Город природы
1.9
ООО Эко-механика
1.9
Айрат Шаяхметов
Крайне негативное, ужасное отношение менеджеров отдела продаж к лицам которые уже купили квартиру в данном ЖК, особенно от менеджера Алина.
РВ
Руслан Влалимиров
Очень отвратительное отношение со стороны менеджеров! Полный игнор. Отсутствие конструктива. Общими облачными фразами разговаривают. А по факту - ноль. Реально складывается ощущение- что квартиру мне бесплатно отдают. И надо за нее побороться. Простите- но вы обязаны с красной дорожкой встречать. С чаем караваем. А не с кривым лицом!
Ильмира Шамсутдинова
Мы, жители ЖК “Город Природы”, находимся в условиях постоянной антисанитарии из-за полного коллапса с вывозом бытовых отходов. Управляющая компания (“Экоград”) и подрядчик (“Спецавтохозяйство”) не могут решить спор о своих обязанностях, в результате чего: 1. Мусор не вывозится неделями, стоит вонь. 2. Отсутствуют нормальные контейнеры для бытовых отходов (используются только строительные). 3. В новых домах появились мыши, на территории лежат дохлые крысы. 4. Деньги за вывоз мусора с жильцов взимаются исправно. ТРЕБУЕМ: Немедленно разобраться в конфликте между УК и Спецавтохозяйством, обеспечить вывоз скопившегося мусора и наладить регулярное обслуживание, соответствующее санитарным нормам. Требуем принять срочные меры.
МО
Максим Оголихин
Отвратительное жк и управляющая компания вместе с ним , масло не вывозят неделями , начали появляться крысы , фото прикладываю
ЛД
Лилия Давлетова
Очень печально мусор не вывозят , контейнеров не хватает , не предусмотрено на все дома , крысы дохнут , жильцам приходится выбрасывать в соседний дом
Сергей Сергей
Типичный район который для адекватных нормальных людей не рассчитан для удобной жизни. Нет ничего кроме бетонных стен, парковочных мест для машины, и детских площадок у окон, где каждый день слышать визг и ор
Ангелина Ниязова
Купили квартиру в 22 году , обещали 22г и сдать сдали только в июне 23🤦♀️ Не садика , не школы ( тоже обещали в 24 году садик) открыли частный в 25 г , 20 тысяч ежемесячно 👍🤦♀️ Магазинов нету нечего нету , тольк вб и озон Про мост вообще молчу , сказали в 27 году мост уже будет , вообще движений не каких нет Очень жалею , что взяла здесь квартиру Цивилизации будет тут не скоро , лет там через 5 , когда садик будет , а на уже в школу нужно будет
Марк Олешко
Квартиры в чистовой отделки в подъезде прохладно на улице чистый воздух квартиры не дорогие дети могут гулять одни даже далеко от дома хорошие планировки красивые дома дешёвые квартиры
Gg Gg
Со сдачей кв более менее , переносили 1 раз на 2 недели , чистовая отделка По началу Качество нормальное Началось у нас ; плесень по углам , обои начали отклеивается , двери межкомнатные просели и теперь не закрываются , подрядчики меняются , кормят завтраками
Мария Никитина
Я не понимаю почему у данных застройщиков такая задержка по сдачи квартиры. Вижу, что многие жалуются на срок сдачи. В моем случае уже более 6 месяцев просто динамят и при каждом звонке отвечают лишь только «квартира не готова, остались двери, позвоните поезд праздников и тд». А мне что делать, если банк уже скоро будет снимать неустойку за то, что до сих пор нет акта приема передачи. Мне приходится снимать квартиру, платить в два раза больше при этом. Хотя у меня есть квартира своя, которую застройщик не сделал вовремя. Я очень пожалела, что взяла у Город природы квартиру. Если кто-то планирует брать через этих застройщиков кв, то будьте готовы, что будете обмануты.
Михаил Смирнов
Два раза переносили срок сдачи квартиры. Откровенно врут! Во-первых сразу "предложили" дату на месяц позже под предлогом "физически не можем раньше". Когда срок подошёл, позвонили сказали "не можем передать квартиру так как не установлены двери" и предложили новую дату на два месяца далее. (То есть снова взяли "себе" отсрочку) 🤔 у меня вопрос к менеджеру 🤔 Сколько ты получаешь за обман?! Во-вторых снова когда подошёл назначенный срок вообще прислали сообщение на watsApp (то есть даже разговаривать не хотят) "к сожалению квартира ещё не готова. Пригласим по готовности." Это как вообще понимать!? Новая "враньё-дата" когда?! (У меня так то мебель уже заказана! И продавцы настойчиво хотят её доставить) Меня совершенно не устраивает эта ситуация! Не нужно приносить извинения - Нужно выполнять обязательства, общаться нормально! Все адекватные люди, всё понимаем, но вашу ложь прощать отказываюсь. Доверия - ноль! Я, как покупатель, хочу знать, что происходит с моей квартирой, какие реальные объёмы необходимо выполнить и реальные сроки. Пообщался со знакомыми - так у всех похожая ситуация с застройщиками 🤦🤷 Вообще ничего не боятся, а о воспитании вообще "хоть родителей приглашай" Дополняю свой отзыв спустя три месяца. Застройщик продолжает "кормить завтраками". Несмотря на то, что дали ответ, что "ситуация взята на контроль и решат вопрос в ближайшее время". Естественно это очередное враньё, надежды и доверия больше нет. (Пользуются ситуацией, что сейчас действует "мораторий на штрафы на застройщиков") Видимо чувство безнаказанности, уничтожило в людях "людское" остался только бизнес.
