Центр юридических услуг
ИП Слизков Р.И.
Консультация юриста бесплатно. Начните решать проблему сейчас!
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Позвонить
Н
Наталья
Обратились за помощью. Нам всё грамотно объяснили все наши права. Помогли подать заявление в суд и всю нагрузку по суду возложили на себя. Мы даже не ездили на суды. Суды прошли, всё было отлично и положительное решение в нашу пользу. Большую благорность приносим Ильдару Айдаровичу, за его труды и помощь, а так же всем сотрудникам этого офиса. Очень вам благодарны. Всем советую обращаться, всегда помогут на высшем уровне. Благорим Вас
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Были рады вас видеть.
ВА
Василиса Антонович
Разобрались с моими документами очень быстро. Использование современных технологий реально ускорило весь процесс.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Данил Мальцев
Профессиональный центр юридических услуг с компетентными специалистами и индивидуальным подходом. Помогают решить любые вопросы быстро и качественно.
28 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДВ
Дмитрий Владимирович
Обращался за консультацией к Алине Сергеевне. Очень грамотный специалист, развëрнуто ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Оказанной услугой доволен, будем продолжать дальнейшее сотрудничество 👍
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Андрей Анасьев
Нужна была помощь другу, он обратился сюда и ему с радостью помогли
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
КЕ
Кирилл Емельянов
Помогли в трудной ситуации. Решили все вопросы. Спасибо
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Г
Гульназ
Хочу выразить благодарность, уважаемому адвокату Динису Рафитовичу, за компетентность и профессиональную помощь!
28 января 2026, официальный ответ
Гульназ, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ТЧ
Тимофей Черкасов
Помогли добиться военных выплат после комиссования. Юристы проявили профессионализм, все этапы прошли оперативно. Результат получен в полном объеме, работой удовлетворен.
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤
Андрей Ловчиков
Обращался по вопросу военной выплаты. Мне помогли быстро и грамотно. Юристы здесь настоящие универсалы, могут разобраться с любой ситуацией. Остался очень доволен.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
РЮ
Рамиль Юсупов
Обращался сюда за помощью в получении выплат как военный. Юрист Шапагатян грамотно составил бумаги, объяснил каждый шаг. Выплаты получил без проблем, спасибо большое.
Рамиль. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
СИ
Савелий Иванов
Обращался за консультацией по вопросам службы. Юрист подробно объяснил мои права и порядок действий. Грамотная поддержка помогла решить проблему оперативно.
Здравствуйте, Савелий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ФЯ
Филипп Ясаев
Со справились с ВВК быстро. Без лишней суеты, все по делу.
Филипп, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
ЗЦ
Захар Цикурис
Обращался по военному вопросу, помогли с выплатами. Каждый юрист здесь — настоящий специалист широкого профиля, способен разобраться в любой ситуации. Остался очень доволен результатом.
Захар. Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВХ
Вячеслав Харитонов
Решал вопрос по наследству у Шапагатяна Эрика. Грамотный парень. В Центре юридической помощи вообще без разницы к кому идти — все спецы.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥
Екатерина Верт
Приходила решить вопрос личного характера по ВВК. Попался грамотный юрист Виталий, который помог решить все мои вопросы, разобрался с документацией и при этом объяснил все простым и понятным языком. Большое спасибо
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!!
МШ
Михаил Шумякин
Внимание к деталям впечатляет. Денис Рафитович выверил справки по ВВК. Ценю внимательность.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
СМ
Сергей Мамедов
Обращался по военному вопросу, помогли с выплатами. В центре каждый юрист является специалистом широкого профиля, решает любую проблему.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
ЯИ
Ярослав Инюшев
Обращался по вопросу службы. Любой из этих юристов, будь то Роман или Камилла, глубоко разбирается в теме. Мне детально объяснили процедуру и помогли добиться лечения.
14 января 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству!
Макар Сковородов
Обращался по вопросу военных выплат, юристы здесь широкого профиля. Мне подробно объяснили процедуру и помогли с оформлением документов для ВВК.
Макар, добрый день! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🤝
МЯ
Марк Яворов
Спокойно во всем разобрались с ВВК. Никто не торопил, дали время все обдумать и решить.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам! Всегда рады помочь!
Василий Мазаев
Нужно было выбить выплаты. Поняли меня с полуслова и всё решили без лишней беготни.
Большое спасибо, что оценили. Были рады вас видеть ❤
ВТ
Валерий Тимков
Обращался по вопросу службы сына. Здесь специалисты понимают свою работу от гражданских дел до военных тонкостей. Мне подробно разъяснили процедуру и добились нужного результата.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Артем Дудинов
Помогли продлить отпуск по здоровью. Собрали бумаги без волокиты, это именно то, что я искал.
Артем, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЯК
Яков Кучеров
Тимур Усманов моментально откликнулся на заявку по лечению. Всё сделал без задержек.
Здравствуйте, Яков. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 💛
ВЕ
Влад Енжиевский
Обращался по военному вопросу — помогли с выплатами и комиссованием. Юристы здесь настоящие универсалы, разбираются во всем. Очень благодарен за помощь и профессионализм.
