Valeo lumen
Кабинет профессиональной чистки лица
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Благодарим !
Дина Алферова
Хорошее место
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ♥️
ЛБ
Людмила Бабашева
Очень красиво,!
Спасибо большое !❤️
MB
Maria Bik
В восторге
Познакомилась с Валентиной весной в этом году, и кайфую с каждой процедуры!. Рекомендую! Дает правильные рекомендации по уходу за кожей!
Камилла Камилла
В восторге
Прекрасное и атмосферное пространство и очень профессиональный косметолог Валентина, которая заряжает своей энергией, вдохновляет и это просто Человек №1 в борьбе с акне!!
Элла Лукьянова
В восторге
Мастер переехал на зорге . Принимает в здании зорге фитнесс . Была на чистки лица . Качеством работы очень довольна ! В подарок сделала по окончании чистки маску . Все уходовые средства использует качественные.
МТ
Миннигуль Тулибаева
В восторге
Знакомству с Валентиной и ее клиникой Балерина я благодарна судьбе! Впервые я обратилась в сентябре этого года с проблемной кожей, и как следствие, неуверенностью в себе. Два года я боролась с этой проблемой и уже потеряла надежду. Валентина сделала мне уход, подобрала косметику и через месяц моя кожа засияла, стала чистой! Я стала их постоянным клиентом, практически раз в неделю нахожу часик, чтобы выбраться в «Балерину» и делаю все возможные процедуры красоты: уходы, коррекцию бровей, лазерную эпиляцию, недавно увеличила губы и проколола хрящик уха. Все всегда на высшем уровне. Валентина - потрясающий человек, душевная, очень приятная, как специалист грамотная, с золотыми ручками, постоянно делает скидки на косметику. Чистка лица-это двухчасовое блаженство, после которого выходишь с чистой кожей, свежим, с ясными мыслями, полностью восстановленный. И это такое пространство, где чувствуешь себя богиней, спасибо Валентине за это! Здоровья, и процветания Вам🙏🏽😍
Екатерина Мамаева
В восторге
Отличная клиника🥰 Чисто, уютно, красиво! Ходила на чистку лица, было комфортно, спокойно, очень приятный врач-косметолог, располагает к себе)) Обязательно приду в следующий раз 😇
Ox M
В восторге
Не поверила бы, если б сама не испытала! Екатерина просто нереальная! Общение с бессознательным - это что-то за гранью нашего понимания) Я от вас просто в восторге!
Эльвира Байгильдина
В восторге
Валентина отличный специалист своей отрасли ! Мне нравится ее отношение и подход к клиенту! Она очень приветливый и понимающий человек. Очень рада что познакомилась с ней. Редко можно встретить таких людей.А главное с ней легко и комфортно . Одно удовольствие посещать ее клинику! Валентина внимательный и грамотный косметолог. Я доверяю ей и однозначно рекомендую ее , если вы за качество и комфорт!Спасибо!💕
Диана Хасанова
В восторге
К Валентине Викторовне хожу уже давно, специалист в своём деле, лечит не только кожу, но и душу. Так же рекомендует уход, который действительно работает.
Анна Ровнейко
В восторге
К Валентине Викторовне хожу уже год. Как познакомилась с ней,так и хожу за ней)) В клинике "Балерина" была уже ни раз - чистота, уют, забота. Такие ассоциации вызывает данное место. Всегда рекомендую эту клинику своим знакомым.
ГГ
Гу Гу
В восторге
Хожу с открытия. Чудесная атмосфера. Удобное расположение чудесные специалисты. Кожа лица стала здоровая, упругая и сияющая. Спасибо
Благодарим за доверие ! Надеемся и дальше Вас радовать ♥️
l8
liyasova 888
В восторге
Первый раз посетила этот салон 26 октября. Я в восторге от визита, от атмосферы, от специалиста, от результата. Благодарю
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв ! Он согрел нам сердце в эту осеннюю пору. Ждём снова ! ♥️
Тансулпан Ибрагимова
В восторге
К Валентине Викторовне хожу уже 5 лет, впервые обратилась с проблемой акне и постакне и вот уже 5 лет кайфую от себя, забыла что такое тональный крем, кожа после чистки сияет, тон ровный, практически исчезли прыщи и следы от них. Валентина Викторовна профессионал своего дела, подобрала мне домашний грамотный уход и салонные процедуры, она постоянно учится и совершенствует свои услуги, найдет подход к каждому клиенту, прихожу в клинику <Балерина> как на праздник.
