Barista
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СР
Светлана Р
Очень вкусный здесь кофе.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Были рады знакомству!
Юлия Чеусянская
Прекрасная и очень уютная кофейня! Приготовили латте с самой вкусной пенкой Желаю вам процветания!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КГ
Канан Гусейнов
Отличное место с приятными бариста и вкуснейшим кофе! Предложили попробовать капучино «сникерс», теперь это мой фаворит Спасибо, ребята, советую вас всем
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Пж
Паргев житель
Недавно был в данном заведении. Очень вкусное кофе, чувствуется что зерна премиум класса. Рекомендую всем, кто будет проходить мимо - заходите, не пожалеете.
19 января 2026, официальный ответ
Паргев, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
м
михаил
Прекрасное место, хороший кофе, Диана бариста самый лучший, буду ходить чаще
14 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Лейсан Шигапова
Сегодня я посетила эту кофейню. Мне очень понравилась атмосфера: уютно и тепло. Бариста Яна оказалась приятной собеседницей. Кофе был вкусным, и я смогла согреться. Обязательно вернусь сюда снова.🥰🥰🥰🥰🥰
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
РТ
Руфина Тимергалеева
Гуляли, подмёрзли и решили взять горячего чая. Ребята сделали вкуснючий ягодный и фруктовый чай с натуральным медом, мило поболтали с нами о всяком, заботливо поинтересовались понравился ли чаек. Отличное место для тех кто замерз и ищет тепла, что бы не только согреть тело, но и душу :) Заходите обязательно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
Айгуль Насырова
Попали совершенно случайно и не зря! Вкусный фруктовый чай на меду, отзывчивые и добрые хозяева. Уютное и душевное место прямо с порога! Однозначно вернемся, когда будем рядом!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айгуль, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Рузалина Азирбиева
Была проездом в Уфе, очень классная локация в центре Арт Квадрата. Уютная кофейня, вкусный, хороший кофе и сытные сэндвичи Сэндвичи халяльные, что для меня было очень важно, сэндвич с курицей очень вкусный.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рузалина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Алия Бикмаева
Вкусный кофе, приятный интерьер.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
мг
марюс гудиргис
сервис отличный вышли на каток принять заказ) и какао имба
14 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова, даже если через стекло😁 приятного катания и наслаждения напитками❤️
VK
Vlad Kireev
Место просто шикарное, персонал вежливый, советую посетить эту Кофейню
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Vlad, за отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
S.
Stushka .
Самый вкусный кофе в арте, особенно понравился кофе с хвойным сиропом 😍 Миндальный круассан просто божественный 🥹
2 декабря 2025, официальный ответ
И
Илья
Очень вкусный кофе
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
И
Ильдар
кароче очень вкусное кофе круассаны просто бомба
26 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Елизавета Санникова
Очень вкусный кофе ,хорошее обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭС
Элина Сакаева
очень уютное заведение, вкусное кофе и замечательный бариста
21 ноября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
АХ
Аскар Хуснутдинов
Вкусный кофе, приятный бариста 🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
НА
Никита Ахметзянов
Очень отзывчивый персонал, наивкуснейший кофе и уютная домашняя атмосфера
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Дэлька Валиева
Впервые была в этой кофейне.Большой выбор напитков, эстетичный интерьер, тепло, уютно и вкусно. Спасибо🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Дэлька, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
GG
Grex Gordyni
Очень понравилась новая кофейня, другие из центра уже начали ухудшать качество кофе. А это прям в душу, что качеством, что самим обслуживанием, что дизайном, ну прям в сердце❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Приятное обслуживание, очень уютное кафе, прекрасное кофе,а также чай очень вкусный и лимонад освежающий! вежливое общение, атмосфера 10/10, приду в кафе «BARISTA» это точно!😉
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Polly Sweets :D
Атмосферное место, особенно вечером, приятно посидеть и попить кофе. Персонал доброжелательный, спрашивает о добавлении корицы и тд. Сам кофе (капучино вишнёвый пирог) вкусный, в меру сладкий, корицы не слишком много, вкус не перебивает, не горячий, согревает, но не обжигает. Цены для арт квадрата приятные.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polly! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
ЛХ
Лилия Ханифовна
Очень понравилось что есть кофе на любой вкус от гурмана до неискушенного любителя. Очень атмосферное и красивое место завлекает запахом свежемолотого КОФЕ.Свежая выпечка ,улыбчивый и профессиональный бариста. Обязательно еще раз к вам придем !
