Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
ЭИ
Эльза Ильясова
Отличное место! Приятно, когда люди любят свое дело, вкладываются, креативно создавая пространство, и заботятся о деталях. Клиентоориентированные!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что создали для вас уютную обстановку и приятные впечатления. 🔥
NP
Ne Prosto Albina
Шикарнейший ПВЗ, лучший из лучших, специально к вам хожу хоть если более ближайший пункты, особенно нравится обслуживание, доброжелательное отношение и конечно же прекрасная музыка.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы выбираете именно нас. Обслуживание и доброжелательное отношение – это…
Элина
Добрый вечер хочу выразить огромную благодарность сотрудникам яндекс маркета за очень доброжелательное приветливое внимательное отношение и за новую услугу предоставление компьютера общего доступа для меня это было неожиданно когда узнала и очень обрадовалась потому что приходиться печатать часто для этого приходилось ездить в город а теперь намного удобнее и комфортнее. Вы мне сэкономили столько времени имею в виду поездку город и насчёт штрафов которые приходят мне за парковку) Сегодня очередной раз приехала печатать оказалось что у меня флешка не распознаётся я не успела огорчиться сотрудник подарил мне свою флешку не подозревая того что у меня как раз сегодня день рождение для меня это было очень неожиданно и приятно😊 желаю вам побольше довольных клиентов и больших чеков🙏🔥✨ Спасибо за ваш труд 🔥🙏✨
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую подробную обратную связь! Мы рады, что смогли сделать ваше посеще…
МГ
Минлегюль Гумерова
Быстро, удобно
6 августа 2025, официальный ответ
Минлегюль, благодарим Вас за оценку, всегда Вам рады!
Вадим Аменов
Чистоты помещения не хватило для достижения максимальной оценки. В остальном все хорошо
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше мнение и будем стремиться стать лучше для вас. Приходите ещё!
☀️ Deloce uiomcac
Научите своих сотрудников вежливо общаться ))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши ценные рекомендации. Благодаря вашему мнению мы улучшаем качество обс…
Алексей Алексей
Ну нормально
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и стремимся стать еще лучше. Продолжим…
Алиса Абельниц
Приветливые сотрудники)
Алиса, благодарим Вас!
АХ
Антон Хмелев
Быстро приняли посылку на отправку, вежливо и адекватно общаются. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Антон, рады что Вам понравилось, ждем Вас снова.
ЭФ
Эльза Файзрахманова
Работает ребенок, который не может правильно отсканировать документы, так как не понимает, что требуется клиенту. С воспроизведением большие проблемы. Как следствие, задерживается очередь.
24 октября 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день, дети подросли, теперь умеют сканировать, ждем Вас снова!
DY
Dianoch Ya
Ехала через весь город за заказом, по пробкам, а у них программа не работает. Молодцы, так держать 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, иногда случаются тех. недочеты, мы стараемся оперативно их решать, ждем Вас снова!
Альбина Валеева
Прекрасный пункт выдачи, всегда всё чисто и аккуратно. Отдельная благодарность девушке, которая выдает заказы. Очень вежливая, приветливая и клиентоориентированная! Редко встретишь такое отношение от сотрудников ПВЗ.
24 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за теплый отзыв, ждем Вас снова!
Дания Ильшатовна
Супер место! Есть все или почти все! И посылка и напечатать и магазин!!! Прямо очень повезло нам что в наем доме есть такой пункт!и персонал всегда вежливый!
24 октября 2025, официальный ответ
Дания, благодарим Вас за отзыв, мы стараемся для Вас увеличить кол-во предоставляемых услуг. Ждем Ва…
ФБ
Фаягуль Баймурзина
Всегда вежливый и приятный персонал, чисто, уютно)
24 октября 2025, официальный ответ
Фаягуль, благодарим за отзыв, приятно!
Марат Мубаракшин
Вежливый и компетентный персонал, который знает свое дело. Приходилось не один раз получать и отправлять посылки!!! Все прошло очень быстро.
24 октября 2025, официальный ответ
Марат, благодарим Вас что оценили нашу скорость обслуживания, до встречи.
Диана Уралова
Все супер, отличный персонал, всегда открыты в рабочее время, чистота. Можно распечатать документы в чб и цвете.
24 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады.
Лиза М
Печатала документы, очень приятная девушка там работает, спасибо ей) В помещении чисто и красиво!
Лиза, благодарим Вас!
Роман Кандала
Очень чисто, опрятно, всегда вежливый и приветливый персонал, приятно заходить. 5 звёзд
24 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас и нам приятно с Вами иметь дело и Вам 5 звезд!
