ЭкоПышка
Группа компаний
3.5
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
3.5
ГЛ
Галина Лермонтова
все отлично, все вкусно,отличные продавцы,всегда посоветуют, помогут заказывала торт на день рождение, продавец Галия все объяснила, подсказала как лучше. торт был супер
Валерия Майорова
Очень вкусные хот-доги. В основном, конечно, больше взять нечего, ничего не нравится. Но за хот-дог прощается все. Привозите побольше, вечером чаще всего в наличии их нет
DS
Darina Shvedova
3 дня осталось вареникам они решили мне сбагрить, мелким шрифтом только дома увидела, что полтора месяца всего лишь срок. Да еще и с творогом, больше я к вам ни ногой. Сами ешьте свою тухлятину
Милена Чайковская
Хамское отношение с клиентами. Нет желания приходить снова. Еда также не всегда свежая..
Сергей Сергеевич
Катастрофически дорого за ерунду и невкусно.
НВ
Надя Володина
Мне очень нравится Эко-Пышка на Гагарина 74/3, всегда свежая и очень вкусная продукция, доброжелательные продавцы, особенно Галия, всё просто супер
Ника Помадкина
Обманывают постоянных покупателей оказывается. Мы на доверии всё берем не глядя. В лицо нам улыбаются, а сами тихо продают просрочку и обманывают по чеку. И просрочка не на часик, а на 2 суток, кислый и вонючий салат. Не знаю как зовут продавца. Работала вчера вечером 11 июня 2025 (шатенка. Есть еще блондинка, к ней пока вопросов нет) С ней у нас еще и частенько чек не сходится
ОП
Олег П.
Все хорошо
Анастасия Рахматуллина
Ценники во многих местах не соответствуют товару, допустим стоит Чак Чак ценник перед ним 235р за 300 грамм, а в итоге берешь оказывается что это был Чак Чак весом 500 грамм, и стоит дороже естественно. Хотелось бы заранее знать точную цену. Так же хотела взять сладкую выпечку, а там перед ней цена другой выпечки с мясом🤷
Антон Александров
Обманывают при расчете. Купил салат с пирожком, допом пробили воду за 150 р "нечаянно", чек не дают. Деньги вернули наличкой, замечаю такое не в первый раз.
ОП
Олег П.
Чистенько. Выбор хороший.
АЧ
Алексей Чебаненко
Курочка гриль шикарная, как и вся остальная продукция!!!
ГА
Гульназ А.
Вкусная выпечка, по цене немного выше чем у других пекарней
Эльвира Тим
Хороший выбор Нравятся осетинские пироги , салаты и синабон Девчонки молодцы, пекут прям там
ЛШ
Лилия Ш.
Покупаю замороженные сырники, куриные пельмени, салаты. Всегда всё свежее.
Regina Mazova
Всем доброго времени суток!🤗 Наконец отгремели все мои семейные праздники и ДР и есть возможность написать отзыв...🤦🏻♀️ Я выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам сети "Пышка", а в частности девочкам с Кольцевой 177 и Галине(админу данной группы) за скорость, чёткость, компетентность и адекватность при формировании заказов и рекомендации.🙏🏻 Признаюсь, второй год подряд заказывала торт на ДР своей дочери и в обоих случаях результат-🔥🔥🔥. В теперь-по существу🧐 1) "Три молока ваниль"-это просто бесподобный 🎂, который полюбился всем деткам и взрослым!!!🙏🏻 Никаких орехов, ягод и пр. химии-все натурально, нежно и безумно вкусно 😋 2) Что для меня не маловажно-это оформление:мне кажется, ребята из "Пышки" умеют и могут всё и даже больше-любой каприз..., но конечно за наши 💵 (это нормально 👌). Выбирала два года подряд оформление вместе с дочкой со своими дополнениями-хотелкамии и не подкачали-оформление на 100% 3) Сроки исполнения радуют- максимум 3 дня и вкусный праздник у вас на праздничном столе!!!!! СПАСИБО!!!!!
КГ
КРИСТИНА Г.
04.06.2024 приобрела вареники с картофель. Сметана скисла, внутри простите мошки мертвые. В возврате отказали. Не рекомендую.
Anya Shamaeva
Сегодня посетила данную пышку, осталась очень довольна! Продавец очень вежлива, ответила на все мои вопросы и помогла с выбором. Очень много выбора.
Екатерина Пономарева
Ходим сюда чуть ли не каждый день. Всегда выпечка свежая, все вкусно, обслуживающий персонал вежливый. Всем рекомендую посетить данную пекарню 👌🏻
Альбина Милушева
Спасибо большое девушки в эко пышке, обращалась сделать заказ на осетинские пироги, девушка вежливая,посоветовала рассказала про начинку пирогов. Переживала что не успеют доставить, заказывала на утро пироги нужны были к 11 часам ❤️❤️ Галия, спасибо большое вам за помощь в заказе. Забирала даже ещё теплые была приятно удивлена, пироги очень вкусные. Благодарю ❤️
Сергей Александрович
Обманывают как хотят,ладно посчитал перед оплатой сам сумму(купил 2 хот дога и 2 пирожка с картошкой). Озвучили 427, хотя выходило 244. Как так?? Проведите беседу со своим персоналом чтобы не обманывали людей ‼️‼️‼️
Артемка Хы
Дорого, и не вкусно! Продавец хамит и не умеет общаться с клиентами! Научите их этикету!!!
