Цветlоff
Дарите эмоции через цветы с быстрой доставкой 24/7
Порадовать близких
4.2
Ишбулат Мансуров
Пионовидные розы, не простояли и двух дней. Сразу после покупки и через каждый день - обрезаны, вода менялась. Но опадать лепестки начали сразу. Продают мусор
ПК
Павел К
22 ноября купил букет из 11 роз. Белых. Ещё специально у продавца спросил насколько цветы свежие и сколько простоят. На что получил ответ, что цветы привезли вчера и простоят долго. В итоге уже 23 ноября утром обнаружили сюрприз. Из букета, который стоял на кухне на столе в вазе просто отвалился один бутон. При детальном рассмотрении цветов увидели, что почти на половине бутонов есть гниль. Пишу отзыв сегодня 24 ноября. От букета осталось 4 целых цветочка. Спасибо Вам огромное за испорченный праздник и негативные эмоции!!! Надеюсь, что жители нашего микрорайона увидят мой отзыв и не попадутся на такой сервис.
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Приносим наши глубочайшие извинения за тот ужасный опыт и негативные эмоции, котор…
ЭИ
Эльза Ишкулова
Хороший ассортимент, отличные свежие цветы,продавцы очень вежливые.
с.
светлана .
Сколько бы я раз покупала цветы на уул, Академика Сулейманова-9 ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 👍 Цветы всегда свежие, букеты суперские, А персонал там вообще отличный 👍 Продавцы всегда подберут то что нужно покупателю, в общем скажу коротко ПРОДАВЦЫ ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО!!! 👍
……
…. …
Хочу поблагодарить флористов !Внимательные, клиентоориентированные! Все подобрали, согласовали! Уровень сервиса - топ! Одно удовольствие с вами работать!❤️
Р
Рамзия
Все хорошо рекомендую данный магазин цветов
РШ
Рамиль Шамсутдинов
Вежливый персонал хороши ассортимент
Л.
Лиана .
Хороший ассортимент, девочки помогли определиться с букетом на подарок Маме. Не первый раз в этом магазине покупаю
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
ОЩ
Ольга Щербакова
Очень большой выбор композиций всегда,цветы свежие.Беру не первый раз.И в этот раз именниница была в восторге.
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
аб
александра быкина
часто беру цветочки домой для настроения. в этом магазине всегда есть выбор красивых, свежих цветов! рекомендую это место!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Пономарева
Отличные свежие цветы, очень оперативная доставка, все понравилось. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Татьяна Гурба
Потрясающий аромат.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
ИМ
Ирина Махмутова
Обслуживание на нуле. Специально заехали за день до даты. Почти пол часа делали заказ показывая на «ромашки» чтоб их в букет собрали! просили побольше зелени, на что нам отвечали «какую зелень я туда засуну»? Примерив оставшуюся зелень к ромашкам (!) мы все таки сделали заказ ромашек(!) Настало завтра, день Х, доставки нет и нет… Мало того что они адрес не записали куда доставить - Так ещё не те цветы собрали и доставили! На звонок -ответили, что собрали букет из тех что были посвежее! На просьбу дать номер менеджера /руководства не отвечают вовсе, да и на звонки перестали отвечать. Испортили праздник и впечатление о магазине. 👎🏻
ЭЮ
Эльнара Юмагулова
Покупала эустомы, цена на вазе указана 280 руб. Пробили по 350. С персоналом необходимо поработать над общением с клиентами. Как минимум извиниться за данную ситуацию. Выбор цветов очень скудный и не первой свежести
Екатерина Янтураева
Огромный выбор цветов! Множество готовых композиций. Также можно самостоятельно собрать красивый букет. Сотрудники всегда помогут с выбором.
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь 🙏🏼
Марат Давлетов
Шикарная сеть! Цветы отличные, обслуживание отличное. Рекомендую!
Добрый вечер, Марат, спасибо большое, что оценили, будьте здоровы 🌸
Айдар Сафитдинов
Шикарный магазин и персонал! Очень доволен букетом, всегда делают максимально быстро и качественно! Большой ассортимент цветов на любой вкус. Всем рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Илюза Ахтамянова
Удобное местоположение, график! Флористы профессионалы своего дела. Что может быть лучше? конечно Цветлофф 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Баранов
Топовый магазин с Мега быстрым обслуживанием. Букеты как на подбор. Флористы знают свое дело 👍🏽 как-нибудь заеду обязательно еще !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Tima Tima
Шикарный магазин , огромный выбор , приветливые и вежливые операторы! Флористы собрали шикарный букет, мой получатель цветов в итоге был в восторге!)
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Артур Гилемханов
Всегда свежие цветы и профессиональные флористы.
29 мая 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
Д
Дина
Покупаю цветы в этом салоне, рядом с домом! Всегда учитывают мои пожелания и собирают именно то, что нужно. Постоянно экспериментирую и прошу что-то необычное, очень красиво и профессионально мастер собирает букеты! Я прям очень довольна 😍 Большая Вам благодарность!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дана Гареева
Всегда покупаю цветы в этом салоне. Большой ассортимент, приемлимые цены. Флористы знают свое дело.
