Чистокoм
Прачечная самообслуживания
Карина Гусакова
Рекомендую !!!! На моей новой куртке появились пятна похожие на жирные , размером с ладошку , нигде не могли отстирать , в разных хим чистках пробовала , но результата не было абсолютно , и о боже ! Спасибо что я нашла это место , куртка как новая ! От пятен нет и следа ! Пух такой воздушный будто куртку и не стирали, выражаю огромную благодарность Екатерине , очень приятная , вежливая девушка и свою работу выполняет на отлично 🙏🏻
Мария Попова
прекрасное обслуживание. современные машинки, стирают спец.одежду 😁
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно ☺️
Елена Куликова
Приятное обслуживание.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно. Приходите к нам ещё!
Зимфира Хаматова
Рекомендация от души ❤️ Приносила вечером зимний пуховик, на следующий день он уже был готов. Быстро, качественно и цена приятная. Пуховик как новый, я очень рада. Спасибо Вам огромное! Имени сотрудницы к сожалению не знаю, но очень приятная и вежливая девушка. Теперь только к Вам 😌
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно работать с такими клиентами. Буду рада видеть вас снов…
ЛС
Лилия Скребкова
Приношу слова благодарности за услугу по стирке наматрасника ( чехол большой от матраса). Все сделали быстро, качественно. Очень приятная девушка, все разъяснила, обо всем предупредила. Чехол стал свежий, усадку не дал, приятно пахнет после моющих средств.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приходите, буду рада видеть вас снова😊
Настя Ромащук
Стирали рабочие жилетки на тонком синтепоне. Все просто супер! Очень понравилось обслуживание. Качественная стирка, очень довольны результатом. Спасибо большое! Будем приходить ещё!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Приходите, буду рада видеть вас снова!
DB
Diana Bikkylova
Спасибо за скидку студентам, приятно порадовали , очень приятная атмосфера , всё чистое , хорошо оказали консультанцию, спасибо Екатерине большое
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв))) Приходите ещё и приводите друзей - сделаем скидку больше и вам и вашим друзьям!
НП
Наталья Полянская
Вежливый персонал, относительно не дорого, качественная стирка
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Гульмира Биккулова
Спасибо, воспользовалась услугами стирки и сушки куртки, очень всё быстро и качественно. Буду постоянным клиентом
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊
АХ
Алла Хаматдинова
Сегодня принесла на стирку одеяло и чистку пуховика . Очень довольна ! Быстро , качественно , все стало как новое ! Благодарю . Буду пользоваться вашими услугами. Рекомендую .
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите ещё, очень приятно работать для таких клиентов 😊
Люся Лазарева(морева)
Отличное обслуживание,приветливая,вежливая хозяйка,приемлимые цены,всё постирали порошком без запаха,обратилась к ним впервые и они оправдали мои ожидания. Молодцы,желаю им хороших клиентов,процветания в их очень нужной всем работе,счастья и успехов в жизни. Всё было супер! Спасибо огромное!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам😊 Очень приятно работать с такими клиентами!
Нет Имени
Сегодня 2 раза приходила сдавать куртку. В 10 утра было закрыто (написано что работает с 9).Сейчас 21:30 прачечная снова закрыта, хотя в 2гис график работы до 22:00. Зачем писать график по которому вы не работаете?
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. График работы поменялся в связи с форсмажором. Информацию обн…
Максим Maксимов
Наконец-то, в Уфе прачечная мирового уровня. Стирал комплекты спецодежды. Выстирано всё на ура, не ожидал. Цены приемлимые, персонал проконсультирует и подскажет как лучше. Теперь уж как пол года езжу с центра сюда.
ДТ
Дарья Тарасова
Стирала вещи на взрослого и на ребёнка. Все быстро и качественно, вежливый персонал, доставка до входа. Порошок использовался без отдушек, гипоаллергенный. После первой стирки маленький подарочек, после третьей стирки скидка 50 процентов. Спасибо большое!
Юлия Пономарева
Стирала шторы и покрывала, очень удобно - быстро и качественно. Вежливое обслуживание, невысокие цены.
Ди ГАлл
Сдавала на комплексную стирку зимние пуховики. Новая прачечная с современным оборудованием. Результат 🔥лучше любой химчистки! Пух на куртках распределен равномерно, исчезли все пятна на карманах и манжетах.
Тимур Ильясов
Рекомендую, ребята знают свою работу, спальник за сутки привели в порядок, чистый, пахнет приятно. Щас прям пойду на балкон спать 😀😀😀. Если химчистка то только сюда. Не советую уфахимчистка, там спальный мешок порвали. Вообщем все сюда и только сюда
Алеся Иванова
Даже не знала раньше, что в Уфе есть такие прачечные. Искала химчистку с адекватным обслуживанием и ценой. Сдавала демисезонное синтепоновое пальто. Результатом довольна! Буду обращаться ещё. Порадовали цены и скорость. Понесу стирать зимние куртки)
нш
наталья шабрина
я обратилась в химчистку впервые и осталась очень довольна качеством постираных вещей, и качеством обслуживания, спасибо большое!!! всем рекомендую,
ИС
Ирина Сапожникова
Огромное спасибо. Стирала 3 пледа и большой махровый халат. Вещи после стирки как новые. Всем рекомендую.
