Юдэнскидс
Школа танцев на английском языке
Танцы для детей от 4 до 16 лет. Первое занятие всего 300 рублей!
ИП Ананиади Ю. О.
Пробное занятие
ИП Ананиади Ю. О.
ИФ
Имя Фамилия
Отзыв о волшебстве танца в любимом кружке танцев дочки. Дочка с нетерпением ждёт дни, когда будут танцы. Здесь каждый чувствует себя комфортно и уверенно вне зависимости от уровня подготовки. Преподаватели искренне увлечены своим делом. Особое внимание уделяется технической стороне исполнения движений, правильности постановки корпуса и рук, гибкости и растяжке. Но самое главное — занятия проходят легко и непринуждённо и приносят удовольствие дочери. Чему я очень рада! Так что смело рекомендую!!!
Алена Кабирова
На современные танцы с удовольствием ходит дочь 2 года, педагог Полина Андреевна - молодая и энергичная. Выступают постоянно на конкурсах, занимают всегда призовые места. Каждое полугодие на отчетных концертах устраивают шикарное шоу, где чувствуется, что все филиалы выступают как одна большая команда и семья, работают талантливые и харизматичные профессионалы своего дела, которые любят и танцы, и детей, и жизнь! Занимаются не только заучиванием каких-то номеров, а работают комплексно, и физподготовкой, и растяжкой, и развитием артистических качеств, и на английском! Очень нравится подход и всем рекомендуем!
ас
альбина седова
Здравствуйте) неожиданно нашли замечательную школу танцев,которое находится на Баязито Бикбая 44.Дочери нравится .Ходит на занятия с удовольствием.Рекомендую.
Гульназ Абузарова
Наконец-то ребенок нашел себе группу по танцам, в которую каждый раз идет с желанием. Перебрали 2 других места, не зашло. Здесь стоит отдать должное педагогам, которые больше друзья для детей, чем учителя. Это целое комьюнити.
YS
Yuliya Sah
Ходим на танцы по адресу Софьи Перовской 42/2, наша тренер Алсу. Дочка ходит с удовольствием, после занятий приходит довольная и счастливая. Занимаемся 2 месяца, за это время выучили красивый танец.
RR
Roza Red
Дочка ходит недавно, но уже в полном восторге. Дома потом показывает движения и чему научилась. Всегда после занятий приходит довольная и счастливая. Рекомендую 👍
Индира Саф
Здравствуйте, в этот клуб дочка ходит второй учебный год и хочу сказать что она делает это с удовольствием. Ей нравится тренер, ей нравятся танцы которые они разучивают. И за это небольшое время мы успели выступить в нескольких конкурсах и даже на масштабном, где организаторы были из Москвы шоу Танцев. Это конечно отличный опыт выступлений который помогает дочке раскрыться. Ещё в клубе есть философия комьюнити, что тоже делает встречи уютными! Спасибо Юлии за этот клуб, Алсу за тренировки и доброту! Процветания вам 🩷
DG
Diana G
Лучшая школа танцев🔥 Моя дочка с таким энтузиазмом так никуда не ходит как сюда😄 Педагоги знают свое дело, в коллективе дружелюбная сплоченная атмосфера. На дом дают задания, считаю это плюсом, дети закрепляют полученные навыки💪 Всегда есть обратная связь, педагоги охотно идут на контакт и чувствуется 100% отдача! Вы лучшие❤️
Елена Колобова
Данную школу нашла в соц.сетях, так как ребёнок попросил найти школу современных танцев. Переживала понравится или нет. Но уже после первого пробного занятия ребёнок пришел с горящими глазами. Преподаватель Алсу Рузалифовна сразу понравилась. Рекомендую ! 👍
ЛД
Лилия Давлетшина
Отличный хореограф Алсу, который умеет найти подход к детям. Ходим на танцы уже один месяц, дочке очень нравится. На занятия ходим с удовольствием. Плюсом является преподавание на английском языке!
Альфия Асадуллина
Дочке нравится заниматься. Преподаватель-профессионал своего дела, а каждому найдёт подход. Рекомендую данную школу
Альбина Дусуева
Дочке очень нравится заниматься в этой школе танцев, с нетерпением ждёт каждое занятие. В восторге от преподавателя, качество на высоте. Спасибо огромное!
ВБ
Вера Баймиева
Очень рады, что пришли в этот клуб. Работают замечательные хореографы, которые не просто учат красиво двигаться; они даже самому скованному и зажатому ребенку помогают повернуться лицом к жизни и поверить в свои возможности.
Эльвира Иванова
Пришли суда по рекомендации, очень понравилось, шикарный преподаватель, приятный коллектив, дочери очень нравится, очень интересно, ещё и с английским языком, ни где токого нет, рекомендую
Замечательный танцевальный центр, дружелюбный коллектив.
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и ждем на занятиях! :)
Алина Кудоярова
Нам очень понравилось. Доволен ребёнок - счастлива мама:)) Будем ходить:)
Савелий Устюгов
Все просто замечательно!
2 ноября 2022, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Спасибо! ;) Ждем на танцах!
Ольга К
Записала сюда свою дочку, начали осенью заниматься танцами. Главное, что ребёнку нравится и от дома близко
2 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Рады, что наша школа приносит вам удовольствие и комфорт! :) Увидимся на занятиях!