Acroschool
Школа спортивной акробатики и гимнастики
Набор детей от 4 лет! Присвоение разрядов. Первое занятие бесплатное
ТБ
Татьяна Балабанова
Замечательная школа! Сын ходит с удовольствием! Очень рада, что теперь занятия рядом с домом и сын ходит сам. В Молодёжке больше подобных секций нет.
ЛБ
Лиана Булатова
Второй год дочь занимается у Ильи Викторовича, занимается с удовольствием! С нетерпением ждёт тренировок. Советую данную школу 👍
RB
Rushana Bikbaeva
Отличный тренер! Уже второй год занимаемся у Ильи Викторовича! В этом году привела старшую дочку. Детям нравится тренировки, ходим с удовольствием! Участвовали в соревновании получили разряд. Рекомендую от души 👍
НЗ
Наталья З
Занимаемся у Ильи Викторовича два года,тренер очень хороший,ладит с детьми. Дочке очень нравится, получили разряд,принимаем участие в соревнованиях, результаты очень хорошие ,я считаю это большая заслуга тренера.
Acroschool, школа спортивной акробатики и гимнастики
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, очень приятно! Тренера тоже иногда нуждаются в мотивации=)) Спасибо Вам!!!