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
СМ
Самвел Минасян
С первого шага в уютное пространство это место произвело на меня очень приятное впечатление. Атмосфера здесь теплая и расслабляющая. Интерьер оформлен с душой, красивые детали создают особую атмосферу уюта. Но самое главное — это невероятный персонал! Официанты и бариста были очень дружелюбными, отзывчивыми и готовы помочь с выбором. Они с радостью ответили на все мои вопросы о напитках и порекомендовали попробовать их уникальные предложения. Чувствуется, что команда работает с любовью и вниманием к каждому клиенту. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе и доброжелательной атмосферы
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🌸
Алина .
Прекрасная кофейня. Атмосфера очень душевная, а сотрудники внимательные и вежливые. Рекомендую! ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЭР
Элина Русанова
Самая лучшая кофейня самый вкусная выпечка всё самое хорошее Дай Бог здоровья тем кто её создал
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Васенков
Очень вкусно и классно,хорошая атмосфера и вкусный кофе. Купили капучино и это очень вкусно🫨
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Взяла "Капучино вишневый пирок", напиток отличается ярким вкусом и ароматом. Заведение с приятной атмосферой и уютом )
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Наташа Гриднева
Потрясающее место, очень уютно, вкусный кофе, приятные владельцы и профессиональные бариста! Если гуляю по арт квадрату, то за кофе только к ним! Не только вкусный кофе, но и позитивный заряд на день🤩
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВВ
Вероника Васенкова
Недавно заходили с подругой, место оказалось отличным! Атмосфера уютная и располагающая, приятно посидеть и пообщаться. Бариста очень дружелюбный и общительный, сразу чувствуется, что людям здесь важно, чтобы гостям было комфортно. Напитки вкусные. Обязательно зайду ещё раз, чтобы попробовать что-то новое из меню.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за самыми вкусными напиткам…
Мухамад Абдо
Очень классное заведение. Вкусный кофе и дружелюбный персонал
Благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЯЯ
Яна Ямалетдинова
Прекрасное уютное место, вкуснейший кофе - пробовала и классический капучино, и авторские напитки! Крунаты - моя отдельная любовь! Спасибо персоналу за вежливое общение, улыбки и хорошее настроение❤️ Скоро приду за бесплатным 6 напитком😁😁
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Ждем Вас с нетерпением!
СН
Сергей Назаров
Вкусный кофе, и милкшейки рекомендую. Персонал доброжелателен и улыбчив.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Алина Аминова
Отличное обслуживание,очень все красиво мило,приду ещё раз
отличный кофе и обсуживание. большой выбор напитков и приятная атмосфера
Очень вкусный кофе. Приятная бариста. Само заведение красиво обставлено, очень приятно находиться. Большой выбор напитков и сиропов для них.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что наша кофейня Вас порадовала! Ждем всегда в гости снова и снова!🫠
Слава Каширин
Отличное быстрое обслуживание. При заказе сказали примерное время ожидания и предложили присесть, присел на веранду и спустя 2 минуты Бариста Виктория вынесла напиток прямо на веранду Что до кофе, вкус измителен, брал клубничный фрапучино, напиток зашел на ура. Обязательно вернусь😁
ЭИ
Эдуард Исламов
Прикольное место, вкусный раф, интересная атмосфера.
Агата Андриянова
Очень отмасферное и красивое место. Бориса (Виктория) очень вежливая и чуткая, хорошо орейнтирует на напитки, красивая улыбка) Напитки очень вкусные, не первый раз прихожу, всегда выхожу с приподнятым настроением!
Валерия Кашир
Очень классная кофейня, кофе вкусный))) Бариста красивые, великолепно работают
Эвелина Бакирова
Милая кофейня, приятное обслуживание, но просто отвратительный кофе (( и я не увидела выпечки. За эти 2 фактора снимаю 2 звезды, заведение очень старается, и это видно, но кризис налицо 😔
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вам не понравился кофе🥺 Подскажите, какой кофе вы заказывали, и что име…
ЭФ
Эльвира Файзуллина
Очень понравилось кофейня Бариста вкусный кофе очень уютно
АО
Анна Оглезнева
Молочные коктейли пушка! Приду еще❤️✨
Алина ㅤ
Очень вкусные напитки!🥤
Альбина Абдрахманова
Кофе очень вкусный, сделала милая приятная девушка?
Марат Ахметдинов
Баристы просто Супер, вежливые, красивый, милые, отзывычивые, милые девушки. Кофе просто Бомба
Твоя Соседка
Вкусный кофе) Бариста классные , красивые , вежливые 😌