Электронные сигареты
Руслан Кучаев
В восторге
Посоветовали огонь жижу. Наконец то нашел нормальный магаз благодарю и кайфую)
27 декабря 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо за ваш отзыв, приходите еще, будем рады Вас видеть!
Егор Смирнов
В восторге
Прикольная тематика , цены шикарные , топовый шоп.
ЛЗ
Луиза Зарипова
В восторге
Хороший магазин, приятные ценники Хороший бармен
ЭД
Эмилия Давлетшина
В восторге
приятный вейп шоп с милыми продавцами
СВ
Станислав Владимирович
В восторге
Отличной чертой этого магазина является обслуживание и большой выбор жидкостей щелочного никатина советую ходить сюда за обслуживанием
Ахрархан Азизов
В восторге
Хожу с открытия шопа, из барменов Олег реально хороший в плане обслуживания и подбора товара, и сам по себе человек хороший!
п
пон
Топовые продавцы) Кайфарики
20 июля 2024, официальный ответ
Пон, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
AF
Albert Fahreev
В восторге
Мне вообще все нравится, я тут работаю, вообще круто
Олеся Волкова
В восторге
В joker обычно хожу на дом печати. Но именно здесь есть oggo кислое яблоко (искала по всему городу). Сотрудник Альберт пошел на встречу и принял оплату онлайн (так как забрал заказ водитель, сама на работе). Очень доброжелательное отношение, а клиентоориентированность на высшем уровне🥰🔥 спасибо Вам, обязательно приду и еще ни раз.
Тимур Клевер
В восторге
все очень понравилось, но денис меня не любит очени сильно 😭
Андрей Ахмадулин
В восторге
Отличный шоп, много выбора хорошие бармены
АХ
Алсу Ханова
шикарный ассортимент и персонал
Азамат Габдрахманов
В восторге
Продавец отличный.Все доходчиво объяснил .Ассортимент огромный.
... ...
Совсем не понравилось
Одноразки бракованные у них
RC
Rdn Crw
В восторге
Лучший шоп, персонал вежливый и общительный, от ассортимента глаза разбегаются, даже аккумуляторы в наличие есть, с выбором помогли, спирали намотали, качество намотки также на высшем уровне. В общем 5/5
F
Felix
Совсем не понравилось
Ассортимент не так уж и хорош, т.к большинство жиж отсутствует(Maxwell's, Cult или Glitch sause). Могут продать не то что нужно. Связано со смесью щелочи и солевого никотина, хотя просишь обычную 20 без щелочи. Жидкость нужно самому оценивать. Местоположение бара хорошее. Люди вежливые и общительные, но доверия мало вызывают после подобных случаев. Ибо зимой вообще не жижа попалась, а мыло какое-то.
BM
Bulat M
Понравилось
Хороший ассортимент. Закупился на не маленькую сумму карту постоянного покупателя не дали(
8 июня 2023, официальный ответ
Bulat, Здравствуйте. Очень странно... попробуем разобраться в данной ситуации! Приходите дадим:-)
Михаил Новоселье
В восторге
Супер магазин, супер продавец. Всё чётко посоветовал в огромном выборе парилок.
Кирилл Кузнецов
В восторге
Отличное заведение, большой ассортимент и адекватные цены, мотают всё что мотается, вежливый персонал
ДЩ
Дмитрий Щекатуров
В восторге
Отличный выбор щелочных жиж, приветливый продавец, отлично разбирающийся в ассортименте.
Аида Секова
В восторге
Большой выбор жижи и одноразок, цены приемлемые.
18 декабря 2022, официальный ответ
Аида, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 😁
Кирилл Подобедов
В восторге
Приятный магазин с большим ассортиментом и приятным персоналом , купил устройство и поставил туда спирали, очень вкусно. Жидкость посоветовали очень вкусную. Всем рекомендую.