Цветlоff premium
Цветочный салон
Дарите эмоции через цветы с быстрой доставкой 24/7
ИП Гилемханов Т. Ф., ОГРНИП 315028000141574.
Порадовать близких
Аделина
Недавно я посетила цветочный салон цветлофф премиум и осталась в полном восторге от сервиса и ассортимента!
7 посещений
26 января 2026, официальный ответ
Аделина, благодарим вас за отзыв! ждем вас снова!
ДШ
Данил Шигапов
Заказывал здесь букет на подарок. Главное опасение было, что цветы завянут на следующий день, но нет — простояли больше недели. Бутоны свежие, аромат отличный. Видно, что за качеством следят. Упаковано всё было очень аккуратно и стильно. Однозначно рекомендую, если нужны реально качественные цветы
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
A
Andrei
Написано 10 процентов скидки на первый заказ. По факту акция не действует! На обмане много не заработаешь( цветы все уставшие. Как и просили. Прикрепил для подтверждения чек!
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! напишите пожалуйста ваш номер для связи
ДА
Диана Ахметянова
Замечательные сотрудники , безупречный сервис , всегда есть какие то скидки
5 посещений
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ДД
Д Д
Отвратительные цветы, отвратительное отношение к клиентам и отвратительный сервис! Вот в такое гортензии превратились за 3 дня ВОДЫ БЫЛО ДОСТАТОЧНО, ПОДРЕЗАНЫ ГОРТЕНЗИИ ПРАВИЛЬНО, ВСЕ КАК НУЖНО к слову, в другом цветочном покупали гортензии и при правильном уходе они стоят минимум 11-13 дней В Цветкофф премиум написали об этой ситуации в телеграм, никакого решения ситуации не предложили и просто теперь игнорируют Больше к вам не обратимся, отзыв напишу везде где только можно
Яна Максимова
Спасибо большое за Ваши чудесные букеты!!!!!! Всем рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
ЭШ
Эльвина Шаймухаметова
Заказываю уже не первый раз. Свежие цветы. Прекрасное обслуживание.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Yana Razbezjkina
Очень удобные условия доставки, девушки флористы собрали красивейший букет😍Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Семен Гололобов
Обманывают. Неадекватные. Справедливости ради, ранее делал заказы все было отлично. Однако, 3 марта оплатил заказ. Два букета по 51 тюльпану. Договорились о доставке 8 марта 11 часов. Сообщили, что диапазон 11-14. За день, попросил доставить к 10, сказали такой возможности нет. Ладно, 14:30 цветы не доставлены, связаться ни с кем не возможно. Кроме того, написали, что у них нет такого заказа. Обратной связи нет. Предложили перенести доставку с 8 марта на 9 марта. Почему не на август сразу. На звонки, в соц сетях перестали отвечать. Не рекомендую, онлайн заказы, обманывают. Вопрос решился.
No Name
Шикарный букет, быстро собрали, учли все пожелания ❤️ получилось именно то, что я хотела, благодарю вас
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что наш букет оправдал ваши ожидания и вы остались дов…
ИГ
Ирина Гизатуллина
Добрый день! Пишу самый честный отзыв. Данный цветочный магазин находится в том доме, где я живу, и периодически я захожу к ним за цветами. В прошлом году, бывший муж подарил мне букет с вашего магазина, на следующий день букет полностью завял. Я расстроенная написала им в ват сапе, и я была очень удивлена, они быстро среагировали на мое сообщение и полностью заменили мне букет. А еще, хочу добавить. Что там работают замечательные девушки.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЭС
Эльнара Султанова
Благодарю за эту чудесную стильную композицию, все остались довольны , особенно именинница . Пожалуй единственный в центре цветочный магазин, который работает круглосуточно ( мы поздравляли поздней ночью ) и оперативно отвечает . Своим выбором остались довольны))) Еще бы хотела отметить красивую входную группу +++ глаз ликует и душа поет 😁
Эльнара! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОО
Олеся Олеся
Любимый цветочный! Если видите плохие отзывы - значит сами покупатели плохо ухаживали за цветами. У меня стоят до 2 недель, потому что я реально ухаживаю конечно) но я к тому что цветы всегда очень свежие, красивые и букеты здесь собирают реально стильные 🥰
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЭА
Элина А
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом свежих цветов по доступным ценам, всегда собирают классные композиции.