тм
тут мяу
Быстро, качественно
Полина Федотова
Сломалась стиралка , стала искать прачечные у нас в городе , в первый раз воспользовалась такой услугой и осталась просто восторге ! Пару часов и вещи чистые и сухие привозят домой с доставкой 😍 однозначно крутая услуга , что даже отложила момент с ремонтом своей машинки , удобно, быстро , качественно 👍🏻
Introversia G
Прекрасно место, классный сервис
Mars RT
Не первый раз воспользовались данной услугой. Всё застирали и отстирали на отлично. Куртки как новые. Дома пришлось бы возиться очень долго, использовать какие то средства и не факт что был бы такой же результат. Персонал приветливый и общительный, всё рассказали объяснили. Рекомендую.
Alisa Muhutdinova
Все очень понравилось,принесла куртку через пару часов забрала чистую и сухую,классно👍
Влад
За свои деньги топ!
ЕХ
Елена Хисамутдинова
Мне всё понравилось, я довольна 😌 советую это место 👍
ИМ
Ирина Мигунова
Отличная прачечная, я довольна! Постирала пуховик, стал как новый
Арина Зарипова
Наконец , возле дома есть прачечная 😇 постирали одеяло, как будто купили новые. Спасибо большое, за такую работу ❤️
Rita Min
Быстро, качественно, не дорого. Выше всяких похвал. Благодарю за чистые куртки
Gulnara Nnnnn
Впервые воспользовалась прачечной. Все куртки зимние пуховые, после стирки ПУХ комкается, решила пойти в чисто ком. Персонал вежливый, подсказали как и что будут делать. Принесла 4 пуховик, на двух из них были пятна которые не выводились уже. В каком восторге была когда получила свои куртки, чистые ПУХ взбить как новенькие. И самое главное вывели пятна. Теперь я только к ним и всем буду вас рекомендовать. Спасибо вам огромное. Процветания вам и побольше клиентов.
Александр Аблязов
Молодцы , быстро качественно , ужобно
Евгения Мустаева
Очень хорошая прачечная. Стирала пуховик-все отстиралось, самые грязные места это рукавчики-все частенько, стал пушистый мягкий. Очень рекомендую🤗. Внутри очень аккуратно и опрятно.👍
Ирек Кутлуев
Привёз плед после ремонта в квартире весь в пыли. Комплексная мойка и все по красоте. Это вся грязь с пледа.
Виктория Светлова
Удобно конечно иногда воспользоваться услугами прачечной, но стирают машинки не все качественно. Стирали плед искусственный, после стирки и сушки на пледе осталась кошачья шерсть, как будто и не стирали его.
Алия Аминова
Понравилось быстрое обслуживание! Хорошо отстирались одеяло и покрывало. Удобно, что вещи забираешь сухими. При необходимости можно высушивать не сильно, чтобы было легко гладить. А также понравился удобный график работы, до 22:00
Носок Красный
Хорошо что открылась праченая в Черниковке, новое оборудование, отстирывают хорошо, не дорого и быстро. Сдавал пуховик и плед. Понравилось.
Айсылу Сакаева
Хорошая прачечная. Быстро и качественно отстирали наматрасник и одеяло от пятен 👍 Спасибо)
Ксения Насырова
Дали рекомендации по стирке. Помогли обработать пятна. Всё понравилось, приедем ещё.
НА
Надежда Адушева
Прачечная отличная, персонал вежливый, всё объяснили. Сдавала куртку, всё хорошо постиралось, нареканий нет. Буду приходить ещё)
Мария Ведерникова
В химчисткауфа испортили пуховик, я уже разочаровалась в прачечных, подруга посоветовала сходить на Ульяновых, была очень удивлена, когда мне объяснили за жесткость воды, и что нужно правильно сушить вещи, вообщем доверяю только чистоком, спасибо большое
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за высокую оценку, рады работать для вас ❤
Ксюша Чумакина
Очень хорошая прачечная, спасибо Азату за консультацию в стирке, за 500 рублей постирали куртки 3 куртки и 2 пальто😍
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксюша, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгуль Тагирова
Отличная прачечная рядом с домом. Новое оборудование, все чисто все акуратно. Вежливые сотрудники, ответят на все вопросы. Отработали постельное белье на высшем уровне. Будем приходить еще.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству ❤
ТГ
Тимур Гафаров
Соотношение цена качество лучшее. Ещё доставку заказал, кучу времени сэкономил.
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алеся Сахибгареева
Нужно было постирать одеяло, учли все мои пожелания, оборудование новое , в прачечной чисто. Спасибо большое, процветания вам!!!
Здравствуйте, Алеся. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Альбина Исаева
Зашли по рекомендации. Куртки почистили хорошо, следов не осталось. Будем приносить ещё, персонал вежливый
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Тимур Гильманов
Хорошая прачечная. Доволен работой.
15 октября 2022, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Ильмира Агизарова
Отличное обслуживание. Будем приходить ещё.
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильмира, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Аида Рафикова
лучшая прачечная. для меня в шаговой доступности, вежливый администратор и отличный результат. Всем советую!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Алёна Тазетдинова
Несколько раз приезжала на сушку вещей,очень чисто, аккуратно,новое оборудование .Цены радуют 👍 советую 👍
Алёна, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