Like desserts
Мастерская имбирных пряников
Ярослава Багаева
Срочно были нужны пряники с детский сад на выпускной. Сделали за полтора дня! Отличное качество картинки! Очееень вкусные. Всё в индивидуальной упаковке с составом и сроком годности. Буду всегда заказывать пряники здесь.
ОР
Ольга Романова
Всегда заказываю пряники у Like desserts Никогда не подводило качество! И на детские дни рождения, и на корпоративы. Автор мастерской готова вополотить любые идеи и принты, и упаковка на высоте всегда, и качество самой продукции. Использует только чистые продукты, свежее масло, яйца и это чувствуется по аромату имбирных пряничков. Рекомендую всем!
Иван Калинин
заказывал на др пряники, качество просто шик
Ксения Енилеева
Рекомендую! Пряники на любой празник ! Всегда заказываю здесь !
Ld
Like desserts, мастерская имбирных пряников
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дина Резяповна
Очень вкусные, яркие и красочные пряники! Изготовлены из натуральных продуктов. Рекомендую!!!