Mi_dance
Детская танцевальная студия
АЗ
Альфия Закирова
Мы выбрали Mi-dance по геолокации, чтобы было ближе к дому, но никак не ожидали что будет тааак круто🔥 Хореограф Анастасия- молодая, талантливая, современная, нежная и очень отзывчивая ❤️ Современный подход к хореографии, крутые танцы, движения, стиль. Дочь ходит с удовольствием, не пропуская ни одного занятия. Дети Настю обожают, потому что она с ними на одной волне. Участвовали в конкурсе, стали лауреатами, получили кучу эмоций и опыта, а сколько энергии на этих концертах🔥🔥🔥 Благодарю Mi-dance: Анастасия и Иван за ваш труд и вклад в наших детей. Вы лучшие‼️
Arsena Omelchenko
Отличная студия танцев. Ребенок занимается 3ий год. Ребята очень вовлеченные - участвуют в конкурсах, устраивают тематические профессиональные фотосессии, дарят детям презенты на праздники, устраивают вечеринки на закрытие сезона. Сын ходит с удовольствием. Хореография на уровне, заставляет создавать нейронные связи))))))) НЕ «два прихлопа, два притопа»🙈 Импровизации, баттлы между учениками - помогают повысить самооценку и раскрепощенность 👍🏻 Спасибо за вклад 🤩
Полина Кузнецова
Занятия в этой студии - чистый восторг! Хореограф - настоящий профессионал, умеющий найти подход к каждому ученику. Её энергия и страсть к танцу заразительны, а занятия проходят динамично и увлекательно. Студия оборудована всем необходимым, а атмосфера теплая и дружелюбная. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать или просто отлично провести время. Настя и Иван лучшие!!❤️
РН
Руслана Насырова
Просто самые лучшие танцы на которых я была.Самый лучший хореограф!
Пяткова Лада
Лучшие танцы! Самый лучший хореограф, Хожу год и не собираюсь уходить
Кз
Катя заюшкина
вау! это лучшим танцы, я на них 2 года была. Я бы еще ходила, но случились проблемы. Так что всем советую ходить к насте! Ведь с ней можно поехать в казань и в разные города, разговаривать по душам. Один словом, НАСТЯ ЛУЧШАЯ!! мы всегда с ней разговариваем по душам
Аа
Азалия авдеева
настя лучший хореограф она лучшая в своем деле!! очень нравится туда ходить, очень часто конкурсы и соревнования 😍
Аида Ахметова
самая лучшая студия танцев!очень дружелюбная атмосфера и Анастасия хореограф на одной волне с детьми😄
Гузель Насырова
Любимая танцевальная студия детей! Очень комфортная атмосфера, дети бегут туда😀Дружелюбные и внимательные, заводные хореографы Настя и Иван - профессионалы своего дела! Часто участвуют на конкурсах, это тоже важно для каждого ребенка. Процветания вашей студии!!!
НО
Наталья Озерова
Дружелюбная атмосфера, включенные преподаватели, активная позиция руководителей, участие в конкурсах. Дочь занимается в этом коллективе первый год, ходит на занятия с большим удовольствием. Группа прошла в декабре в полуфинал международного хореографического конкурса «Зажигай»
Настена Пяткова-Невенчанная
Наша Студия танцев самая лучшая. Анастасии и Иван огромное СПАСИБО!
Дина .
Хорошая танцевальная студия! Светлый и красивый зал, хорошая музыка; преподаватель просто душка, понятно объясняет движения, не кричит, если что то не получается
Геля Трапезникова
отличные танцы, всем рекомендую) зал красивый
AG
Adelia Gilyazeva
Классные, душевные танцы, советую всем детям и подросткам😄(от Аделии Кутлиахметовой🤙)