Стальной двор
Цветной металлопрокат
ООО Стальной двор
Службы
Тимур Елизаров
Купил здесь профнастил для кровли по хорошей цене. У вас очень удобный сайт, все на нём выбрал а потом уже непосредственно приехал к вам и всё оформил. Также классно что можно приобрести все сопутствующие товары в одном месте.
Элина Валинина
Мы приобретали здесь профнастил для нашего забора, решили установить новое ограждение на даче. Очень классные сотрудники, все нам просчитали и изготовили. Спасибо за оперативность.
Платон Бессонов
Ремонт в доме практически закончен, но не хватало водосточной системы. Благодарю вашего менеджера всё мне подсказал и помог приобрести всё необходимое.
Ренат Елисеев
Отличная металлочерепица по хорошей цене. Выбора здесь много, я подобрал идеальную для своего дома. Также классно что у вас есть возможность оформления рассрочки, это то что было мне необходимо.
Артем Рябинин
Только у вас нашел хорошую систему вентиляции, которая мне подходила. Благодарю за отличное качество, вы самые лучшие на рынке!
Алина Просветова
Покупали здесь металлосайдинг и штакетники. Качество отличное, есть всё необходимое. Менеджер сразу помог в выборе нужного мне товара, обязательно ещё к вам приеду.
Алина Павловская
Работают замечательно сотрудники, мы с мужем часто обращаемся к вам. Быстро произвели нам все замеры, и уже буквально через несколько дней все привезли. Спасибо за оперативную работу!
Стася Полякова
Отличная компания, уже не первый раз к вам обращаемся. Очень нравится ваш сервис, приятные сотрудники и хороший ассортимент выпускаемых изделий. Настоящие профессионалы, у вас есть всё необходимое, сотрудники всегда помогут и подскажут.
Динислам Кутушев
Нет магазина