AG
Avram Gareev
Зачем открывать копицентр если сотрудники понятия не имеют как распечатывать документы. Нет желания стоять и объяснять 100500 раз как распечатать. Зашел в другой центр, один раз объяснил и мне все нормально распечатали. Делайте выводы сами.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату вашего визита. И можете чуть подробнее объяснить в чем заклю…
Галия К
Всегда заказываю в данный ПВЗ, вежливый, доброжелательный персонал, всегда все на высшем уровне. Спасибо, что вы есть у нас в ЖК.
24 октября 2025, официальный ответ
Галия, благодарим за отзыв и Вам спасибо что Вы есть у нас!
Денис Минигалиев
Отличный ПВЗ, никаких нареканий, чистота , порядок , вежливый персонал
24 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас что оценили нас!
Эльвира Сахабова
Чисто, все посылки лежат аккуратно по полкам, есть удобная примерочная. Периодически делаю заказы в Яндексе, приятно приходить и забирать свои заказы. Девушки вежливые, все объясняют, если возникают вопросы. Большая благодарность хозяйке, что у нас в ЖК есть такой пункт выдаче. Успехов в дальнейшей вашей работе!))
24 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв, недавно мы провели ребрендинг, примерочная стала еще больше и удобнее…
Руслан rusya9797
Заказывал духовой шкаф Девушка в пвз все объяснила (вдруг если возврат) Все понравилось спасибо ❤️
Виталий Река
Один из лучших ПВЗ, доброжелательный персонал, чисто, всегда предложат пакет. Советую.
AM
Anna Mokhrova
Все посылки приходят вовремя.Обслуживание быстрое.Всегда чисто и очень вежливый персонал.Приятно приходить вновь и вновь.Очень рада, что в нашем районе открыли этот пункт выдачи.Благодарю за такое отношение к клиентам.
Экстра Простая
Супер удобно
IM
Ildr Mkhmtdnv
Быстро, четко, вежливо и дружелюбно 😼👍
Венера Миллятова
Отличное обслуживание ! Удобное расположение )
Аркадий Шестиряков
Забирал пару раз посылки, все хорошо, нашли быстро, сами посылки тоже пришли быстро, персонал вежливый, внутри чисто и опрятно
Иван Сгибов
Спасибо, за качественное обслуживание. Получал матрац в мае этого года. Все отлично!
Алина Шангареева
Очень удобное расположение пункта, вежливый персонал, уютное помещение 👍
Сёмка Кузнецов
Лучшие сотрудники, которых я когда-либо встречал
Света Казакова
Отличный пвз! Работает очень приятная девушка!
ВА
Виктор Ануфриев
Место куда хочется возвращаться снова и снова, спасибо что вы есть!
Амелия Ленц
Обслуживают быстро, светлое и уютное помещение, приятный персонал
Д .
Все отлично
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, очень вежливый персонал.
Лейсан Хусаинова
Несколько раз заказывала товар на адрес- все ок) Вежливые сотрудники помогали даже донести товар до машины, хотя я даже не просила о помощи.
Евгений Новиков
Однин из лучших ПВЗ ,доброжелательный персонал , всегда чисто,всегда предложат пакет,вкусные конфетки.всем советую.
Александра Вагапова
Отличный пункт выдачи, удобное месторасположение! Чисто, просторно, светло. Отсутствие очередей, быстрое обслуживание. Всегда приветливая, вежливая сотрудница.
Эд Га
Мне кажется нужно обучить ваш персонал элементарной вежливости… больше в этот пункт ни ногой!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Прошу более детально пояснить причину такого отзыва.
River Fenix777
На мой взгляд, это лучший пункт выдачи заказов среди всех ПВЗ всех Маркетплейсов. Начиная от двери, заканчивая идеальным, чутким и оперативным обслуживанием. Это не просто пункт выдачи, это целый многофункциональный центр который в себя включает кроме всего вышеописанного, а именно (есть возможность распечатать текст, снять копию, заламинировать документ, даже есть возможность взять с собой зерновой кофе высокого качества, есть удобный диван просто "почилить"), прям душа радуется за таких ответственных организаторов. Удачи Вам и всех благ.
7 марта 2023, официальный ответ
Fenix R, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огро…
Наиль Ямаев
Первый раз воспользовался этим пунктом.Очень понравилось,очень.Вежливый персонал,удобное расположение и быстрое обслуживание.Молодцы!!!!!Так держать!
И. И.
Хороший сервис , всегда чисто , самый лучший пункт выдачи 👍🏽
Аделина Yus
Ухоженный пункт выдачи, всегда все чисто, очень вежливый персонал
Екатерина Белостоцкая
Очень удобное месторасположение и парковка. Качественное обслуживание и вежливые работники!
7 марта 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв о работе сотрудников и пункта в целом. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Arsen Arduvanov
Отличный пункт выдачи, очень легко проехать, вежливое обслуживание.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Арсен. Нам приятно, что вы оценили наш пункт выдачи и остались довольны качеством обсл…