19 января 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😉
ДЛ
Динар Латыпов
Являюсь постоянным покупателем замечательных букетов композиций для жены и дочери, очень хороший персонал и отзывчивость, хорошая клиентоориентированность, удобная доставка🔥🔥🔥
Добрый вечер, Динар. Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Алина Костырева
Всегда свежие букеты🥰. Заказывала новогоднюю композицию по фото, сделали очень красиво, свежие ветки, украсили свечами и красными лентами. Очень красиво получилось🥰доставили быстро. Спасибо🙏
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Арсланбек Дильмухаметов
Нет сервиса и клиентоориентированности. Был постоянным клиентом, но больше не собираюсь заказывать цветы здесь
РА
Ралина Арсланова
Летом присылали букет , классные необычные сочетания 😍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
No Name
Букет превратился вот в такое за несколько дней, больше тут заказывать не будем
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, примите наши искренние извинения за то, что купленные у нас гортензии не…
ПВ
Прасковья Васильева
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном цветочном магазине! Сервис на высшем уровне! Очень приятные и профессиональные продавцы-консультанты, уделяют внимание каждому покупателю, всегда рады помочь с выбором. Цветы свежие, яркие и прекрасно сохраняются долгое время даже дома. Быстрая и аккуратная доставка , что очень важно ! Букеты приходят идеально упакованные и такие же красивые, как на фото. Я осталась невероятно довольна покупкой и теперь рекомендую этот магазин абсолютно всем друзьям и близким! Настоящая находка для тех, кто любит радовать себя и окружающих прекрасными цветами.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ЛС
Лилия Сагитова
Заказала подруге букет , он превзошел все мои ожидания 😍 Превосходные , свежие розы , милая девушка ( к сожалению , не запомнила имени ) помогла подобрать букет и рассказала как ухаживать за цветами после . Я осталась очень довольна ! Спасибо вам 🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
Виктория Рымарь
отличный слон, часто беру тут цветочки, всегда свежие, персонал приятный в общении
13 января 2026, официальный ответ
Виктория, выражаем вам благодарность за положительную оценку нашей работы. Мы ценим ваше внимание и…
СЛ
Сабина Леонова
Хорошие цветы , приятные цены !
Добрый вечер. Спасибо, Сабина, за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр
Прекрасный магазин, цветы свежие, цены приятные, очень все понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Anastasiya Alexandrovna
Сделали доставку цветов, к цветам претензий нет, свежие. Но фольгированные шарики привезли сдутые. Через два часа уже не поднимались даже
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Просим подтвердить, что…
ВБ
Виктория Булычёва
Беру цветочки каждый раз только тут,как готовые так и по пожеланию букеты всегда потрясающие!! Цветы всегда свежие,стоят по 2 недели 💗
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! нам очень приятно.
МФ
Мария Франческа Корси
Обслуживание очень хорошее. Девушка, которая мне помогала - Ангелина, очень грамотно общается с клиентами. Видно, что человеку нравится его работа и он в ней разбирается. Обязательно воспользуюсь их услугами вновь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
РХ
Рената Хусаенова
один из самых уникальных цветочных, очень нравится, флорист хорошо ознакомлен со своими задачами🫱🏼🫲🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Рената, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏
КВ
Каролина Васильева
Хорошее обслуживание ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
zissliiw 🫶🏻
я часто бываю в этом цветочном, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Выбор здесь действительно потрясающий всегда можно найти что-то необычное и интересное. Цены очень классные, что делает покупочки еще более приятными. А девочки — настоящие душки! Они всегда готовы помочь, но при этом ненавязчиво. Они создают очень душевную и милую атмосферу. Этот магазин — безусловно, лучший, и я буду возвращаться сюда снова и снова.🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
СШ
Сабина Шамсутдинова
Одна звезда за красивую упаковку, а остальное просто отвратительно. Мч хотел заказать через приложение один букет, в итоге его нет в наличии, предложили другой- хорошо, Ну предложите вы более свежие цветы, ну совсем все равно вам или что ? Букет не простоял и трех дней, хотя обычно у меня цветы стоят более недели 1 фото цветы в первый вечер 2 фото через 2,5 дня
Инна m_b_i
Заказала букет маме на день рождения. Букет я уже покупала по стоимости 7400, а привезли меньше, не той палитры, вообще не тот что утверждала. Мне написали и сказали что приедут заберут его. (Вы представляете какого это было маме говорить что букет сейчас заберут и объяснить всю ситуацию) Настроение уже все испорчено. Доставка нашего букета еще плюс 2,5 часа. Я написала менеджеру о том, что было бы хорошо дополнить букет, чтобы он произвел лучше впечатление и эмоции, после данной ситуации. Менеджер мне про сказала обычную стоимость. Я спросила: не хотят ли они сделать хотя бы скидку за данную ситуации, ведь ошибка была на ващкй стороне. На что мне ответили - 10% Спасибо. Настроение испорчено. До свидания. Клиентоориентированность на нуле. Больше вашими услугами никогда пользоваться не буду. Вообще не понимаю ккк можно было так просто оставлять данную ошибку… Заказ 26 июля 2025 г На сумму 7400 С доставкой на ул. Адмирала Макарова 24
28 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Да, курьер перепутал букет и привез не ваш, но второй букет (ваш) был по итогу гораздо…
Alina Alina
Ожидание реальность, конечно предупредили что заменят цветок на другой, но не на столько, 2 звезды просто потому что я не уныла, перебрала и упаковала сама( очень печально «премиум».
