Фабрика предпринимательства дети
Бизнес-школа для детей
ИЗ
Ильнара Загидуллина
Были на МК «Мой первый бизнес». Все прошло увлекательно и познавательно, даже для взрослых. В будущем планируем здесь обучение. Спасибо за такую возможность посетить МК бесплатно.
Ильнара. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤️🙏
ИЯ
Ильвина Ягафарова
Ребенок принимал участие в мастер классе. На мастер классе была возможность проявить свои навыки soft skills. Все понравилось ребенку и родителям! Спасибо за такую возможность
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.🙏
ЭУ
Элина Уразбахтина
Записала братика на мастер-класс, все прошло офигенно👍 Было интересно, как организаторы совместят возраста от 7-17лет, но получилось прямо прикольно) за час-полтора дети смогли скооперироваться между собой и презентовать свой бизнес без особых вложений) кроме того, участие приняла я и другие родители, с нуля построили идею продаж ПП-Десертов, одна из мам реально загорелась этой мыслью🤪 заманчиво звучит, что любой такой простой на взгляд бизнес можно вывести в +1млн руб))) Короче, главное - братик доволен и тоже загорелся идеей заработать свои первые деньги💰 Организаторам Ляйсан Байдавлетовой и Дарье спасибо за такое мероприятие в субботний вечер)
Элина! Благодарим 🤗 Рады работать для вас ❤ Очень подробный отзыв🔥🔥🔥
Александра Гилёва
Дочка ходит уже 4 год, и не собирается уходить!!! Прекрасные преподаватели, директора на высшем уровне! Ни в одной секции, кружке, школе не видела такого отношения к детям, их любят, ценят, уважают, помогают, всегда очень интересно преподносят информацию на уроках, сюда хочется идти каждый раз!! Отличная организация мероприятий, очень много знаний, опыта получил ребенок за это время! Спасибо вам огромное!
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады Вас видеть снова🙏
Даша Гилёва
Очень хорошаа школа, сестра растет юным предпринимателем и все дела теперь решает за деньги) Спасибо преподавателям за отличную работу! Ребёнку действительно интересно у вас)
Благодарим Вас за высокую оценку🙏🔥
РГ
Руслан Губайдуллин
Привет всем! Недавно посетили бесплатный мастер-класс и остались в полном восторге. Узнали о программе обучения финансовой грамотности для детей, а также о возможности освоения нейросетей. Я был глубоко впечатлён тем, что увидел, и намерен записать своего ребенка в эту школу. Уверен, она обеспечит высокие результаты в области финансов и создаст мощное окружение для развития!
Благодарим Вас, Руслан! Ждём Вас снова в нашей школе🙏
ЮК
Юлия Кузьмина
Посетили мастер класс с ребенком. Все прошло очень организованно. Много полезной информации. Дети прошли путь от идеи бизнеса до реализации. Сын вдохновился и теперь жаждет зарабатывать свои деньги. Благодарю за вдохновение и знания, которыми делитесь. Очень важную тему поднимаете. Процветания вашему бизнесу.
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Альбина Баширова
Бали на мастер классе с ребёнком. Очень понравилось, много полезной информации было. Дети за этот мастер класс составили бизнес план и сделали презентацию. Что замотивировало на дальнейшие действия. Также хочу отметить, что были приветливые сотрудники. Смогли уделить внимание каждому ребёнку
Альбина, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 😁
Мансур
Учусь в фабрике предпринемательства уже с сентября, очень рекомендую здесь учится, все хорошо объясняют, и все очень понятно, очень часто ходим на экскурсии, на прошлой неделе мы пошли в отель Ritz-Carlton все там очень понравилось, всем рекомендую здесь учится
ГС
Гузель Сафаргалиева
Проходим обучение в школе 2 й год , сын заинтересован. Научился ставить амбициозные цели по развитию и образованию, в том числе и в материальном составляющем - непременно хочет начать накопления на земельный участок для строительства в будущем дома) чему были очень удивлены. Мотивация к росту работает. Спасибо педагогам.
ЖГ
Житель Города
Давно искали для детей такого рода дополнительное образование. Оправданы все ожидания, дети довольны, каждый вечер приходят рассказывают нам что то новое и интересное. В общем учимся всей семьей. Благодарны за Вашу работу! Все на высшем уровне!
Анастасия Исламова
Хорошая организация , дети довольны , все нравиться
АФ
Альвина Федорова
Замечательное место, которое формирует будущее поколение. Мы являемся партнерами и знаем лично руководство данной организации 👍 Ответственный подход, креативные идеи и современное мышление - это все фабрика дети 🎉 Процветания вам!
Владимир Подгорный
Те знания, которые получила наша дочка, безусловно понадобятся в будущем и приносят пользу уже сейчас. Мы стремимся к тому, чтобы дочка умела правильно говорить, вести беседу и мы видим результат по итогу прохождения обучения. Также, дочка планируя закупку материалов для своего мини-бизнеса, подходит к этому с точки зрения бережливости, думает и ищет в разных источниках тот же материал, но ниже по цене... Мышление поменялось у человека. Уже ждет не дождется времени, когда сможет оформить самозанятость))) Очень благодарны за возможность, которую дает этот проект. Молодцы!!!
ИА
Ирина А.
Школа - супер! Ваня всегда с удовольствием бежит на занятия. Обсуждаем семьей темы, которые они проходят на уроках. Каждый раз с удивлением думаю, сын рассуждает на бизнес-темы, как взрослый. Приходит домой такой заряженный что-то делать, действовать
Уникальная школа преподавания навыков и знаний предпринимательства для детей. Здесь учат всем азам, дают много интересной практической работы в игровой форме. Знания дают структурно, увлекательно и в комфортной обстановке. Рекомендую от всей души. Рада, что мы с вами !
Джон Рокфеллер
Второй год занимается сын 16 л. в этой школе. Школа рассчитана на разный возраст и программы. Ходит с удовольствием, очень интересная подача материала. Рекомендую 👍🏻