Спасибо большое, милая ! Будем и дальше согревать своей заботой и радовать ♥️
Татьяна Фрайдштерн
В восторге
Очень уютная клиника с прекрасным косметологом Валентиной✨ Визитом осталась довольна, с удовольствием приду еще 💛
29 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы ♥️ Ждём снова !
ИА
Ирина Арсланова
В восторге
Прекрасное место, профессионалы высокого уровня! Шикарная атмосфера, все продумано до мелочей, очень уютно и доброжелательно) сделала чистку лица, до того тщательно-придраться не к чему! Очень советую😍
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв ! Будем стараться стать ещё лучше, чтобы красивых и довольных девуш…
АЖ
Алиса Ж
В восторге
Побывала у косметолога Тумановой и осталась в восторге 😍 Мне сделали атравматичную чистку лица, угостили вкусным чаем. Косметолог опытный, помогла подобрать домашний уход. Обстановка в студии очень приятная. Рекомендую🙌🏻
29 октября 2022, официальный ответ
Алиса, очень приятно, что все понравилось ! Будет ещё лучше ! Ждём и дальше в гости ♥️
РР
Ралина Рамазанова
В восторге
Была на лазерной эпиляции. Приятные мастера, уютный кабинет, цены порадовали ,также хочется отметить удобную геолокацию . Только положительные впечатления от самой студии и процедуры, благодаря внимательному персоналу. Спасибо большое, буду рекомендовать всем вашу студию.
Благодарим за хороший отзыв ! Будем и дальше радовать Вас ! Приходите ещё ♥️
ДЧ
Диана Чебан
В восторге
Одно из самых любимейших и уютных мест в Уфе! Очень люблю сюда приходить для отдыха души и тела! Валентина не просто хороший мастер, но и лучших психолог одновременно!
29 октября 2022, официальный ответ
Диана спасибо большое, любимая ! Всегда рады видеть в нашей клинике с малышом ♥️
IK
Ilya Konovalenko
В восторге
Отличная клиника. Был на лазерной эпиляции зоны подмышек - все на высшем уровне. Приятная атмосфера, отзывчивый мастер. Советую.
Илья, благодарим сердечно ! Приходите ещё, чтобы результат был ещё лучше ♥️
Светлана Плотникова
В восторге
Валентина Викторовна добрый и отзывчивый специалист, профессионал своего дела, высокий уровень знаний о последних новинках и веяниях в современной косметологии,внимательный собеседник.Приятно приходить в Балерину, очень располагающая атмосфера: тепла, добра, уюта. Я ваш постоянный клиент, процветания Вам, успеха и удачи!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Светочка, спасибо большое за многолетнее доверие к нашей скоромной работе ♥️ Будет ещё лучше ! Ждём…
Анжела Садритдинова
В восторге
Обожаю клинику "Балерина", особенно Валентину Викторовну за ее профессионализм, открытость и за ее энергетику🥰 Шикарная клиника с уютной атмосферой👍
Спасибо большое ☺️
ak
alina khisametdinova
В восторге
Ходила на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна! Тёплая обстановка в студии, приятный мастер Олеся. Обязательно буду ходить только туда!)
