали всё на совесть! Салават, отдельный респект. Глушак заварил навека)))!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ильнур Гареев
Троил мотор, сделали диагностику, нашли быстро причину. Спасибо электрику!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приезжайте к нам ещё :)
Павел DKCTM
Заезжал на замену масла в ДВС, работу сделали качественно, приятно пообщались, подходят к делу с душой. Audi a4 b8 15г.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Di
Dinar iDeale
Отличный автосервис - ребята толковые, грамотные, все показывают и объясняют, дают рекомендации. Помогли решить нестандартную проблему по электрической части, которую не смогли решить в двух других автосервисах, за что огромное спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
Ильнур Ахмадуллин
Заезжал менять ремень грм на гранте заменили быстро, качественно и недорого Спасибо ребятам за работу. Буду рекомендовать знакомым.
15 февраля 2023, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Случайно наткнулся на этот сервис, свежий, чистый, ребята спокойно все объясняют и работают на качество. Оставив машину мастер сообщал о всех нюансах и высылал фото. Все четко и по делу. Остался очень доволен, теперь буду ездить только сюда. Однозначно рекомендую всем!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Рома Романов
Менял радиатор охлаждения . Сделали все качественно. Автомеханик Салават профессионал своего дела. Сервис тёплый, чистый. Приемлимые цены.
22 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
Артём Валиев
Заезжал менять тормозные диски,колодки, ребята молодцы сделали быстро качественно, однозначно приеду ещё.
13 января 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе🤝
Гафур Сулейманов
Рекомендую, всё качественно делают и не дорого.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Nikita Sobinov
Выбирал сервис по отзывам, решил заехать сюда. Не прогадал) Поменяли сцепление. Сервис тёплый, чистый. Парни знают своё дело. В общем буду заезжать ещё. Рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
Андрей Космачев
Нормальный, адекватный автосервис! Мне все понравилось! Буду заезжать ещё.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Albert Usmanov
В первый раз зехал к ним случайно на замену масла и остался полностью доволен. Сразу же записался на второй визит на замену привода в сборе(запчасть заказал у них же), цены адекватные, сделали все качественно и быстро, чистый сервис и общительный персонал.
25 ноября 2022, официальный ответ
Альберт, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Кузнецов
Все быстро, недорого.
20 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Семён Щенин
Приехал на шиномонтаж. Бокс тёплый. Работают быстро и качественно. И недорого. Ещё есть замена масла и другие виды работ.
5 ноября 2022, официальный ответ
Семён, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤝
Евгений Мартынов
Заехал на замену датчика и масла, сделали быстро и недорого в выходной день. Советую.
5 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно!
МЧ
Максим Чернов
приезжал на замену масла и фильтра. все сделали быстро, качественно и не дорого! по весне приеду вновь😌
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ! Рады были вам помочь :)
МЗ
Малика Закирова
Отличный сервис. Ребята знающие свое дело. Цены за работы ниже чем в других сервисах. Рекомендую.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Артур Гилимшин
Пацаны знают своё дело! Сервис новый,все чисто-аккуратно. Вроде заехал только на замену масла,и даже это они делают грамотно,приятно удивлен. В последующем буду только тут обслуживаться. Удачи и процветания ребята
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо за добрые слова, будем вас ждать :)
Радик Мустафин
Отличный автосервис! Сделали быстро и недорого! Рекомендую.
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас. Мы стараемся 🤝
РС
Р Самый
Хороший сервис, сделали все как надо 👍🏼
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас!
Дмитрий Черных
Крутые ребята! Заехал чисто случайно к ним, увидел баннер на дороге, надо было просто поменять шаровые. Но меня уже как 3 года мучил двигатель, не тянул, жрал как не в себя, да и вообще работал не правильно, коробка пиналась, в каких только сервисах не был. И каждый сервисмен приговаривал по разному, то катушки, то чистку форсунок, то коробку, то генератор, что только не меняли. А тут ребята спрашивают, мол чего двигатель работает как то шумно, я рассказал им предысторию и они начали копаться. В итоге через полчаса они мне выдают, что у меня сгорела первая лямбда, ну я скептически уже отнёсся, но сказал меняйте, т.к. новую надо было ждать пару дней, они предложили пока поменять местами вторую с первой. О чудо, машину не узнать, коробка мягко переключается, движок тянет с низов, работает ровно. В общем респект и уважуха Вам ребят!)))
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Roman Olegovich
Полностью менял ходовку и тормозную систему,ребята помогли с запчастями,вышло дешевле чем в магазине,советую
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за оказанное доверие. Хороших дорог. Ваш АвтоДруг.
dk
diana kamashuk
Попала в неприятную ситуацию - в дороге автомобиль выдал ошибку, машина задрожала… вспомнила, что недавно видела рекламу нового сервиса, позвонила, думала хотя бы записаться на поближе, удивилась, что ребята сказали , сто можно заехать прямо сейчас. Приехала, подключились, быстро и точно определили проблему и что с этим делать. По акции провели диагностику ходовой, рассказали все об этом. Спасибо Вам большое!!!! Процветания!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Диана, спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь, команда АвтоДруг.
Вадим Габидуллин
Заехал, сделали бесплатный осмотр, заказал запчасти на ТО. Спасибо, быстро и оперативно.
25 сентября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Мальцев
Стучала подвеска, оказалась стойка стабилизатора. Детали заказали, всё поменяли. Советую.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады помочь. Ваш АвтоДруг.
ИГ
Ильшат Гарифуллин
Отличный сервис, сделали бесплатную диагностику, был порван пыльник шруса. Заказали и поменяли 👍 спасибо за оперативность.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат, благодарим за подробную обратную связь. С уважением, команда АвтоДруг.
Денис Ялмурзин
Поменяли рулевые наконечники, качественно и аккуратно.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за приятный отклик, хороших дорог. Ваш АвтоДруг.