Товары для праздников
ИБ
Ильназ Батыршин
все аккуратно и красиво
амина байгускарова
хороший сервис , отзывчивые сотрудники, даже в праздники есть выбор , покупаю цветы около 3 лет только там . хорошая цветочка и рядом с домом
Макс Грешняков
Если нужно быстро-это к ним. Шикарные букеты на любый «вкус и цвет».
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ТТ
Тимур Тагарифуллин
Всегда свежие цветы, адекватные цены, приятные подарки,у флористов индивидуальный подход к клиенту, теперь только здесь и заказываю букеты
Alina Asw
Не первый раз покупаю цветы в этом магазине.Всегда все на высшем уровне,девочки и посоветуют и соберут любой букет очень быстро. Всегда свежие цветы.Рекомендую👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Теплов
Купил букет 07.08,тюльпаны,прожили 2 дня в воде стояли!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что ваш букет не смог вас порадовать дольше,к сожалению цветы,это живой…
Тимур Идрисов
Не советую покупать цветы,12 часов даже не простояли сразу же сыпатся начали лепестки роз,при покупке продавщицы уверяют что так должно быть
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль,что у вас осталось плохое впечатление от покупки в нашем магазине. На ст…
Л
Лилия
Сделали красивую композицию в корзинке быстро (за 20 минут). Но вышли за предел оговорённой суммы на 30%. И на фото в 2гис старые цены на букеты. Неприятный осадочек остался из-за измененной стоимости.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ,очень жаль,что стоимост…
Artur Akhatov
25 ноября купил два букета роз. Впервые в этом салоне. Очень понравилось отношение сотрудников. Цветы свежие. Душевно. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Artur, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Lena GS
Спасибо большое за чудесный букет!)
24 ноября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Самира' Чехова
Срочно нужно было собрать букетик на день рождении подруге. Зашла в инст, написала, менеджер уточнила все детали, сделала предзаказ. Букет превзошел всё мои ожидания. За такую выгодную и низкую цену такой букет, да и персонал просто супер! Спасибо вам🔥💐 Буду заказывать ещё💋
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова.
ЗХ
Зульфия Хайруллина
Все понравилось, цены приятные, персонал вежливый
Кристина Катенкова
Заказывали букет для учителя, флористы собрали все очень быстро, цветы были свежие. Спасибо вам огромное, будем приходить к вам всегда
Амир Тагирович
Шары только у них беру, пол полгода стоят
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
ЗХ
Зульфия Хайруллина
Спасибо за старания работников!!!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Милена Хайруллина
Красота!!!! Шарики супер
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ильзана Хайруллина
Огромное спасибо за свежие букеты!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо вам за хорошие отзывы !!!! Делаем с любовью ❤️❤️❤️
СБ
Сабина Баженова
Большая благодарность вашей сотруднице Сабине!!! Помогла с выбором букета😍 Прекрасный магазин ,всегда быстро ,четко ,оперативно)
АХ
Аида Хазиева
На юбилей бабушки приобретали букет, девушка собирала по нашей просьбе. Получилось очень обворожительно, и цена приемлемая и стояли долго 🌹 имениннице очень понравилось!
Екатерина Романова
Вчера купили вечером цветы, поздравить маму, в итоге 900 рублей за ТУХЛЯК. Больше сюда не ногой.
Анастасия Евдохина
Очень красивые букеты, свежие цветы, приемлемые цены. Помогли определиться с выбором, подсказали как ухаживать за букетом, быстро оформили доставку. Персонал вежливый. Вообщем всем довольна)
Павел Давлетшин
Нормально делают
ВГ
Вадим Горохов
Цена-качество, хороший персонал
КА
Ксения Андреевна
Прекрасное обслуживание , быстрая доставка , красивый букет . На День матери помогли с подарком ❣️
Артём Исянбаев
отличного качества цветы, очень дёшево
Хороший цветочный магазин. Цветы свежие, долго стоят и работает доставка 🚚👍
СГ
Сабина Галяутдинова
Очень красивые букеты как из цветов, шаров и даже сладостей, ставлю 10/10 😁
ТК
Татьяна Кузнецова
Маленький выбор, цветы не свежие
ЮС
Юлай Сафин
Заказываю цветы в этом магазине не в первый раз. Цветы стоят долго, собирают красивые букеты, вежливый персонал, всё сделают по твоему желанию, получатели букетов очень довольны . Рекомендую данный магазин 👍👍👍
Вилина Сафина
Огромное спасибо флористу Галине за профессионально собранный букет! Все быстро и четко! Настоятельно рекомендую этот салон всем! 🔥🔥🔥
Кристина Степанова
Классный магазин. Быстрая доставка.