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, могли бы предоставить фото?
Милана Архипова
Замечательные и красивые букеты,очень нежно и красиво ,замечательное дополнение к праздникам и отличный дизайн для любимой девушки
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
БИ
Без Имени
Беру у них цветы! Самые красивые букеты ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТС
Татьяна Соловьева
Доброе утро, хороший цветочный магазин , с большим ассортиментом товаров , заинтересованными сотрудниками . Приятно возвращаться вновь и вновь !
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, всегда вам рады 💛
ЭП
Эльвина Прокофьева
Одна из лучших цветочных ☺️ Всегда интересные, а главное свежайшие букеты, и очень улыбчивые флористы.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КМ
Константин Матвеев
Заказывал букеты у цветлов премиум уже не в первый раз. Это настоящая красота, букеты получаются очень милые, стильные, аккуратные. Видно, что флористы стараются и делают их с душой.всегда свежие цветы, продуманная композиция и приятный сервис . теперь за круглыми букетами только к ним
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Дарина Акмалова
Каждая композиция как вид искусства. При этом, что очень удивило, это приятные цены и огромный ассортимент.
Добрый вечер, Дарина. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
ББ
Булат Булатов
Лучший магазин цветов! Цветы свежие, композиции по желанию! Девочки профессионалы, сидят на своих местах! Директор красава, что привозит такую красоту! Респект, девочек премировать! Директору долгих дет жизни и еще больше возможностей!🤝👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
МЛ
Мария Липатова
Идеальный цветочный ! - Персонал отзывчивый, - в наличии всегда все самое красивое, - - доставка быстрая ) Уже не первый раз обращаюсь и обязательно приду еще )
19 января 2026, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Алина Ниценко
Прекрасный магазин, свежие и невероятно красивые цветы ❤️❤️🥰 спасибо девочкам, за нежную композицию для дочери 🥰❤️ 💐
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
РК
Рузиля Кулукаева
Очень хороший цветочный магазин. Свежие цветы, аккуратные и стильные букеты. Флористы вежливые, помогают с выбором. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ЭГ
Элина Гилемханова
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Лилия Ганеева
Идеальный вкус и безупречное качество. Здесь цветы живут долго, потому что собраны с любовью и знанием дела. Рекомендую всем, кто ценит эстетику и хочет сделать безупречный подарок.🥰
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
юля сирби
Этот магазин — настоящее цветочное настроение 🌺 Каждый раз ухожу с улыбкой и идеальным букетом. Цветы свежайшие, оформление стильное, а отношение — как к давнему другу!! Видно, что здесь любят своё дело и вкладывают душу в каждый заказ. Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё! 💐✨
Здравствуйте, юля. Большое спасибо за доверие, рады стараться 🙏🏼
ЛС
Лия С
Прекрасные цветы , всегда свежего качества , в удобном месте , самом центре города , рекомендую брать, еще ни разу не подводили, хотя заранее еще ни разу не заказывала , просто приходила и покупала по факту , в наличии свежие цветы
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
Танюшка Кондрова
Когда бываю рядом всегда захожу за цветочками для дома, всегда свежие и красивые композиции. А еще ребята всегда в курсе всех трендов на цветочные композиции.
15 января 2026, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Гузель Яковлева
Самые красивые букеты по адекватным ценам! Всегда свежие, красивые и долго стоят! Буду всегда покупать у вас! ❤️
Здравствуйте, спасибо, Гузель, за отзыв. Мы стараемся 🤝
Альбина Кавыева
Всегда красивые и свежие цветы 🌺 Собирают красивые букеты на самые важные дни 😍 Вежливый персонал, всегда готовы помощь
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!