30 января 2025, официальный ответ
Ильдана, здравствуйте! Благодарим 🤗 Нам очень приятно 💛
G G
Покупали цветы неоднократно и постоянно такая ситуация ,цветы стоят максимум трое суток.Данным цветам на фото нет и двух суток. Не цветочный магазин,а развод на деньги. Не рекомендую ,лучше купить где нибудь в городе хорошие цветы которые простоят долго.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли исправить ваше впечатление и настроение…
Salavat Khalikov
Красивые букеты и приятные флористы
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили наш магазин💛 Будем рады вам всегда 😉
Irina G
Большой ассортимент , хорошие ценны , удобное расположение
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
тг
татьяна голубина
Купила 24.11 цветы За 4000 цветы на 2 -3 суток, это цветочный магазин или продажа предпросрочки по ценам норм цветов. Приложение где нужно зарегистрироваться не работает и бонусы не начисляются т.к. сотрудники просто даже не знают как это оформить.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за обратную связь. По правилам платформы мы не поможем запрашивать…
Дмитрий Барков
На День матери заказывал букет супруге , с доставкой , букет собирали похоже в соседнем главпивторге ! Первое фото в данном магазине , второе фото в другом ( не в Уфе) . Разница на лицо!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли исправить ваше впечатление и нас…
ЗР
Зульфия Рифшатовна
все супер букет отличный
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас снова)
АЧ
Артур Чукин
06.11.2024 купил готовый букет цветов. Хризантемы умерли на 2-3 день. И это не единичный случай. В общем очень расстроились, уход был хорошим.
13 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Чтобы мы смогли быстр…
Qwistochka ...
Нашла для себя идеальный магазин цветов! Сколько раз приходила всегда большой выбор и цветы все свежие! Мои фавориты хризантемы разнообразных цветов😍😍😍!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв)
ОД
Олег Дзюба
Спасибо за розы,грамотный флорист,все рассказала,как ухаживать и что делать,чтобы цветы прожили дольше. На фото розам уже 7 дней после покупки, и не страшно,что уже почти нет листьев)
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
Раиль Янбеков
Хороший продавец, отличный выбор цветов на все виды мероприятий
МГ
Михаил Голубин
Цветы свежие магазин норм! Но есть нюанс) когда первый раз покупал примерно год назад, мне флорист сказала, что у них бонусная система.Я СКАЧАЛ специально UDS передал свои данные, и в итоге мне сказала что скидка в следующий раз) В следующий раз скидки не было как и все последующие разы. Если вводите систему бонусов, соизвольте её исполнять а не дуремарством заниматься. К ЦВЕТАМ ВОПРОСОВ НЕТ, к КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ ЕСТЬ! (
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в данной ситуации, будем ждать Вас снова! Скидка обязательно…
ДР
Денис Решетников
Очень всё круто и красиво сделали! Быстро доставили. Обязательно буду обращаться ещё 🙏🫶 Спасибо!
Альмира Исламгулова
У меня был ограниченный бюджет, сделали на все 150% успехов! 🤝
КА
Карина Амирова
Очень отзывчивая продавец, попросила свежие розы, стоят 5ый день и не вянут, спасибо! Цены нормальные)
Азат Багапов
Хорошие цветы. Выбор есть Добавлю через год. Мнение поменялось. Цветы в наличии не свежие. Делают на отвали, если в первое время было простительно якобы только открылись. За год лучше не стало. В последний раз тут покупаю
А Г
Пришел за цветами на 14 февраля. Решил купить тюльпаны, сказали от 25 штук скидка 20%, без скидки 1 шт стоит 100 рублей, со скидкой 80. Перевязали лентой. Так же купил медведя, где висел ценник 1500 рублей. Подошел на кассу, назвали сумму 4100, переспросил: разве не будет скидки? Ответили что уже со скидкой. Так вот, мои расчеты: 80х25+1500=3500 рублей. Вопрос - лента стоит 600 рублей??? В целом, я человек не мелочный пожал плечами и ушел, но ситуация неприятная. Отсюда и оценка.
Сёмка Кузнецов
Пришел 04.02.24 в магазин, попросил самые свежие хризантемы. Вот они на следующий день, и не говорите, что не было должного ухода
9 февраля 2024, официальный ответ
Сёмка, будьте добры написать нам на вацап 89631427081 , либо оставьте свой номер чтобы мы связались с вами. Вообще спокойно решим данную ситуацию
Алина Шамсутдинова
Хороший магазин, цветы всегда свежие и есть выбор готовых букетов. Продавцы всегда отзывчивые и приятные. Рекомендую
Добрый день! Спасибо, Алина, за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
ED
Elvira_L D
Очень понравилось внимательное отношение продавцов, выслушали предпочтения, подобрали очень красивый букет, и недорого! Рекомендую однозначно!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elvira_L. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИР
Ильмир Рахматуллин
Спасибо девушке которая работала 22.12.23. Показал букет который я хочу, но в наличии не было. Девушка сразу же спросила своих коллег в рабочем чате и нужные мне цветы нашлись в другом конце города. На следующий день я забрал свои букет. Мне не пришлось бегать по всему городу или обзванивать. Показал что хочу и мою просьбу выполнили.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
КЩ
Ксения Щербак
Спасибо большое за красивый букет, за отзывчивость и понимание в выборе. В очередной раз убеждаюсь в компетенции и профессионализме работников.Ваша работа принесла огромную радость имениннице!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Юрий Бухтояров
Уютная атмосфера, свежие цветы, все что надо есть, букеты роскошные, рекомендую 🫶💐
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЕА
Екатерина Антропова
Отличный магазин, радует что возле дома. Цветы всегда свежие, есть выбор. Девочки всегда подскажут. 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству.
Владимир Соколов
Обслуживание было просто супер. Спасибо.
Спасибо, Владимир, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Ми
Невероятно красивые и ароматные букеты! Отличный сервис, всегда внимательны к деталям. Спасибо огромное флористу Айгуль , обязательно загляну еще)
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, укажите дату и время обращения, имя сотрудника и последние 4 цифры вашего номера! Будем разбираться.
ВА
Виктор Ануфриев
Хорошие продавцы, помогают выбрать, доброжелательны. Спасибо большое!
Файруза Ислан
Спасибо большое за прекрасный букет . Стоял уже неделю . Как новенькие