Сергей Мандровский
Приобретали букет невесты - отличная цена и отличное качество.
Олег Кузнецов
всегда беру цветы только в этом цветочном, не было ни разу такого, что цветы как-то быстро вяли или сохли, очень долго держутся, недавно также брал букет хризантем 8 числа, сегодня 24 а они стоят, как свежие. беру только здесь и нигде больше, знают свое дело, очень рад за их помощь в быборе букетов и цветов.
Ekaterina Batsyna
От заказа до доставки прошло меньше 30 минут, очень быстро собрали и привезли . Фото отчёт по доставке, приятно. Заказывала доставку из другого города, помогли с выбором, красиво оформили, отзыв от именинницы- очень свежий красивый букет ! Спасибо, люблю когда такой подход у людей! Важные даты и праздники им можно доверить.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам очень приятно, что выбираете нас! Надее…
No bio
Букеты выходят весьма объемными и элегантными, а в сочетании с приятными ценами вообще огонь. Очень торопился и букет сделали за 20 минут. Очень милая девушка занимается такой творческой деятельностью. Однозначно рекомендую для приобретения букетов
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам все понравилось! Над…
Разиф Маликов
Всегда покупаю букеты, самое главное жене нравится букеты 😌 букеты на любой праздник 🥳
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно с Вами сотрудничать. Будем рады помо…
Эльвира Хусаинова
Всегда красивые, ароматные , свежие букеты, которые долго стоят! Большое спасибо Людмиле и Галине за отзывчивость , чуткость и оперативную доставку!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хорошую оценку нашего салона ☺️ Нам очень приятно, что выбираете нас…
КВ
Карина Васильева
Спасибо большое, оперативно и красиво, неоднократно предложили доставку, все для удобства! Всем рекомендую, ценник 🔥
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хорошую оценку 😌 нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем сал…
ДЛ
Дарья Липунова
Заказывала цветы, сделали все как нужно, оформили заказ быстро , доставили в положенное время. Довольна магазином, буду заказывать теперь только здесь. 👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за хороший отзыв ☺️ Будем вас продолжать радовать ✨нам очень при…
АУ
Арслан Усманов
Приятные люди,Отличные цветы,буду брать еще!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку, мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова! C Уважением! Команда "Твой Цветочный"!
КД
Кристина Даутова
Всё понравилось. Буду заказывать цветы только тут.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приятно что Вам нравится наша работа! Будем рады помочь вам снова! C Уважением! Команда "Твой Цветочный"
ВТ
Вадим Терминосьянц
Спасибо данному магазину, заказываю цветы уже не первый раз, всем остался доволен.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады с Вами сотрудничать и далее! C Уважением! Команда "Твой Цветочный"
РГ
Руслан Галяутдинов
Заказывал доставку для любимой Тети. Без проблем быстро офомили заказ. Менеджер очень быстро без лишних вопросов выяснил для кого заказ. Собрали букет и отправили мне на согласование. Букет получился пышным, нежным и немаловажно недорогим. Также они предложили к букеты гелиевые шары. Ктсати есои не предложили, я бы даже не догадался, подписали открытку. Короче. Тетя плакала от счастья. Сюрприз удался. Цветы до сиз пор стоят. Спасибо огромное ребятам за профессионализм. Буду обрашаться всегда и рекомедовать знакомым. Фото которое они отправили на согласнование прилагаю.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, отзыв и высокую оценку! Для нас важно оказать услугу качественно…
Эдуард Аглиуллин
Благодарю команду Твой цветочный! Доставили ровно ко времени к которому я просил! Букет, кстати, понравился нашей коллеге, вся сияла прямо! Очень приятное впечатление от вашей работы! Спасибо!
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш заказ и рады, что вам все понравилось! Спасибо за обратную связь…