Косметика и парфюмерия
КА
Ксения Антипова
Отличные крема , баттеры , а бальзамы для губ вообще 🔥🫶🔥🫶 Спасибо 🙏
Анастасия Попова
Сотрудничаем с эколив. Постоянно заказываем у них бальзамы для губ и другую продукцию. Очень нравятся бальзамчики , классно увлажняют губы, особенно тем, у кого постоянно сухие губы или те, кто на ср. И , конечно же, запах ненавязчивый, приятно пахнет, а самое главное в меру и не сильно приторно,как у других брендов. Заказ всегда оформляют своевременно и быстро доставляют. Будем продолжать сотрудничество 🙏🏻❤️🫶🏻🌸
Елена Емелина
Отличная компания . Сотрудничаю с ноября . Произвожу косметику под своим брендом Качество отличное Никаких задержек Работать одно удовольствие
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! C удовольствием продолжим дальнейшее сотрудничество.
ИХ
Ирина Хайрутдинова
Работаем с данной компанией уже больше года, всегда все вовремя выполняют, качество продукции на высоте! По вопросам доставки тоже всегда без задержек и нареканий. Спасибо за ваш труд!! ❤️
G
Gu
Заказываем бальзамы для губ здесь уже не первый год. Очень классные, разнообразные вкусы, все сотрудники сами пользуются ими))
ЕД
Екатерина Дан
Решила создать свой бренд косметики, мне посоветовали Эколив. Качество, конечно, супер. И клиенты мои полюбили продукцию, спасибо!
Екатерина Прокопович
Спасибо вам большое за классные собранные вами подарки для всех наших коллег! Так понравились ваши бомбочки и скрабы и бальзамы😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам важно знать, что наши старания приносят пользу. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
КР
Карина Рахматуллина
Создаю свой бренд косметики на этом производстве. Качество безупречное, все клиенты очень довольны.
ГС
Гульсара Сахипова
Заказывала бомбочки, скраб для тела и соль для ванны. Продукция очень хорошая, мне понравилось Всем рекомендую попробовать!!!
РФ
Регина Файзитдинова
Косметика супер
ОА
Оксана Афанасьева
Хочу сказать большое спасибо производителям ,рада сотрудничать с ними . Закупаемся бомбочками и подарочными наборами для продажи в сети магазинах в розницу .🌷🌷🌷Желаю удачи руководителям и персоналу во всем и везде !❤️
Марат Марат
Сотрудничаю с этой компанией, очень доволен.
ОИ
Ольга Иванова
Сотрудничею с Ecolive уже несколько лет, делаю заказы под своим брендом, подарочные наборы. Реализовываю на маркет плейсах . Качеством продукции довольна .На данный момент заказала большую партию подарочных наборов на Новый год .
Альфия Хусаинова
Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с данной компанией. Каждый этап – от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Продукция хорошего качества, упакована аккуратно. Внимание к мелким деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны
Алёна Рахимова
Сотрудничаю с ними почти 3 года. Продаю на вб их продукцию под своим брендом. Качество товара и клиентоориентированность на высоте. Желаю процветания и развития ! 🤝🫶🏻
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны
Анастасия Дегтярёва
Сотрудничаю уже два года и очень довольна сервисом и качеством продукции.
ВГ
Валерия Гулевич
Общалась с их менеджером по контрактному производству. Заказывала в свой салон красоты кремы для рук и тела, скрабы, бальзамы для губ, гидролаты и баттеры. Их дизайнер помог разработать этикетки под мой бренд. Качество продукции просто 🔥 И по срокам тоже недолго, недели 2-3 ушло. Спасибо вам ❤️
Ольга Пузакова
Заказываю их продукцию оптом для продажи на вб, всегда всё выполняют в срок, помогли создать свой бренд под ключ. Все вопросы решаются оперативно. Рекомендую!)
Георгий Дадаян
Хорошее производство, заказывал несколько партий бомбочек. Качество на ура!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такую высокую оценку! Такие отзывы вдохновляют нас становиться лучше каждый день.
ДD
Диана DIRAY
Хорошее производство. Заказала бомбочки, скрабы, баттеры и бальзамы оптом на продажу под собственным брендом. Девочки очень отзывчивые, все объяснили, рассказали, сделали под ключ вместе с этикетками и маркировкой.
Альбина Рахматуллина
Заказывала продукцию для wildberris, осталась очень довольна. Помогли придумать бренд, выбрать продукцию, оформить сертификаты. Сами отгрузили на WB и даже менеджера посоветовали. Очень добросовестно относятся к своей работе. Молодцы!!!
Нурия Халиуллина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за качество и оперативность. Заказывала на Новый год подарочные наборы для организации. Все остались очень довольны. Спасибо большое. Теперь будем заказывать только у вас.