7цветик
Цветочный салон
4.4
Подписка на цветы — радость и аромат без лишних хлопот!
Выбрать букет
4.4
Ilyuza Tulyasheva
Каждый раз беру цветы для дома🥰 Все нравится: персонал добрый, отзывчивый, цветы свежие и стоят долго ☺️ Спасибо большое ❤️🩹
ЭН
Эдуард Насриев
Очень хорошие и красивые цветы.Берём только тут , стоят долго.
Илюза Абдулова
Один из самых любимых магазинов цветов☺️ 7цаетик💐Всегда свежие и красивые букеты🙈🙈и цена приемлемая🥰 рекомендую😏👍🫶🏼
Алсу Гайнетдинова
Покупали сегодня цветы здесь, очень приятная атмосфера и уютненько!🌹🌹🌹советую👍
Иршат Бикбулатов
Прекрасная цветочная, всегда есть выбор свежих цветов, приятные флористы, рекомендую!
ГБ
Гульфия Биккузина
Хочу поделиться и порекомендовать данный магазин, очень рада что рядом с домом у нас есть такой замечательный цветочный магазин, с очень вежливыми и профессиональными флористами. Всегда свежие цветы, даже если я не раз к ним обращалась всегда дадут верный совет как относиться к цветам чтобы они дольше стояли. Огромное спасибо за вашу качественную работу!!! Фото прикладываю, это мне все цветы на день рождения с их только магазина доставляли) Букеты стояли около 3-4 недель 😍 хризантемы так вовсе больше месяца) Первое фото это в первый день, второе фото спустя 2,5 недели
ФН
Фидалия Нурмухаметова
Отвратительный флорист, обманули. Сказали, что цветы свежие, сегодняшние, а они даже суток не продержались и посыпались, а на вопрос об возврате денег, ибо больше от них букеты не нужны, которые снова завянут, они игнорируют, просто в шоке с таких цветочных, как они вообще не в убытке, лучше пусть меняют от персонала до поставщика цветов или же пусть закрываются на совсем!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Фидалия, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, это помогает нам становиться лучше и усовершенс…
Элина Салимова
Ужасное качество цветов Взяла два букета, в итоге один весь осыпался и завял , а второй в хорошем состоянии Прошу связать с руководством для решения проблемы, ответа нет Проблему решить не пытаются, якобы не те условия хранения, но как тогда один букет стоит хорошо , а другой завял причем сорт цветка один и тот же, брала два букета роз Прошу еще раз связать меня с руководством, для возврата денежных средств за букет
A R
Прекрасные, вежливые продавцы, отличные букеты❣️ классная система лояльности Спасибо!
ЛС
Люся Сулико
Была 15.10 флорист просто душка! Профессионал! Мастер своего дела! Рекомендую ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Люся! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще, всегда будем Вам рады ❤️❤️❤️
д.
диса .
хороший магазин цветов,очень добрый флорист очень сильно помог!!!
ЖС
Жорик Селезнёв
хороший магазин, эльвира отличный флорист, хорошо помогла с выбором цветов, всем советую
РН
Роман Нефантьев
Отличный магазин цветов, все прекрасно выглядит, женщина помогла выбрать и красиво упаковать букет, выбора очень много, букетов на все случаи жизни, всем советую!!!!!
настя анв
спасибо! идеальное попадание в задумку
РИ
Регина Ибрагимова
💐
РЗ
Радмила Зиязетдинова
Очень красивые букеты. Меня поняли без слов и сделали все очень элегантно. Брали до этого букет невесты. Букет пережил долгую поездку и отлично сохранился и радовал весь праздник!!!
МН
Мария Н.
Не рекомендую данный магазин для покупки цветов на Солнечногорской! 26.12 был приобретен букет цветов ( цена выше 2500р), 28.12 цветы в таком виде , как будто им 2 недели , написали в магазин - ответ , как и в предыдущих отзывах - у вас дома жара ! До этого так же приобретали там цветы , история такая же , цветы не свежие , стоят максимум 2 дня !
