Центр снижения издержек на персонал
Кадровые агентства
Теймур Абдулов
Посоветовали знакомые. Заказывали переезд. Все прошло хорошо, правда грузчики опаздали на 10 минут, но это не главное.
Ярослав Лукьянов
Мне нравиться общение с менеджером Артуром. Всегда на связи, не раз помогал понять количество людей для выполнения задачи.
ИИ
Ильдар Искаков
Обращаемся периодчически, когда пиковое число отгрузок и свои не справляются. Часто выручают нас.
НН
Наталья Нагорная
Работаем с несколькими компаниями по предоставлению персонала. Есть возможность сравнивать. Работой удовлетворены
Вадим Шахматов
Заказали 2х ребят на покраску металлоконструкций под большой заказ. Сотрудничестом остались довольны.
Алеся Короленко
Лучшие из тех с кем работала. Всегда приезжают крепкие, работящие ребята. Очень радуют оперативные замены. Успехов в бизнесе.
Сева Лерков
Выражаю благодарность за профессионально выполненную разгрузку. Работу грузчики выполнили оперативно, аккуратно и в срок, по заранее оговорённому времени. Особенно хочу отметить вежливость и слаженную работу сотрудников.
Юрий Клименок
Пришли вовремя. Разгружали мне стеклопакеты, каждое +/- 45кг. Нигде ничего не стукнули, управились за смену. Благодать!
Антон Кузьмин
Нужно было раскидать 3 тонны щебенки. Обратился в эту компанию. Приехали двое ребят, за несколько часов управились. Спасибо
Антон Льяко
Заказывал троих рабочих для рытья траншеи под трубу, думал успеть бы за день сделать, но ребята выполнили работу быстрее, работали очень хорошо и еще успели до конца рабочей смены выкорчевать пень на участке - за что огромное спасибо. При необходимости буду заказывать рабочих для выполнения работ и рекомендовать своим знакомым.
Сергей Ведерко
Обратились в вашу компанию за наймом подсобников на стройку. Прислали группу парней и они отлично помогали нашим рабочим. За это от нас и от всех рабочих спасибо.
Анатолий Ромейко
Отличное агенство, очень внимательные и профессиональные люди. Быстро помогли закрыть недостаток кадров во время сезонного всплеска. Рекомендую!
Артур Реутов
Дружный, сработанный коллектив, знающий свое дело. Часто заказываем фасовщиц, договорились, что-бы к нам выходили одни и те же сотрудницы на постоянной основе. Пошли на встречу с данной просьбой. Женщины с работой справляются, норму по фасовке выполняют. Работа на результат.
РХ
Роман Харитонов
Всем привет. В компании заказал грузчиков, надо было перенести оборудование из одного офиса в другой и расставить, приехали адекватные ребята, быстро выполнили работу, спасибо за отличных сотрудников.
ВШ
Виталий Ширяев
Отличная компания для выполнения разных видов работ. Низкие цены и быстрое выполнение задачи, качественное выполнение задач, а так же профессионалы своего дела. Нам в организацию иногда требуются грузчики для разгрузки материалов от поставщика, ни разу не подвели, по стоимости однозначно дешевле, чем держать своих грузчиков, даже на полставки. Всем советую!
Артемий Семенник
Весь линейный персонал выводим через эту компанию. Существенно разгрузчили кадровика, ее уссилия направили на поиск и обучение продажников и тендерных спеециалистов. Спасибо.
ФС
Фаддей Свиридов
Работаем с компаний уже более 6 месяцев. Заказываем грузчиков и уборщиков на стройплощадку. Очень нравиться, что в случае невыхода сотрудника, замена приезжает в течении 1-2 часов. Огромное спасибо!
Семен Кричко
Спасибо ребятам, сначала сотрудничали, закрывая повышенные объемы работы. Потом, полностью отказались от работы штатных грузчиков в пользу арендного персонала. Уже сотрудничаем 1,5 года. Бывают не штатные ситуации, но все решаемо. Успеха в делах. Лучшая компания по грузчикам из тех, с кем работали. Рекомендуем.
РШ
Руслан Шамсиев