Эксперт Сити

ГИ
Гульшат Исмагилова4 отзыва
Рамзия Багина1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзия! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Кузнецова3 отзыва
Анна, спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РН
Руслан Набиев1 отзыв
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
ОС
Олег Султанов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
ОА
Оксана Аташ24 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
DB
Daria Babaytseva2 отзыва
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
СВ
Светлана Валиева2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Римма Иконникова5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
МЛ
Михаил Любицкий1 отзыв
Андрей Кирьязев5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Кравчук1 отзыв
Радмир Сиразтдинов7 отзывов
АФ
Алёна Ф12 отзывов
От всей души хочу поблагодарить риэлтора компании Терегулову Гузель в помощи по продажи маминой квартиры, не сомневаясь обратилась именно к ней, потому что год назад муж приобрел квартиру через нее, и я была уверенна что все пройдет гладко, самой возиться с квартирой не было возможности, так как на руках двое маленьких детей и Гузель очень облегчила мне задачу. Хочу отметить как быстро всё у нас прошло, 1 апреля была наша первая встреча по заключению договора с риэлтором, через 2 недели нашелся покупатель на квартиру, притом сразу в точку целевой и единственный, а 30 апреля наша сделка завершилась и мы передали новому жильцу нашей квартиры ключи. Я изначально надеялась хотя бы до конца лета продать квартиру, так как квартира в долевой собственности и было несколько нюансов, которые мы успешно решили благодаря Гузель и юристу компании, не думала что мы так быстро за один месяц завершим сделку. В следующий раз обязательно обращусь именно к ней, так как в планах есть покупка новой квартиры и точно рекомендую обращаться к ней, если хотите быстро, выгодно и без лишней мороки продать свою квартиру. Спасибо вам большое, Гузель! ♥️
FA
Fin Aquarius25 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую обратную связь!
МФ
Марат Фаизов4 отзыва
Выражаем огромнейшую благодарность риэлтору Федерального агентства недвижимости «Эксперт СИТИ» ГУБЕЕВОЙ ЗАЛИЕ АМУРОВНЕ за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Профессионал своего дела 🔥 Всё корректно, чётко, тактично и быстро 💪 Спасибо Вам Залия за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Залия грамотно отвечала на все поставленные нами вопросы, принимала решения, очень приятна в общении 😇 Всё что зависело от Залии, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Залия очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Залия всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и предоставляла необходимую информацию 🙏🏻 Она очень ответственный, ЧЕСТНЫЙ, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело ☝️Впечатление о работе с Залиёй самые положительные 🔥 Мы очень Вам признательны Залия за Вашу работу 🤝 Рекомендуем однозначно, лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем ❤️ Желаем Вам Залия в новом году успехов и процветания в Вашей работе 🤝 Ещё раз спасибо огромное 🫂