Приходите вновь ! Спасибо большое за доверие ☺️
EB
Elina Boglay
В восторге
Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями! В течение полугода хожу на разные виды чистки именно в клинику “BALLERINA”🫶🏼🦋 Первым делом, чувствуешь обстановку «как дома» , все очень уютно, мило, нет лишнего пафоса (если вы понимаете о чем я) 😌 Во-вторых, демократичный прайс, учитывая что средства, с которыми работает врач, практически невозможно купить самостоятельно и даже в аптеке их не продают🤓 Ну и самое главное, после всех процедур кожа не выглядит как помидор (с чем я сталкивалась у других косметологов) Ни разу не столкнулась после чистки с какими-то проблемами, никаких негативных реакций не было! А на следующий день после визита кожа сияет! ✨ Велкам, девчонки! 💓 P.S. Приложила Фотографии После чистки и во время неё , дабы не быть голословной 😀
3 октября 2022, официальный ответ
Элиночка, спасибо большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв ! Ждём снова в нашей клинике ♥️
НУ
Наталья Урбан
В восторге
Первичным приемом я осталась очень довольна!!! Валентина располагающий к себе человек👍🏻сделала оценку состояния моей кожи, дала советы по уходу и необходимости определённых процедур красоты. Чистка и масочки все сделано профессионально, четко. Косметика топчик 🔝!!! Желаю процветания и множество довольных клиентов вашей клинике красоты и здоровья!!!! Обязательно приду ещё не раз и буду советовать знакомым!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв ♥️
D _
В восторге
Душевное место! Индивидуальный подход к каждому! Валентина Викторовна-мой любимый специалист! ❤️Хочется возвращаться вновь и вновь! Успехов и процветания!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Будем и дальше радовать вас и получать результат и положительные эмоции…
Эльмира Аминева
В восторге
Открыла для себя это место, советую! Валентина профессионал- хорошо провела процедуры и подобрала уход, спасибо! Мне понравилось внимательное отношение к клиентам и приятная атмосфера))
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
TV
Tatyana Vasina
В восторге
Студия красоты и здоровья Балерина - лучшее местечко, с душевными приемами на все 100%. Валентина Викторовна - профессионал своего дела - чистки, пилинги, плазмы и т.д совершенно безболезненно, а результат на лицо. Если попадете один раз, менять не захотите) Также в клинике делают оформление бровей и лазерную эпиляцию, на которые мне только предстоит попасть🫶🏼
25 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно читать такие слова 💕
ГУ
Гузель Ухватова
В восторге
Хочу оставить только Положительные отзывы о Валентине и Балерине))) Чудесная клиника! Волшебница Валентина!!! Я засыпаю на кушетке))) Все так нежно и аккуратно, как кошечка. А лицо после процедур, как попа у младенцев))) Процветания Валентина!!!!
Благодарю, очень приятно слышать 🙏 🥰
КЧ
Карина Чураева
В восторге
Супер клиника! Хожу к Валентине уже 5 лет. Она профессионал своего дела и просто хороший человек. Клиника красивая, чистая, супер уютная. После чистки ощущение, что родилась заново. Кожа просто супер. Я обычно покупаю ещё домашний уход для поддержания эффекта. Вся продукция оригинальная и подбирается под каждого клиента. Прям всем советую это место!
Спасибо, милая 🥰
Karina Rylskaya
В восторге
Очень хорошая клиника, атмосфера приятная и уютная, все чистенько и красиво. Хорошая клиентоориентированность, ответят на все интересующие вопросы по поводу ухода, ещё угощают вкусным чаем.Валентина приятная девушка, и профессионал своего дела🤩 Делала чистку, очень понравилось, ушла в восторге. Кожа сияет без покраснений👌🏻Всем рекомендую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю от всей души за такой тёплый отзыв! Рада знакомству ♥️
ПЧ
Полина Черкасова
В восторге
Приветик!Приятно удивлена,с порога,Релакс атмосферой косметологии Балерина🥰Уютная обстановка,хочется находиться там😊Продедуры вполне приятные,а материалы высший класс,остаётся только расслабится,можно попить замечательный зелёный чай,которым меня там угостили😋Ну а сама косметолог Валентина Викторовна очень приятная девушка,располагает к себе,я себя приятно ощущала в её присутствии,всё расскажет про твою кожу👌Объяснит,какой косметикой нужно пользоваться именно тебе🫵👍Всем рекомендую посетить именно эту косметологию,там не только отличный косметолог и хорошие материалы,но и доступные цены😉а ещё я отметила что там чисто и стерильно👌👍Спасибо за такой тёплый уютный приём😍🤗Моя кожа чистая и сияет 😊🔥Вы-супер!!!💣💣💣
Спасибо большое, Полиночка ♥️
Milana Malina
В восторге
Добрый день, уютная клиника, вежливый персонал ❤️ Процветания и хороших клиентов
Благодарю 🙏 Рада снова увидеть у нас в гостях ♥️
Екатерина
В восторге
Искренние рекомендации! Очень приятная атмосфера в клинике, Валентина - профессионал своего дела! Делала чистку лица, после процедуры лицо свежее, ясное, ни одного красного пятнышка. Получила рекомендации в том числе и по волосам. Валентина, благодарю и рада знакомству!
Благодарю неистово ♥️ Будет ещё лучше 🙏
ЭМ
Эльмира Мусина
В восторге
Прекрасный косметолог:)Делала чистку лица!Очень аккуратно все и на совесть!)Лицо сияет !Спасибо большое!Теперь только к этой волшебнице)!
