Центр юридических услуг
ИП Слизков Р.И.
Консультация юриста бесплатно. Начните решать проблему сейчас!
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Позвонить
Дмитрий Стариков
Деньги выброшены на ветер, взяли 160 тысяч, обещали золотые горы, в итоге не помогли ничем, от слова совсем, на суде адвокатом сказано пару слов, никак не повлиявшее на решение судьи
Полина Демко
Обратилась за помощью к юристу Ефименко Андрею Александровичу. Большое спасибо за подробное разъяснение моей ситуации и готовность максимально помочь! Благодаря этому специалисту я теперь больше стала понимать в вопросе защиты прав потребителей. Моя проблема решилась до того, как услуга была полностью оказана. Обязательно обращусь ещё, если возникнут юридические сложности. Рекомендую этот центр и конкретно этого юриста!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
О
Олеся
Якупов Салават Ильдарович-отличный юрист! Очень профессиональный и внимательный к деталям. С ним решение правовых вопросов стало легким и быстрым процессом. Очень довольна результатом и рекомендую всем!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Рузиля Латыпова
Это компания не Каму не рекомендую тут проблема не решают а наоборот проблема больше становится.Мы договор заключили и на следующей день сразу отказались.Мы Проблему в другом путем решили. А деньги не хотят вернуть. Будте осторожно они машинике.Вот ваше юрист .
11 марта 2026, официальный ответ
Рузиля Латыпова, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую сит…
Sasha Tsepesh
Хочу поблагодарить Якупова Салавата Ильдаровича за помощь. За 2 месяца пришло решение суда в мою пользу 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НБ
Наталья Булатова
Обратились в этот центр по поводу нарушения прав несовершеннолетнего со стороны нерадивого работодателя. Юрист Магомед Гаджиевич провел подробную бесплатную консультацию, после чего я решила, что воспользуюсь его услугами на платной основе. За относительно небольшую сумму Магомед Гаджиевич составил досудебную претензию, жалобы в трудовую инспекцию, в СК, в ФНС, в прокуратуру РБ. В итоге моя проблема разрешилась, большое спасибо Магомеду Гаджиевичу за профессионализм, небезразличие и личное участие!
14 января 2026, официальный ответ
Наталья. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Оксана Семенова
Ни в коем случае не обращайтесь в эту кантору ,берут деньги и не выполняют обещания. Юрист Роман ввел нас в заблуждение ,обещал выиграть дело по выплатам погибшего брата,в итоге взяли с нас 150тыс и целый год кормили завтраками и проиграли суд. Далее якобы по другой схеме,другой юрист предложил попробовать выиграть суд,деньги взяли с нас ,в итоге прошло 2 месяца ,а движения по делу 0. Пока не будет результата нашего дела,отзыв удалять не буду! Либо возвращаете всю сумму!
GG
Gg Gg
Отвратительный сервсис, мне попался грубый и непрофессиональный юрист. Юрист начал игнорировать когда выяснилась ошибка и ответил только со второго раза, после моего обращения к их главному. Который и мне потом перестал отвечать. Потрачены и деньги и куча времени в пустую. Деньги возвращать отказались и нет никакого содействия и адекватной обратной связи. Вся проблема в неправильной консультации, после которой был заключен договор на ненужные услуги, которые ничего не добились и не могли добиться. Юрист упустил, что льготы полагаются владельцам Ордена "За заслуги перед Отечеством", а в нашем случае была Медаль Ордена "За заслуги перед Отечеством". Я считаю что услуга была оказана некорректно, без неправильной консультации я бы не заключал договор. Пытаются удалить отзыв через поддержку, все что нужно знать об этой конторе. Для того что бы не удалили отзыв : посещение было примерно в июне прошлого года, чека не было т.к принимают оплату переводом
Наиль Байназаров
В марте заключил договор с "юристом" Худяковым Романом Вадимовичем по поводу ДТП. Заплатил 50 тыс. рублей. И всё. Услуги не оказали, "юристы" пропали, на связь не выходят. Попросил расторгнуть контракт и вернуть деньги - сначала кормили завтраками, а потом перестали отвечать на звонки и сообщения. Написал заявление в полицию. Никому не советую обращаться сюда!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не является состоятельным, так как не содержит никакой подробной информации…
Карина Гуляева
Решение по нашему делу так и нет как и ответов, договор заключили в декабре 23 года. Пишешь юристу, а они либо игнорируют, либо дают ответ что заняты делами другими. Может для кого-то 50 тысяч не деньги, а для нас это много, взяли предоплату причем полную и ничего в итоге. Никому не посоветую эту организацию! P.S. приложила последние документы о оказанных услугах, но как можете увидеть, 25 тысяч так и остались, но их возвращать конечно никто не хочет
9 июня 2025, официальный ответ
R War
Спасибо юридическому центру. За то ,что помогли мне в данной ситуации решить проблему о наследстве.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
РХ
Рафиль Хасанов
безалаберный еще раз безалабернее центр юридических услуг
2 июня 2025, официальный ответ
Зуля Шаимова
Воспользовалась только консультацией. Осталась довольна, рассказали обо всех возможных исходах событий, не навязывая своих услуг, не обещая золотых гор.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля! Большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать!