Эльвина F
Даже одну звезду жалко оставлять. Купили квартиру, приезжали частично смотрели обстановку, за 3-4 недели ничего не менялось. Пообещали в конце мая - в начале июня. Приехали, спросили «когда будет готова ольховая 33?» на что они ответили ,а вы надеетесь заехать в срок!? В офисе дамочки открыто смеются в лицо,ну надейтесь дальше! никому не советуем данного застройщика!В следующий раз,когда будем посещать эту шарашкину контору,запишем все на видео,и озвучим личность каждого сотрудника ,ибо не фиг так себя вести!
ИП Нуреев +
Живописный район с уникальной природой Мне по кайфу тут)
Эльмира Ахматханова
Два раза отменяли показ квартиры, каждый раз говорят, что квартира не готова.При этом до этого звонили, что все квартира готова, но я не могла приехать ( так как позвонили за сутки до приемки) И постоянно, отменяю за один день. А если покупатель с другого города едет и уже выехал ( такое у них тоже было ), они об этом не думают.
ИГ
Ирина Газиян
Купили квартиру 👍🏼
Айрат Яруллин
Хорошее место расположение. Тихие дворы без высоток.
Tatiana V
Офис продаж - общаются так, словно я у них бесплатно квартиру хочу получить. Я понимаю, что поток людей и возможно вы устали говорить людям одно и то же и тд... Но вы сидите на этой работе и никуда не уходите, так тогда и работать надо. Разговаривают со словами - я же вам говорила, ну конечно это так, а как ещё иначе и тд...Даже звонят, когда вроде сами сидят за рулем - концентрации на разговоре никакой, на вопросы отвечает односложно и всё приходится вытаскивать "клещами"..Приходится просить рассказать а эта как по стоимости, а эта как по расположению, а какой это этаж, а куда окна выходят и тд. Говорят цену,квадрат и молчат. Просила со мной связываться в ватс ап, не звонить мне, потому что на их городском телефоне сидет и ожидать не хочу и удобнее формат переписки, нет, конечно же им всё равно. Я планирую покупать квартиру и ожидаю, что человек, который в вашем офисе сидит и получает за это деньги, расскажет мне все о будущей дорогостоящей покупке. Я же не килограмм картошки покупаю, а квартиру, которую не вернуть. Поэтому если вам бесконечно опротивила эта работа и вы пытаетесь своё плохое настроение и разочарование в жизни перенести на клиента - уходите оттуда, придут другие, компания без вашего присутствия точно не развалится. Не все менеджеры такие, но 90 процентов так точно. Вам надо что то делать с персоналом
Кч
Класс, частный детский сад-ясли Класс, частный детский сад-ясли
Прежде чем покупать здесь квартиру, пообщайтесь с жильцами! На фото сданный дом почти год назад, Ивана спаттара 12, в котором отсутствуют коммуникации, интернет, освещение, домофоны, и пол года не могут сделать придомовую территорию, кормят завтраками и обещаниями. В УК сидит женщина, которые никогда не отвечает за свои слова. Мы пол года живем без каких либо продвижений « на обещаниях» безответственных людей. Общим собранием дома планируем подавать в суд на застройщика и УК
РМ
Руслан Муксимов
Сбрасывают телефон. Полдня не могу дозвониться!
НВ
Нелли Валеева
Грубый персонал застройщика. На приёмке квартиры в шоке были. Отвечают в манере все в письме написано, читайте. Очень неприятный осадок остался и это не только моё мнение. Элементарно даже ручек в окне не было, чтобы открыть и проверить как работает окно, а также проверить балкон. Как-будто у людей работы нет и они по 10 раз должны мотаться, чтобы сначала квартиру принять а потом отдельно приехать и проверить работу окна. Можно же сопровождающему лицу от застройщика на приемке иметь одну ручку оконную!? Также они распространяют персональные данные третьим лицам! Только мы пришли с приёмки квартиры, нам тут же позвонили из страховой ВСК с предложением о страховании квартиры.