Фармленд
Аптека
В эту аптеку заезжаю не часто, но всегда попадаю на не очень приветливого фарма.. ни здрасьте ни до свидания, грубо переспросила, с недовольством потребовала карту..не спросив есть ли она вообще у меня.. вообщем, осадок от обслуживания остался. Имя её не знаю, смена 29 сентября вечер. Заезжать в эту аптеку больше не буду, дабы не портить себе настроение.
В Б
С 9 по выходным! Укажите это в дубльгис!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, адрес аптеки.
Милистена Степанова
По сравнению с другими аптеками в городе, Фармленд предлагает самые низкие цены. Нравится обслуживание, фармацевты достаточно квалифицированные, всегда помогут подобрать нужный товар. Очень нравится аптеки по ул.Точиского, 30, Ленина, 45 и К.Маркса, 75
Илья Гурдцской
Очень понравилось обслуживание, оперативно нашли нужные таблетки. Вежливые, добрые, знающие свое дело фармацевты.
Хорошо что теперь есть поблизости! Ассортимент хороший, сотрудники вежливы!Особая благодарность Ильнаре Илшатовне!
Мила Сивацкая
Хорошая аптека, грамотные сотрудники, спасибо за работу 😊
Раушания Исмагилова
Очень грамотное обслуживание , отвечают на все вопросы , большое спасибо за работу , хорошо когда человек с душой относится каждому клиенту
ЭХ
Эльвира Хисамутдинова
Заезжали в аптеку в Шмидтово, очень хорошая, персонал вежливый, объяснили все, рассказали, предложили разные варианты в разных ценовых категориях. Качество обслуживания на высоте. Очень большой выбор ассортимента.
gi
gulnaz ibatova
Хорошая аптека. Опытные и квалификацированные специалисты.
Алина Биргалина
Аптека в Шмидтово наша палочка выручалочка. Доброжелательные сотрудники! И цены радуют, дешевле чем в городе.
SF
Stescha Fox
Самая замечательная аптека!!! Отзывчивые фармацевты, всегда подскажут, что нужно, всегда лучезарные и улыбчивые, особенно Ильнара!!!)))
Fox Fox
Отличная Аптека. Всегда все что нужно в наличии. А если и нет то девочки помогают сделать заказ. Вкусные кислородные коктейли и всегда крутые акции. Команда которая работает в этой аптеке -настоящие профи своего дела
26 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Соколов
Очень хорошо что есть у нас теперь аптека Фармленд. Бываю редко, но все что надо всегда есть и это радует. Разочаровали шприцы, игла тупейшая есть с чем сравнить. Брал для животных, замените на качественные, укол сделать не возможно.
Гульназ Хужахметова
Отличная аптека, всегда есть все необходимое, приветливые, заботливые и знающие сотрудники. Очень рада вам, желаю дальнейшего процветания!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
РС
Ришат Садыков
Самый ужасный Фармленд! Фармацевт абсолютно не компетентный, приехал специально за 50км, за дорогим лекарством, в итоге при оплате картой, деньги списали, а товар не отдали, потому что у них что то в этот момент сломалось, и чек не распечатался. Простояв 3 часа в аптеке, я не получил ни лекарства ни денег!!!!стоимость лекарства 18 тысяч рублей!!! Фармацевт не знает как отсчет с кассы снимать!!! Сотрудник говорит я ничего не знаю, и товар не отдам!!
Сергей Михайлов
Был там проездом. Но срочно понадобилась аптека. Девушка фармацевт с пониманием дела дала грамотную информацию по препаратам.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Razida Razida
Великолепный магазин. Фармацевт всегда посоветуют дельный совет
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
вк
виктор кузьмин
Единственное место в округе, где можно купить лекарство!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Ильнара Ибатова
Хорошая аптека, рядом с домом
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Рядом. Все что нужно есть.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего сервиса.
СУ
Сметчик Уфа
Нет в перечне приложение Фармленд. Нельзя сделать заказ по интернету.
петя неваляшкин
Выбор очень маленький по сравнению с городом, почти ничего нет. Приходится либо в другую аптеку обращаться, либо в город ехать.