МФ
Марк Филов
Я обращался в юридическую компанию за помощью в споре по не выплате зп с работодателем. Мой юрист быстро разобрался в ситуации и подготовил все необходимые документы. В итоге, благодаря профессионализму команды, мы выиграли дело и я получил компенсацию. Очень доволен помощью!
PK
Petya Kaida
Обращался к юристу по вопросу выплат после службы, так как в части долго не могли внятно объяснить причину задержки начислений. Специалист внимательно изучил документы, подготовил необходимые обращения и сопровождал процесс. В итоге удалось добиться перерасчета, и вся сумма была полностью перечислена.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏
ВП
Виктор Прохоров
Заключил договор в получении страховых выплат по ранению как участник СВО. Ждал результатов. Через три недели позвонил. Сообщили что пока не было время заниматься моим вопросом. Решил расторгнуть договор. Почти за месяц ничего не сделали, деньги возвращать отказываются. ПАРНИ, УЧАСТНИКИ СВО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! ЦЕНЫ ДРАКОНОВСКИЕ, ЛЮДИ БЕССОВЕСТНЫЕ!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Виктор Прохоров, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую сит…
ГШ
Гулиза Шайхуллина
Мы недовольны работой (Анастасией) , при заключении договора присутствовали три юриста, обещали что дело выиграют,есть опыт. Оплата составила 100 тыс.руб. за три письма в инстанции, суд проиграли, за апелляцию , еще надо денег. Это не опытные юристы, молодые не знают последних законов только как заработать денежные средства, а проблему инвалида СВО без ног по выплатам не решили. 19.02.26 у нас было горе. Ветерана похоронили. Написали до судебную претензию о возврате половину денег 50 тыс.руб. , ответа от них нет. Просим не обращаться к ним , читайте отзывы. Мы не проверили, жалеем об этом. Знали бы у себя в городе обратились бы. Не добросовестные исполнители. Вот так они набирают опыт обманывать клиентов.
24 марта 2026, официальный ответ
Гулиза Шайхуллина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую с…
Елена Соколова
Обратилась в компанию, что чтобы восстановить справедливость, были проблемы с бывшим работодателем, уволил меня, когда я находилась в декретном отпуске.Всё отлично, доказали в суде незаконность увольнения, выплатили мне все полагающиеся компенсации и моральный вред. Меня восстановили, но работать естественно я там больше не стала. Профессиональная работа, молодцы!
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! 😉
Елена Никитинка
Обращалась по поводу земельного спора, связанного с границами моего участка. Юрист внимательно изучил все документы, помог подготовить нужные бумаги и успешно отстоял мои интересы в суде. Теперь границы закреплены, я спокойна.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться!
