ProИнтеллект
Центр развития и продленного дня для детей и подростков
Профессиональные педагоги! Пробное занятие бесплатно
Записаться
ПЗ
Полина Зырянова
Посещали тематическое мероприятие в центре, всё очень понравилось, всем советуем! В центре так же есть много дополнительных занятий и группа продлённого дня
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ДР
Дарья Рязанова
Мы ходили на английский язык.Все очень понравилось.😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
КЗ
Ксения Зайцева
Ходим на калиграфию, всё очень нравится, обстановка в центре очень хорошая и доброжелательная. Всегда порядок, администратор очень вежливый, всегда встречают ребёнка 🙂 С педагогом Эльмирой увидели результат сразу после второго занятия. Замечательный директор Римма Константиновна. Очень отзывчивая,работа персонала построена отлично,спасибо за Ваш труд! Будем ходить ещё 🫶спасибо центру.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
КБ
Кирилл Брандуков
Занятия по программированию просто 10/10, преподаватель Артём Русланович знаток своего дела! Сын в восторге!
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
КД
Камилла Дудина
Спасибо центру за заботу и внимание! Очень удобно что здесь есть продлёнка — ребёнок под присмотром, делает домашние задания, отдыхает и проводит время с пользой. Отдельное спасибо за питание. Много дополнительных занятий. Ребёнок каждый день идёт с радостью, а домой возвращается с новыми знаниями и впечатлениями❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Lika Бикеева
Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностью центру!Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Успели побывать на занятиях у всех) Каждый педагог знает и любит свое дело.Желаю вашему центру процветания и удачи!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lika. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 😉
Rezeda Valeeva
Очень понравилось ребёнку, мы повели в осенний клуб на каникулах. Отлично грамотно составлено расписание, каждый день всё разное, прогулки, кормили их вкусно. Мастер классы. Очень доброжелательный коллектив, ответственные, отчет фото и видео. Все остались довольные и мы родители и главное ребёнок. Праздник Хеллоуин вообще выше всех похвал, дети все в восторге!!! Отличный коллектив, готовые всё сделать для детей от души для их времяпровождения, скучно никому не будет это точно! Огромная благодарность Вашему коллективу! Придём к вам еще на занятия теперь! На праздники и на каникулы! 👍🏼🔥🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку 😉 Буем ждать вас снова на наши м…
ГУ
Гаяз Уразов
Классные курсы по программированию
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся, что бы наши курсы по программированию были лучш…
shamsievol
Выбрали "Проинтелект" для доп. образования дочки. Здесь отличный преподают англ, а также занятия по шахматам. Продленка организована хорошо — дети под присмотром, заняты полезными делами.
Александра Каштанова
Замечательный центр! Очень классные педагоги, каждый день интересные мероприятия, у детей очень классно проходит детей, и познавательно, и весело!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Марина Машкина
Замечательный центр! Сын год ходил в продленку, а летом в лагерь. Ребенок очень доволен абсолютно всем! Особая благодарность организаторам и чудесным воспитателям! Добрые, внимательные и терпеливые))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 🤗
Вероника Мельникова
Посещали лагерь в июне. Ребёнку очень понравилось, просится ещё. Девочки вожатые внимательные, каждый день интересные мероприятия, бассейн, дочь не хочет уходить домой. Спасибо большое
19 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Арслан
Всё нравится отличный лагерь
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОН
Олег Н
Ходим в детский лагерь , сыну очень нравится . Разнообразная, насыщенная программа.Прогулки, бассейн,экскурсии, занятия
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв вдохновляет нас делать программу ещё интереснее! 😊
Отличное место!хожу с удовольствием!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РА
Раиса Абдуллина
Замечательное место. Ребенок ходит с удовольствием, хорошее питание и отличные педагоги👍🙌
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Раиса, за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
К🐰
Кролик 🐰
Замечательно место , ребенок ходит на продленку и в лагерь. Очень довольна, насыщенная программа для детей 🥰рекомендую
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Рады сотрудничеству 🤝
АЗ
Алия Зарипова
Сын ходит на продленку. Очень довольный , порой даже уходить домой не хочет 😃 отличные педагоги, находят подход к каждому ребенку. Обучают, развлекают, развивают 👍 всегда вкусная горячая еда.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РА
Розалия Аратова
Ребенок на занятия(программировние, робототехника) ходит с удовольствием! Также ходит на продленку, очень нравится, чуткие педагоги, хорошее, вкусное питание, прогулки. Продленка в очень удобное время, когда родители на работе, ребенок под присмотром педагогов, есть автоняня, которая забирает ребенка из школы и отвозит в центр, и все дополнительные занятия проходят там же👍🏻 Большое спасибо руководителям, Регине и Надежде, за прекрасный центр!❤️ Рекомендуем центр Про Интеллект!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем Вас снова в центре!
Л
Лиза
Очень хороший центр. Ребёнок ходит с удовольствием. Английский с носителем языка, что очень быстро приводит к результатом.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что ребенку нравится у нас!
ра
радмила ахметшина
Очень хороший центр!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ЭК
Элона Каримова
Коллективу Центра Pro Интеллект, спасибо за Идею центра, Надежда, очень довольна подачей информации, общение вежливое. Присоединяюсь ко всем отзывам выше на ГИСЕ, это спасение для нас, работающих родителей! и конечно раионально спланированное и безопасное время, которое ребенок сможет провести у вас в наше отсутствие!!! Элона Каримова.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем центре!
Гульнара Камбулатова
Дочка 9 лет, ходит сейчас в летний лагерь к ним. Ей очень нравится, развлекают детей целый день, придумывают разнообразный досуг. Играют и в студии и на прогулке и ходят в разные места. Даже в бассейне были и в развлекательном центре. Вожатые все хорошие, доброжелательные! И кормят конечно тоже, 4 раза прием пищи у детей. Также классно, что рядом лес по Зорге, детям гулять очень хорошо!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Эмма Макарова
Отличный лагерь👍🏻 Сыну 10 лет ходит с огромным удовольствием и просит продлить. Важатые все молодые, позитивные и очень активные ребята, детям с ними очень весело. В лагере каждый день разнообразный, сын всегда приходит с новыми эмоциями. Очень рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем Вас снова ждать в нашем Клубе на каникулах!
Наталья Во
Отличный лагерь, уже год ходим) были летом,весной и осенью. Вожатые и разнообразие занятий детей очень нравятся, всегда что-то новое.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещения нашего Клуба на каникулах. Ждем Вас снова к нам в гости!
РК
Рушания Каримова
Посещали продленку и лагерь в каникулы с момента открытия в течение 2 лет. Это просто спасение для работающих родителей! Ребенок накормлен, уроки сделаны и куча развлечений. При необходимости есть трансфер из школы. Очень доброжелательная обстановка, хорошие педагоги и веселые вожатые в лагере, прогулки, экскурсии и посещение бассейна, в общем все что необходимо детям. Рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв! У Вас замечательный ребенок! Мы всегда Вам рады!
KK
KRAFTPLUS KRAFTPLUS
Водили сына на каникулах в лагерь . Новое место, девчонки молодцы-стараются . Очень доброжелательная обстановка. Оставляли ребенка со спокойной душой. Рекомендуем всем
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Ждем Вас в нашем центре снова!