Авито
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Юлия Великая
Авито находится в пункте озон около 4 подъезда .
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился уровень нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Pawa Liapik
Авито находиться со двора дома. Около 4 подъезда
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Е-
Елизавета -
Закрылись и оставалось гадать , где заказ Не записки не номера
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Все заказы с Е.Столярова переместили в ПВЗ ул. Проспект Октября, д. 52 (ост. Спортивная)
FI
Fiaaa Ilyas
Скажите, а на Столярова офис закрылся?
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На Столярова, д. 4 ПВЗ закрылся. Всё заказы перевезли вы ПВЗ по адресу проспект Октябр…
РМ
Рафаэль Муртазин
Нет возможности проверить 12в,( приобретался рацию) нет преобразователя ,на улицу в машине проверить тоже не дают то есть покупаешь кота в мешке
Ruslan Sadykov
Всё супер! Спасибо!
ЛФ
Лилия Филиппова
Очень удобно, рядом с домом, очень очень вежливый персонал
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лилия Салимова
Очень удобно, возле дома. Сотрудники всегда вежливые, отвечают на все вопросы. Доставка во время, без нареканий.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анна Микишкина
Забирала доставку через данный пункт! Нареканий нет,персонал вежливый,все доступно и понятно . Очень рада,что в нашем микрорайоне открыт данный пункт ,очень удобно!
ЭА
Эль А
Все отлично. Просторный пункт выдачи. Приятная вежливая девушка
Тимур Уфимский
Отзыв конкретно пункту выдачи и приятному сотруднику, проявляющему участие и помощь. Сама авито доставка заставила понервничать, лучше использовать другие сервисы доставки.
ЭН
Эльза Нуруллина
Доставка раньше предположительного срока, в пункте выдачи порядок на складе, быстрая выдача посылки и, главное везде чисто, особенно в примерочной- на коврик можно даже голыми ногами вставать не сомневаясь, девушка очень вежливая. Спасибо за сервис. Для жителей Демы рекомендую даже по городу доставку делать, чтоб время, нервы и деньги в пробках не тратить.
10 февраля 2023, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Владимир Шарапов
Доставкой сложно назвать. Посылка не понятно где , долгая доставка . Служба поддержки помочь ни чем не может
Lilians Lu
Ужасная доставка . Из соседнего города могут доставлять посылку неделями . Не рекомендую . Посылки теряются , сроки постоянно срываются . Гораздо лучше воспользоваться любым другим сервисом доставки
Тазал 102
Чистота пункта и приветливость сотрудников увы никак не влияет на сервис доставки🤦🏻♀️ Exmail потерял мою посылку. 33 дня назад отправила, 20 дней никакого движения по трекингу. Крайне не советую пользоваться доставкой Авито через Exmail Звезда за хороший ремонт в помещение
Бугдрухман Василевский
Чисто, приятно. Заходил с собакой. Персонал очень приветливый.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
ДТ
Дарья Терентьева
Ужасная служба доставки! Почта России даже быстрее работает . Всем советую пользоваться сдек, в Пермь за 3 дня посылка дошла.
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приняли в работу.
Арина М.
Быстро выдали посылку, вежливый персонал. Чисто, красиво, всё новое. Единственное - отсутствует вывеска. Для тех кто будет искать вход, он слева от детского садика.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Ирек Гильмутдинов
Не кому не советую. Очень долгая доставка, если её ещё можно назвать службой доставкой Exmall. С 05.11 доставляется товар с г. Октябрьский РБ 150 км от Уфы. С Китая быстрее приходит заказ (11.11 заказал) 23.11 уже получил. Уже 4 раз переносят срок доставки. Техподдержка Авито совсем некудашная, на обращения ноль внимание. Обходите стороной и не заказывайте в этой службе.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем над исправлением ситуации.
Екатерина Рустамова
Отличный пункт, все очень чисто и найти труда не составило. Девушка администратор осень вежливая, все подробно объяснила.
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Гузель Рамазанова
Хороший пункт выдачи, все очень чисто, аккуратно. Очень вежливый и приятный оператор, все упаковала, объяснила.
ИИ
Ирина Ирина
Очень удобно иметь пункт выдачи в соседнем доме, а то что работает менеджер Регина , это наверное двойное счастье, всегда ! Всегда человек готов помочь, всегда улыбается, всегда дружелюбно настроена, таких людей редко встретишь в наше время. Спасибо большое.
Амелия Карамелька
Так хорошо,что есть такой пункт, теперь можно недалеко от дома отправлять и получать посылки,ещё и спокойно проверить
ТВ
Татьяна Виноградова
Здорово что у нас появился пункт выдачи авито, удобный, красивый. А главное рядом, супер.
ТТ
Тома Тома
как здорово,что вы открылись,учитывая,что наш район находиться особняком,для жителей это лучшая альтернатива . персонал очен вежлив,подробная информация,дохотчиво все обьяснили,чисто,аккуратно,в се условия,для отправки и получения.
Регина
Очень обрадовалась, что открыли пункт выдачи Авито,рядом с домом, очень удобно, можно посмотреть,померить. Посылка пришла за три дня, внутри очень комфортно, все условия для клиентов. Менеджер приветливый, внимательный,всё объяснил . рекомендую
Мария Гайнетдинова
Сын заказал на Авито посылку и получили через день 👍
Дарья Мартынова
Получила максимально подробную информацию о своей посылочке, которая еще в пути. Порадовали внимательное отношением к клиентам и доброжелательность сотрудницы пункта выдачи. С вами приятно иметь дело :)