Цветlоff
Оптово-розничная компания
Дарите эмоции через цветы с быстрой доставкой 24/7
ИП Гилемханов Т. Ф., ОГРНИП 315028000141574.
Порадовать близких
КВ
Кирилл Вышутин
Один из лучших цветочных магазинов по Уфе. Понравился ассортимент цветов и качество обслуживания, также хочу отметить качественную и быструю работу флористов. Рекомендую магазин для покупки цветов, обязательно вернусь ещё раз
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
aidar mudarisov
Добрый день, купил 21 гелиевый шар и букет цветов, спасибо фларисту Юлие за профессионализм и подборку букета
Рената Никитина
Хороший цветочный магазин. Есть все! Как срезанные цветы, так и горшечные. Гелевые шары.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
ЛГ
Ляйсан ГС
Состояние цветов на фото (2 кустовые розы-вечером уже завяли), утром такая картина, даже 2 дня не простояли. Брали на День матери. Цены выше чем у других, а качество ниже. Не рекомендую, просто разрекламированный цветочный - блогерами. Прикладываю также чек!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация, особенно в такой важный день…
Айгиз Абдрахимов
Заказываю постоянно тут цветы Все четко, быстро и не дорого
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Мокроусов
Покупка 29.08.2025 примерно в 12 дня Задал вопрос продавцу: - Розы точно живые? сколько простоит в таком виде композиция? Ответ продавца: -все свежее, неделю точно простоит если поливать Вопросов с поливом нет, то что сейчас спустя двое суток на фото
ВВ
Виктория Васильева
Отличный цветочный магазин, предлагающий широкий выбор свежих цветов и стильных букетов. Клиенты отмечают приветливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с выбором и оформлением. Большой выбор цветов на любой вкус и случай.Букеты оформляются красиво и со вкусом.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
ВТ
Виктория Тимофеева
Отличные букеты на выборы, всегда свежие цветы. Приветливый персонал, внимательны к деталями и пожеланиям клиента. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашего труда!
ЯА
Язиля Ахметзянова
Купили цветы на свадьбу. До вечера не держались сдохли Продавец сказала свежие букеты НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Прежде чем там купить задумайтесь деньги на ветер
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Язиля, благодарим вас за обратную связь. Мы очень трепетно относимся к своей репутации и к…
и
инна
Отличное место,не первый год являюсь постоянным клиентом, цветы всегда свежие и со вкусом подобраны, девушки приветливые и стараются учитывать все пожелания.Особенно хочу отметить Юлию,которая обладает невероятным тактом и эстетическим вкусом. Однозначно рекомендую это место!
18 сентября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Трофимов
Сегодня, брал букет у вас. Полностью доверился флористу, и не пожалел.Цветы свежие, собраны со вкусом. Подруга осталась очень довольна. Благодарю.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЮВ
Юлия Васильева
Не первый раз, беру цветы здесь. Большой выбор свежих цветов. Флористы знают подход к покупателю. Всегда ухожу довольной от покупки букета или композиции. Желаю вам процветания .
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Искандар Хуснуллин
Цветы красивые всё чётко, красиво упаковали, девушке понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
Денис Ахуньянов
Отличный магазин цветов, всегда свежие цветы, покупаю не раз в этом магазине, всем советую 👍👍👍
ЭХ
Эндже Хабибуллина
Очень довольна покупкой, большой выбор. Приятные сотрудники. Отдельное спасибо флористу Юле!❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
РМ
Рустем Мухамадиев
8 марта 2024 года в 16:52 приобрел цветы на сумму 1550 руб. 5 цветов по 300 руб + 50 руб за незаказанную ленточку. Флористы не владеют ценами. На вопрос сколько стоят розы ответили: 250 руб. При расчете посчитали по 300 руб. И в цену добавили стоимость ленточки, которую я не заказывал. 50 руб я уж не стал требовать обратно. Извинения были принесены с большим недовольством. В этот магазин больше не приду. Мой отзыв не опубликовали, поэтому прикрепляю справку банка, подтверждающую покупку.
azickk S
Шары не простояли и неделю. На второй день уже заметно спустили. Цветы также не свежие оказались. Кончики замерзшие. Простояли меньше 4 дней. Плюс во время упаковки упаковали не полностью. Девочки кипишуют, но от этого их работа быстрее не идет. Плюс не напомнили про бонусную программу. Не рекомендую этот магазин
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление от покупки в нашем магазине. Пожа…
Дмитрий Бур
Отвратительный магазин и его отношение к клиентам. Приобрел букет хризантем который на второй день при должном уходе начал гнить изнутри и увядать. На возникшую ситуацию руководство магазина высказало свои «сожаления» и объяснили что купленный товар возврату и обмену не подлежит. Дата покупки 21.01.2025.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за обратную связь. По правилам платформы мы не поможем запрашивать…
Нияз Нурисламов
Очень доволен сервисом,цветы простояли долго, оформили букет очень быстро, спасибо большое девушке по имени Анастасия!
