Юридическая компания
Юридические услуги
Александр Александр
Обращался за юридической консультацией. Очень грамотные юристы. Ответили на все вопросы и быстро решили ситуацию с работодателем. Спасибо огромное🤗
РХ
Розалия Хисамова
Выражаю высокое благодарность, юристам данной организации, качественное, квалифицированные услуги, особенно обрадовало бесплатная когсультация, работают на совесь, огромнле им спасибо за работу
ДЗ
Дмитрий Затевахин
Обращался по разделу имущества. Все отлично, отработали по максимуму. Все исковые удовлетворили.
Спасибо большое Лилии. В ноябре обратилась за консультацией по банкротству, Она ответила на все мои вопросы (а я очень настырная), потом подписали договор, дали инструкции и я просто ждала. Вчера постутипло долгожданное сообщение, что долги списаны🙏 Не зря обратилась к Вам! Желаю много клиентов вашей компании 🙂
Александр Ильин
Спасибо большое юристу Лилии. Грамотно сделала Банкротство. Сначала были сомнения т.к. цена была ниже рыночной, но сомнения были напрасны. Всех знакомых буду направлять только к Вам!