Алексей Князьков
Купил вот такой букет . Через 2 дня результат на фото . Все цветы начали гнить и отлетать . Как будто букет собран из старого привоза . Воду обновляли . Но ничего не спасло …
ГК
Гульсина Камалетдинова
Всегда покупаю букет в этом салоне на разные мероприятия. Сегодня заказала своей дочке букет цветов на день рождения, написала , мне сразу ответили, Виктория, шикарный букет оформила, открытку подписала и через курьера доставку организовала. Огромное спасибо Викторие, так быстро, красиво, чётко. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульсина, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
РА
Рил Айс
Всегда большой выбор цветов🌺🌸🌼🌷🌹Флористы делают замечательные композиции💐 Всегда свежие цветы. Очень рекомендую этот магазин 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЗС
Залия Салихова
Отличный магазин, всегда свежие цветы и отличные цветочные композиции👍
Залия, спасибо Вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 💛
Алия Мухтарова
Отличный салон цветов, всегда свежие цветы, ассортимент большой, вежливые сотрудники. Уже на протяжении 5 лет беру цветы только у них. Рекомендую всем, не пожалеете.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы 😉 Рады видеть Вас снова…
Гульназ Абузарова
Всегда свежие цветы и широкий выбор. Каждый раз заказываем тут букеты для корпоративных дел и для семейных тоже. Самые приемлемые цены для центра города. Сейчас еще у них флорист классная. Собирает ооочень красивые букеты.
Гульназ Абдульменова
Я заказываю только у вас и хочу сказать спасибо за всегда свежие цветы, за красиво и с душой собранные букеты! Быстро, тепло и невероятно красиво!!!!
ЛШ
Ляйсан Шарафлисламова
Уютный цветочный магазин☺️ Вежливые флористы всегда помогают с выбором, дают рекомендации по уходу за цветами. Цветы свежие) Заказываю обычно композиции, собирают со вкусом😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Ляйсан, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады!
М Минеева
Очень много раз муж покупал мне цветы в этом магазине, и ни разу они долго не стояли. Но цветы купленные в другом магазине- стоят две недели. Терпение лопнуло! Решила написать отзыв. Данная корзинка подарена 5 ноября, сейчас утро 7 ноября - все завяло. Роза завяла в первый же вечер, полила, поставила в холодильник- ничего не помогло. Больше в данный магазин не пойдем
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не держите пожалуйста срезанные цветы над горячим радиатором. Они не выдерживают таких…
Алсу Баянова
Однозначно рекомендую) Цветы свежие, цены очень приемлемые! Собирают со вкусом, все гармонично и красиво) Приятно удивлена. На смене была флорист Альфия (я даже специально имя уточнила☺️), очень тактичная и внимательная ☺️и атмосфера уютная) Благодарю!
РИ
Рузанна Иксанова
Обожаю этот цветочный магазин 😍 здесь всегда всем рады🤗 Недавно заказала 51 розу 70 см на юбилей своей мамы, она осталась в восторге 😍 Мы заранее обсудили все моменты и доставку, чтобы цветы были как можно свежее и долго простояли у своей очаровательной хозяйки 😜 благодарю флористов что работали 8 марта, вы просто прелесть, всегда доброжелательные, а директор Регина всегда делает приятные скидки как постоянному покупателю. Желаю вам добрых, понимающих покупателей, процветания и добра. С любовь к вам.
Айзиля Губайдуллина
Сделали доставку. А главное цветы наисвежайшие. Приложили буклетик как ухаживать за цветами.
ОП
Олег Петров
Рад, что зашел имнно сюда. Большой выбор, цветы свежие, простояли долго, как и обещали. Флористка очень добрая и вежливая, что не везде можно встретить) В общем и целом рекомендую.
РФ
Руслан Фархутдинов
Прекрасные цветы. Отличное обслуживание и доставка заказа в срок.
Адель Королёк
Попала впервые. Очень понравилось обслуживание и в каких условиях находятся цветы. Брала цветы себе, простояли почти месяц. Советую данный магазин! 🌻
Денис Муллаянов
Самые свежие цветы. Флористы свою работу знают. Делают такие букете, не где такие не встречал .