РА
Роман Аксенов
В трудовой сфере у меня возник конфликт с работодателем по поводу увольнения. Юрист внимательно изучил все документы, помог подготовить иск и представлял мои интересы в суде. В результате мне выплатили компенсацию, а увольнение признали незаконным. Работа специалиста реально почувствовалась, как поддержка в трудную минуту. Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
LB
Linor Budinov
Я обращался в юридическую компанию за помощью в трудовом споре с работодателем. Мой юрист быстро разобрался в ситуации и подготовил все необходимые документы. В итоге, благодаря профессионализму команды, мы выиграли дело и я получил компенсацию. Очень доволен помощью!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИБ
Илья Белов
Попал в неприятную ситуацию после ДТП. Виновник сразу начал юлить, а его страховая тянула резину, предлагая копейки на ремонт. Приехал к этим юристам, там мне объяснили, что они обязаны выплатить. Собрал все документы, составил претензию, съездили на независимую экспертизу. В итоге, получили на руки почти в три раза больше, чем насчитывали по первоначальному расчету
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
РС
Роман Стаханов
Обращался к ребятам, когда возникли серьезные терки по земельному участку. Все документы подготовили грамотно, в суде отстояли мои интересы на совесть. Цены адекватные, лишнего не накручивают. В офисе всегда порядок, принимают вовремя.
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Екатерина Морозова
У меня возник спор с соседом, который занял часть моего участка и вел себя так, будто это нормально. Я обратилась к юристу, и он сразу начал работать, сделали межевую экспертизу, собрали документы и четко сформировали позицию. Всё объяснили понятно, без сложных слов. В итоге суд решил в мою пользу, границы участка теперь официально закреплены. Ни разу не пожалела, что обратилась сюда.
17 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Грета Котова
Долго не могла договориться с мужем о разделе имущества после развода. Начались угрозы и попытки манипулировать. Юрист в компании разобрал все документы, доказал, что я имею право на большую долю. В итоге справедливость была восстановлена, а я получила свою часть.
БА
Борис А
Обратился в компанию по семейному спору: жена подала на раздел имущества, включая квартиру в ипотеке. Юрист помог грамотно составить соглашение, чтобы сохранить доли детей и не продавать жилье. Благодаря его опыту удалось избежать суда и закрыть вопрос миром. Цена услуг оказалась адекватной, результат меня устроил.
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Николай Коржин
Когда с работы увольнялся, были определённые споры в финансовом плане с работодателем. Сюда обратился за юридической помощью. Моим делом занимался грамотный юрист, отнесся с пониманием и помог довольно быстро решить проблему.
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Леонид Зонов
Обращался из-за спора по наследству. Умерла бабушка и появились какие-то родственники и требовали свою долю. Юрист объяснил как нужно действовать, что закон на моей стороне и какие документы собрать, куда обратиться. В итоге родственники отстали.
Виктория Ангелова
Обращалась сюда по семейному спору. Юрист всё спокойно объяснил и помог решить вопрос в положительную для меня в сторону. Благодарна за профессионализм и внимательное отношение.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
Святослав Скорын
Долго мучился с границами дачного участка. Соседи попались несговорчивые. Юрист помог разрулить этот земельный спор через нормальную экспертизу. Теперь документы в порядке. Отношение в центре адекватное.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся.
ВЧ
Виктор Чусовитин
Оформлял наследство через этот центр. Сэкономили мне кучу времени и нервов, когда начались споры с родственниками. Юристы толковые, знают тонкости в законах. Очень благодарен за положительный результат.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥
ИМ
Игорь Мозалев
Моя ситуация была сложной, конфликт с работодателем касательно невыплаты зарплаты и незаконного увольнения. Обратился в юридическую компанию по рекомендациям знакомых. Юрист составил иск грамотно, подготовил доказательства, провел переговоры с моей бывшей фирмой. Итог: суд удовлетворил мой иск, получил всю задолженность плюс компенсацию морального вреда. Компания реально помогла восстановить справедливость.
11 марта 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Анна Иванова
После ДТП страховая насчитала копейки, ремонт в нормальном сервисе стоил втрое дороже. Мне подготовили претензию, съездили к экспертам, организовали независимую оценку. В суде отсудила разницу и моральный ущерб. Доплатили 150 тысяч. Очень довольна результатом работы юридического центра и их коллег.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
ИБ
Ирина Бунакова
Возникли проблемы с границами участка в СНТ, соседи залезли забором на мою территорию. Юрист помог организовать экспертизу и подготовил иск об устранении препятствий. В суде всё обосновали, забор теперь переносят по закону.