Спасибо большое, милая 🥰
Ангелина Сабирова
Приятная атмосфера в студии. Добрый и общительный мастер 🥰
Очень приятно , мы рады что Вам понравилось ❣️
Карина Карина
В восторге
Прекрасная клиника с замечательным косметологом Валентиной Викторовной и уютной атмосферой! Посещаю Валентину Викторовну уже не первый год, это настоящий профессионал с индивидуальным подходом к каждому. После процедуры уходишь с отличным настроением как от самой процедуры, так и от общения! Благодарю за Ваш труд и желаю процветания клинике! ❤️❤️❤️
Благодарю, Кариночка ! Рада что ты довольна ♥️
Аня Чекаленко
В восторге
Знакома с косметологом Валентиной второй год и хожу к ней всегда с удовольствием. Валентина всегда встречает с улыбкой, приятна в общении и к тому же мастер с большой буквы. Спасибо за мою сияющую и бархатистую кожу. Я с вами навсегда ❤️
Спасибо большое за хороший отзыв ! Очень рады видеть у себя в гостях ♥️
Алёна Петаева
В восторге
Давно хотела сходить к косметологу, а тут подруга посоветовала клинику красоты и здоровья «Балерина» ! Посетила и не разочаровалась, все на высшем уровне . Комфортная атмосфера , легкая в общении Валентина, все объяснила и дала советы в уходе! Буду ходить только к ней , советую!👍
Благодарю 🙏 Рада была познакомиться ♥️
Динара Хамидуллина
В восторге
Сходила по рекомендации знакомой! Осталась безумно довольной, и после бровок, и после чистки, уютная и дружелюбная атмосфера. Люди в этом месте точно знают, что делают. Я рада, что не ошиблась в этом месте, ведь сейчас так сложно найти хорошего косметолога, которому можно довериться; тем более бровист выслушал все мои пожелания, и сделал все так, как я хотела!!! <3
18 сентября 2022, официальный ответ
Динарочка, спасибо большое за ваш отзыв ♥️
MM
Misota Misota
В восторге
Обожаю Валентину-владелицу этой клиники и саму клинику! Хорошее расположение,эстетика в каждой детали,прекрасный сервис. И ещё-в этом месте ощущаешь себя гармоничной и уходишь оттуда наполненной самими приятными эмоциями,ну и,конечно же, с сияющим лицом и телом!
Это взаимно, милая 🥰
Дина Хайдарова
В восторге
Однозначно лучшая клиника в городе! Рекомендую к посещению всем, кто ценит комфорт, качество и профессионализм! Хозяйка и персонал феи с золотыми руками, очень добродушные, спасибо!)
Благодарим за хороший отзыв ! Это мотивирует и даёт силы быть полезными ♥️
РН
Резида Нуриева
В восторге
Была в этой студии впервые , и не пожалела !!))) очень уютная студия , и конечно же волшебная фея с волшебными ручками , любимый косметолог Валентина ❤️ буду приходить снова и снова 🙌🏻👍👍
Резида , спасибо большое за отзыв ! 💕
Аг St
В восторге
Обожаю эту клинику 🖤 Очень добродушный прием, все на высшем уровне! Ощущения после комплексного ухода за лицом потрясающие, будто кожа задышала ! Благодарю вас , Валентина, за такой теплый прием!!!❤️🥹
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы ! 💕
Елена С
В восторге
Лучшая клиника! Удобное расположение, уютная студия. Маленький рай для девочек ❤️ Лицо после процедур светится!!!!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! Будем ждать Вас снова ♥️
ОУ
Ольга Уронова
В восторге
Раньше Клиника располагалась в другом месте. Посещаю их уже не первый год. В основном делаю чистки, пилинги. Раз в год ещё колю лоб и губы😇 Хочу выразить Вам благодарность за качество, сервис и саму атмосферу✨ В особенности хочу поблагодарить Валентину Викторовну🙏🏻 По мимо высокого сервиса - это человек, который заряжает энергией! Процветания Вам❤️
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за преданность и доверие ! Самое ценное , что у нас есть это наши клиенты ♥️
АНАСТАСИЯ Ващенко
В восторге
Стала счастливой обладательницей подарочного сертификата, сходила и была приятна удивлена! Во-первых это салон музей, там такая приятная атмосфера, эксклюзивные детали. Во-вторых это сам уход он потрясающий, душевная музыка, сервис обслуживания на высоте. Косметика гипоаллергенная, с приятным ненавязчивым ароматом. Ощутив это волшебство, хочется возвращаться туда вновь и вновь.
15 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за душевный и тёплый отзыв. Он согрел нас в этот прохладный осенний день ♥️🍁