СИ
Светлана Иванова
Уже достаточно давно не захожу именно в эту пышку, потому что беляши всегда не прожаренные, с сырым тестом внутри, периодически попадается не свежий товар, продавец может обсчитать, не выдать чек, но сегодня погода совсем не позволяет прогуляться до соседней пышки, зашла в эту. Спросила есть ли пельмени, либо чисто куриные либо чисто говяжьи. Мне продавец ответила утвердительно. Дала пачку, я не глядя взяла, а уже дома посмотрела состав. Говядина/свинина. Неужели этой пышке настолько плевать на покупателей? Как-будто специально делают все, чтобы к ним никто не приходил
Анастасия Анастасия
Пышка супер. Всегда все свежее и вкусное. Можно сделать заказ и привезут пироги и торты. Мой любимый сникерс. Продавцы так же всегда приветливые и рассказыыают ассортимент.
ОM
Ольга M
Приветливые сотрудники. Вкусная и свежая продукция. Очень удобно, рядом с домом.
Лиана Гизятова
Работая не по дале́ку каждый день захожу в Пышку за выпечкой. Всегда свежая и вкусная выпечка. Продавцы приветливые и общительные. Всем рекомендую приобретать выпечку в Эко Пышке👍👍👍
ZC
Zloy Chips
Живу рядом, с пышкой после работы забегаю к вам, все очень вкусно и свежее, продавцы отзывчивые, проблем не возникало, спасибо что открыты рядышком, теперь меньше готовлю дома.
Mika M
Не всегда все свежее (
Алена Савина
Сегодня при покупке товара на данной точке ,спросила у продавца нет ли в составе лука в пирожке сосиска с картошкой,на что мне продавец ответила что нет.По итогу лук все таки есть ,а я лук не люблю.Как продавцы изучают и продают товар?Проведите беседу чтобы они не вводили в заблуждение покупателей.Очень не приятная ситуация.Больше интереса покупать что-либо на вашей точке нет желания.
Салават Кагарманов
Купил сегодня блинчики с мясом. Придя домой разогрел, думаю щас вкусно чай попью. А блинчики то старые, кислый вкус, отврат одним словом. Ну не продавайте вы старое. Когда только открылись всё же было хорошо. 400 рублей на ветер
ИР
Искандер Рустамович
Всегда покупаю салаты и выпечку. Ассортимент огромный, все свежее. Вчера заказал торт на день рождение дочери, по индивидуальному оформлению, все сделали в лучшем виде. Всем советую. Отдельная благодарность за внимательность и скорость выполнения заказа.
Эльмира Хабибуллина
Вчера меня обсчитала продавец в данном магазине. Попросила рассчитаться наличными, чек не дала. Все время отвлекала внимание. Дома, сверив цены с их сайтом, обнаружила, что "подарила" ей 226 рублей! Ничего больше там я покупать не буду и другим не советую!
Э.
Элина .
Сделала заказ. В итоге вместо пирога с яблоком и карамелью, привезли совершенно другой пирог. Мясной и с луком. Очень неприятно
ЭК
Эльвира Курбонова
Все очень вкусно,всегда всё свежее. Особенно радует скидка после 21.00 Всегда делали скидку и сегодня подошла за покупкой после 21.00,но в итоге мне не предоставили скидку,а ведь я переспрашивала со скидкой ли пробили чек,но посмотрев на чек я понимала,что не сходится. Возможно продавец устала и забылась,но всё равно очень обидно(((
ДБ
Дина Булатова
Цену хлеба говорят «примерно» из своей головы. В итоге вышла другая цена, которая значительно отличается от той что сказал продавец. Оказывается, это покупатель дурак, потому что хлеб то весовой, а узнаю я об этом только когда иду узнавать почему чек в товаре вышел больше. Тогда получается глазомер у продавца плохой? Не логично ли было бы говорить стоимость за кг? Зачем вводить в заблуждение покупателей?
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Эльвира Тимченко
Это очень вкусно. Что конкретно? Всё, что я покупала. Пирог прямо из духовки, хлеб на развес, ром баба, осетинские пироги. Тесто отличное всегда. Персонал приветлив, работают в перчатках, опрятны. Да, не дёшево, но стоит своих денег
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши с…
Аварийный Комиссар
Жалко что не сфоткал этот чудесный нокоть, который странным образом оказался в сосиске в тесте. Обязательно буду покупать ещё и соберу все 10 в коллекцию.На самом же деле было мягко говоря не приятно.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…