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸
Дмитрий Савелюк
Помогли оспорить границы участка через суд. Юристы толковые, сами собрали все архивные справки и выписки. Процесс шел долго, но результат в мою пользу. Теперь с документами полный порядок.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Дмитрий Суворов
У меня была сложная ситуация с землей, когда оказалось, что часть нашего участка, которым мы пользовались лет двадцать, вдруг оказался под вопросом из-за старых кадастровых ошибок. Соседи уже начинали высказывать претензии. Думал, придется продавать дом. Пришел сюда, описал все как есть. Специалист изучил документы, съездил на место, нашел нужные нормы и помог подготовить иски. В итоге через суд удалось восстановить границы и подтвердить наше право. Спасибо огромное!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤
Альбина Сагитова
Выражаю благодарность юристу Виталию Евгенивичу. За грамотный подход к моему делу, все не обходмые документы были подготовлены. Свою работу сделал превосходно.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Blondinka Pepelnaya
Выражаю благодарность юристу Якупову Салавату за грамотный подход к моему непростому делу, все необходимые документы были подготовлены,отправлены в соответствующие инстанции, в итоге дело выиграно
19 февраля 2026, официальный ответ
Blondinka, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Н
Наталья
Обратились за помощью. Нам всё грамотно объяснили все наши права. Помогли подать заявление в суд и всю нагрузку по суду возложили на себя. Мы даже не ездили на суды. Суды прошли, всё было отлично и положительное решение в нашу пользу. Большую благорность приносим Ильдару Айдаровичу, за его труды и помощь, а так же всем сотрудникам этого офиса. Очень вам благодарны. Всем советую обращаться, всегда помогут на высшем уровне. Благорим Вас
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Данил Мальцев
Профессиональный центр юридических услуг с компетентными специалистами и индивидуальным подходом. Помогают решить любые вопросы быстро и качественно.
28 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДВ
Дмитрий Владимирович
Обращался за консультацией к Алине Сергеевне. Очень грамотный специалист, развëрнуто ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Оказанной услугой доволен, будем продолжать дальнейшее сотрудничество 👍
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Г
Гульназ
Хочу выразить благодарность, уважаемому адвокату Динису Рафитовичу, за компетентность и профессиональную помощь!
28 января 2026, официальный ответ
Гульназ, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ТЧ
Тимофей Черкасов
Помогли добиться военных выплат после комиссования. Юристы проявили профессионализм, все этапы прошли оперативно. Результат получен в полном объеме, работой удовлетворен.
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤
Андрей Ловчиков
Обращался по вопросу военной выплаты. Мне помогли быстро и грамотно. Юристы здесь настоящие универсалы, могут разобраться с любой ситуацией. Остался очень доволен.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
РЮ
Рамиль Юсупов
Обращался сюда за помощью в получении выплат как военный. Юрист Шапагатян грамотно составил бумаги, объяснил каждый шаг. Выплаты получил без проблем, спасибо большое.
Рамиль. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
СИ
Савелий Иванов
Обращался за консультацией по вопросам службы. Юрист подробно объяснил мои права и порядок действий. Грамотная поддержка помогла решить проблему оперативно.
Здравствуйте, Савелий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ЗЦ
Захар Цикурис
Обращался по военному вопросу, помогли с выплатами. Каждый юрист здесь — настоящий специалист широкого профиля, способен разобраться в любой ситуации. Остался очень доволен результатом.
Захар. Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВХ
Вячеслав Харитонов
Решал вопрос по наследству у Шапагатяна Эрика. Грамотный парень. В Центре юридической помощи вообще без разницы к кому идти — все спецы.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥
Екатерина Верт
Приходила решить вопрос личного характера по ВВК. Попался грамотный юрист Виталий, который помог решить все мои вопросы, разобрался с документацией и при этом объяснил все простым и понятным языком. Большое спасибо
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!!
СМ
Сергей Мамедов
Обращался по военному вопросу, помогли с выплатами. В центре каждый юрист является специалистом широкого профиля, решает любую проблему.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