Эрик Татаров
Не знаю откуда пустая критика. Зашел, очень вежливо обслуживают. Цены, адекватные, купил корзину с цветами жене. Простояла, почти месяц. Спасибо
Артур Биканов
Отличный цветочный магазин👍 собрали отличный букет 💐 супруга восторге 💐
Alsu ТiШiNA
Добрый день. 7цветик на Солнечногорской 12. Зашла случайно. Оказывается еще надувают шарики. Хотела ребенка порадовать. Надули 3 Шарика. На следующий день, они оказались на полу. Не рекомендую брать там гелиевые шары.
Алсу Ахметова
Заказывала цветы,все как хотела все подобрали,все очень понравилось,цветы свежие и очень красивые,рекомендую!
Азат Ибрагимов
Не советую данный магазин цветов. Приобретал букет в корзине с губкой на день рождение супруги 11.01.24. Всё как полагается упаковали в бумагу, из магазина в теплую машину, проехал 1 квартал до дома. Через 2 дня цветы завяли, а именно кустовые розы, хотя продавец уверяла что букет простоит 2 недели. Продавец, позвонив своему руководителю выдал что якобы я заморозил букет!!! В тот же день тёща заказывала букет аж из черниковки в другом магазине и букет до сих пор стоит и не завял. Очень неприятно когда ты приобретаешь цветы и они вянут на второй день, данная сеть цветов «7светик» реализует букеты в ленте на пугачева из вендингового аппарата, в который собирают шлаковые цветы, которые тоже больше 4-5 дней не стоят и вянут! Не поленитесь и заказывайте цветы в другом магазине!
РК
Регина Каюмова
Рекомендую! Цветы всегда свежие, флористика прекрасная, очень вежливые сотрудники подскажут и соберут на любой вкус. Все нравиться)
Кристина К
Цветы и суток не простояли… а цены космос , и деньги на ветер 100 раз обдумайте прежде чем посещать данный магазин…
YL
Yana Lupus
Покупала розы. Долго стоят после данных мне рекомендации. Улыбчивые и вежливые продавцы🥰
ДГ
Динара Гайнетдинова
Второй раз заказываю букет, все вовремя, красивый очень. Присылают какой он до получения - можно посмотреть. Предлагают много вариантов. Все нравится. Спасибо
Maksim Romanov
Спасибо большое! Качество на высоте! Уже второй букет. Приятная система бонусов. Кажется, я становлюсь постоянным клиентом))
EG
Elvina Galiullina
Всегда беру здесь цветы, на любой бюджет собирают идеальные букеты)) на днях взяла просто розы, запах у них был , как будто только что с куста😍 а чтобы дольше стояли флорист посоветовала подрезать и поставить в ледяную воду, так и сделала! Все отлично)
Salim Tcuraev
Отвратительное место, думал, прошли времена, когда втихаря суют в общий букет вялые и дохлые цветы, но нет - в этом салоне все это процветает! Категорический не рекомендую, выбора цветов и сопутствующих товаров нет!
Анна Павлова
Я рекомендую обращаться к флористу Татьяне! Всегда даст свежие цветы и расскажет про уход за цветами, чтобы стояли дольше. Я всегда покупаю у нее
РА
Раф Абдулла
Не советую данный магазин. Выбора нет,цветы вялые,цены завышены!!!
Мариам Сулейман
Отвратительный магазин Цены завышены, часто подсовывали в букеты вялые цветы. Флорист у них всегда грубо и не хотя отвечает Больше ни ногой.
Людмила Интересова
Отличный магазин цветов единственный кстати в КЗ! Прекрасный специалист Татьяна! Сегодня слышала не адекватных посетителей и ещё и отзыв оставили, сами не знают какие шары хотят. Так обидно стало, решила тоже написать! Приходите и останетесь довольны, по цене дешевле чем центре, очень выгодно! Просто порыв души😊
КБ
Кристина Булатова
Хороший, уютный цветочный магазин . Продавец быстро подобрала то что мне нужно . Осталась довольна . Рекомендую🤗