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ВТ
Валерия Тарасова
Юрист Андрей Александрович всё чётко и ясно объяснил как действовать в решении моего вопроса,быстро и оперативно подготовил документы.В подготовленных документах все ясно и грамотно расписано.Я очень довольна.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Станислав Волков
Юристы подготовили документы для суда очень грамотно и быстро
14 января 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ОП
Ольга Платонова
Спасибо юристу Алине Сергеевне за помощь в проблеме военнослужащего. Мужу помогли получить выплаты,которые долго задерживали и также через центр юридических добились нужного лечения после ранения.Юрист всё делал быстро и организованно.Всегда был на связи,решал все нужные вопросы. В итоге мы добились что нам полагается благодаря грамотной работе юриста.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ГШ
Григорий Шинский
Думал, быстрее сам все инстанции обойду. Ан нет. Тут помогли с документами, как будто у них машина времени есть.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо 🤗 Приходите к нам почаще.
ЯН
Ярослава Никольникова
Помогли мужу с направлением на ВВК. Все бумаги оформили быстро и без лишней беготни.
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Алина Стожко
Тимур Замбилевич помог с выплатами по ранению. Получили всё до копейки, своего добились.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
AV
Alena Vdk
Помогли грамотно решить вопрос с недобросовестным застройщиком, у которого приобрели квартиру в ипотеку, все документы оформили быстро, спасибо за сэкономленные нервы и время👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Назаров
Помогли оспорить несправедливый штраф юрист подготовил все документы основательно и мы выиграли дело эффективно
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
Эвита Насырова
Очень помогли! Спасибо большое! Вместе с вашим юристом Усмановым Тимуром Замбилевичем мы добились справедливости в частной школе, Спасибо еще раз!
Здравствуйте, Эвита! Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
СН
Савва Нежданов
Пришлось немного подождать, пока оформят все документы по ранению. Зато потом все четко, без задержек. Получил обещанные выплаты.
Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
ЛД
Лана Дутова
Мужу продлили отпуск на лечение. Всё оформили так чётко и понятно, каждый документ был на своем месте, без лишней суеты.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
Кирилл Кризько
Думал, что запутаюсь в бумагах по выплатам, но тут разобрались быстро. Даже с военными делами не возникло проблем, все четко.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗
rs
renatko staya
Помогли мне в моих проблемах, спасибо огромное!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
ИМ
Ирина Морозова
Помогли отстоять свои права с магазином. Мне уже казалось, что это бесполезно, но юристы быстро подсказали, что делать. Вернули деньги без лишней волокиты. Спасибо!
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МШ
Матвей Шамаев
Я обратился в «Центр юридической помощи» в Уфе по военной тематике. Моя ситуация была критической – нужно было в кратчайшие сроки добиться получения положенных выплат после ранения. Я долго не мог разобраться в нюансах оформления документов самостоятельно, и именно поэтому решил обратиться к профессионалам. Выбрал именно эту компанию по рекомендации знакомого из Башкортостана, который ранее успешно решил здесь свой земельный спор. С первых минут стало понятно, что здесь работают юристы широкого профиля, как и заявлено. Моим делом занимался Усманов Тимур Замбилевич. Хочу отметить его высокий профессионализм. Тимур Замбилевич не просто проконсультировал, но и взял на себя полное сопровождение: от сбора необходимых справок до оформления заявления, чтобы все выплаты были перечислены в полном объеме и без задержек.
14 января 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим за отзыв.
ПР
Павел Райков
Очень помогли, спасибо, смогли вместе с вашим юристом Усмановым Тимуром Замбилевичем добиться справедливости в частной клинике, спасибо ещё раз вам🙏
Павел, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ЕД
Елена Дмитриева
Нужна была помощь по гражданскому делу — адвокат взялся и довёл до результата, объясняли простым языком.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Антон Кирьянов
Помогли с выплатами по ранению. Разъяснили каждый пункт, видно, что вникают во все мелочи. Такая забота подкупает.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Станислав Кабанов
Получил грамотную консультацию по военному вопросу. Юрист подробно разъяснил мои права и помог с оформлением документов. Теперь понимаю, как действовать дальше.
14 января 2026, официальный ответ
Станислав! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады работать для вас!
Снежана Фроловa
Юрист помог мне с сложным спором с арендодателем и добился отличного результата очень профессионально и грамотно
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
тх
таня х
Заключила договор с данной компанией, по семейным обстоятельствам передумали заниматься этим делом, написали заявление о расторжении договора, юрист Эрик Левонович максимально адекватно все объяснил, и досрочно вернули денежные средства в полном объеме. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Блинова
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов: уютно, спокойно, с заботой о клиентах и комфортной обстановке.
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СР
Степан Расказов
Помогли с выплатами. Ситуация была непростой, но выход нашли. Все объяснили очень доходчиво. Деньги получил. Быстрое решение вопроса.
Добрый вечер, Степан, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
юлечка терехова
Просто лучший центр Уфы! Помогли очень хорошо, вся семья счастливая буквально) Все добрые, общительные, дружелюбные, никто не грубит и персонал просто вау!!! Я счастлива, спасибо вам!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Vildan Sultanov
Выражаю огромную благодарность Якупову Салавату Ильдаровичу за квалифицированную помощь в оформлении наследства. Все было сделано четко, оперативно и профессионально. Отличный специалист!
14 января 2026, официальный ответ
Vildan, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