23 декабря 2023, официальный ответ
Нияз! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
Дамир Рахимов
Свежие цветы,большое количество выбора, хорошое обслуживание
27 августа 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличный магазин, всегда все на высшем уровне. Флористы прекрасно выполняют свою работу
11 августа 2025, официальный ответ
Данил Еникеев
Прекрасные цветы
Е7
Елена 777
Юлия собрала шикарную композицию. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
ЖР
Жанна Руднева
Флорист Неля самая лучшая на свете 🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Неля Фархутдинова
Понравилось обслуживание, подобрали классный букет, спасибо флористу!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Будьте здоровы 💛
Неля Гольданская
заказывала здесь букет для мамы 19.12, выполнили свою работу на все 100%, буду заказывать еще , спасибо ❤️
Неля, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Алина Фархутдинова
Большой выбор готовых и красивых букетов ,в магазине чисто и красиво, продавцы вежливые.Буду обязательно приходить ещё!
27 января 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Алия Фархутдинова
Очень чистый и аккуратный магазин, добрые и отзывчивые флористы. Теперь буду только к вам)
Спасибо, будем ждать Вас снова
NN
N N
В первый морозный вечер и праздничный День Рождения Республики встретили открытыми дверями и замечательным выбором, рекомендую к посещению!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова
Клара Митрофанова
Спасибо вам за прекрасный букет) все очень понравилось, буду всегда к вам обращаться🩷
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Клара, огромное спасибо ❤ Приходите в гости ещё.
Anton Kuchin
Спасибо большое за букет! Собрали лучше, чем на фото! 👍🏻
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
ЕА
Екатерина Алексеева
Всегда красивые свежие цветы и вежливый персонал! Спасибо ☺️
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ильшат Кутлугужин
Отличный цветочный магазин, добродушные флористы! Рекомендую!
Спасибо, за Ваш выбор)
ЭФ
Эльвина Фаттахова
Понравилось обслуживание, приятный и отзывчивый флорист, хорошие цены. Красивые букеты. Рекомендую!
ZZ
ZAXS ZAXS
Все очень круто
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Никита Киселев
Вчера вечером брал цветы, искал по Яндекс картам, а там находится вообще в середине здания, сорок кругов дал, понять не мог, потом уже подсказали, поправьте, руководство. А девушка работает приятная, цветы свежие, упаковала в бумагу от холода, за что ей благодарность. Букет бомба, бабушке очень понравился!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас снова)
вй
винтер йееексо
очень хороший сервис, букетики просто чудо💯 буду приходить еще!
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, будем ждать Вас снова)
R
Realme
Очень приятные флористы , интересуются: какие цветы мне нужны, каких тонов я хочу видеть букет, в какую стоимость.Приемлимые цены,выбор большой, так же можно заказать доставку, очень удобно. Магазин оформлен красиво.
Спасибо за выбор)
Анастасия Андреева
Цветы всегда свежие! Букеты изумительные! Обслуживание отличное! Рекомендую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь!
Прекрасное место, за пол часа до мероприятия смогли сделать потрясающий букет
Artem Artemov
Девушка была очень довольна! На сегодняшний день букет выглядит как в первый. Однозначно рекомендую! 🫶
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь!
Василиса Ходжакулова
Цветочки просто идеальные, простояли очень долго. Теперь всегда беру только у вас 🥹🌸🫶
ДВ
Дмитрий Валиев
Ужасно продавец как будто мне одолжение сделала что подала цветы 27.04 16.30 посмотрите запись с камеры не рекомендую!!!
ЭБ
Эльнар Бикметов
Хорошее место
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова
Данила Краев
Отличный магазин, хороши выбор 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Рустем Мухамадиев
Эрнест Хусаинов
Это та самая компания которая усеет принимать свои ошибка и исправлять их в лучшем виде 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны.
Фердинат Махмутов
8 марта 24г. купил один букет красных тюльпанов и два букета желтых тюльпанов на общую сумму 2670₽. Мне их сразу упаковали и завернули в бумагу «чтобы не замерзли». Два букета из желтых тюльпанов оказались очень не качественными у них тонкие стебли и они не стоят в вазе и не держатся в руке в отличие от красных! На мой взгляд продавец осознано продает товар не надлежащего качества упаковывая в упаковку, чтобы не заметить их качество!
Елизавета Кобзова
Большой выбор и не дорогие цены,все красиво, чистенько в магазине 👍 брала себе домой цветы, постоянно буду ходить к вам теперь