Первый дом
Строительная компания
Руслан Махортов
Отличная бригада, Спасибо Алексею за его проделанную работу. Всё сроки и обязательства выполняют, я остался очень доволен.
ИТ
Ирина Тихонова
Спасибо большое. Фирма добросовестно отнеслась к строительству нашего дома в деревне Блохино возле Нагаево. Мне предложили проект каркасного дома намного выгоднее и по цене и по планировке, чем в других организациях. Все работы были выполнены в срок. Мне все понравилось, буду рекомендовать Алексея знакомым, кто решит строиться.
Дарья Ковтун
Хочу выразить благодарность строительной компании. Заказывали индивидуальный проект у данной компании, сделали нам его довольно быстро,примерно 45 дней и качественно в Иглинском район Карамалы. Далее хотим строить баню из сруба,надеемся продолжить сотрудничество с этой же компанией и бригадой которые поднимали нам дом. Рекомендую данную компанию и Алексея!
ЕР
Евгений Романов
Компания вообще огонь!!!! Свою работу знают и строят на совесть. Построили с супругой у них загородный дом из панелей и ни разу об этом не пожалели. Материал качественный и тепловой контур получился супер, в доме тепло)))! Стены широкие холодный ветер не пропускают. Для круглогодичного проживания наш проект 8х11 идеально подходит для Нас с супругой и двоих ребятишек. У. Все работы выполнены на 5. Бригаде строителей и Алексею выражаем благодарность и желаем удачи!
РШ
Р Ш
Решили построить дом в Туймазинском районе и остановили свой выбор на этих ребятах. Очень хорошо проработанный, информативный сайт, быстрая обратная связь. Договор составлен хорошо, всё прозрачно и без подводных камней. Вся работа выполнялась в поставленные сроки. Все замечания по ходу работы принимали, устраняли сразу, поэтому акты подписали быстро. Проект выбрали без отделки и теперь продолжаем обустраиваться самостоятельно. Спасибо большое,будем советовать.
Алексей Алексей
Спасибо большое за строительство дома. Выбирали искали долго, в итоге остановились на этой организации, качественно и по цене самое лучшее советую.