Территория блонда
Студия красоты
Исправим то,что другие не могут! Самые сложные колористические задачи!
Анни Ни
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность Марие за результат , который я получила после неудачного окрашивания. Получилось очень красиво и без вреда для волос, что очень важно для меня☝️. Приятная в общении и мастер своего дела Мария спасибо вам огромное 🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Анни, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🌷, рады бу…
Яна
Хорошее место, очень понравилось! Было комфортно, по времени ± столько, сколько мне и сообщили. Получила рекомендации, касательно ухода, за что большое спасибо. Вся информация, касательно проблем у окрашивания и осветления, была озвучена, потому я была рада, что об этом оповестили. Очень боялась, что желаемый цвет получится не тот, что хотела, или и вовсе плохо ляжет на волосы, но реальность оказалась лучше всех ожиданий. Вышло даже лучше, чем я думала. Точно рекомендую, не пожалеете
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за доверие!!! Ждём снова 🙏🏼
Раиля Яматова
Здравствуйте. Вчера Мария сотворила чудо с моими волосами. Очень понравилась работа мастера. Делали окрашивание и уход. Ещё не мало важно комфортное пространство студии. Цена доступна. Думаю вернусь к мастеру. Спасибо Вам большое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Раиля, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь 💛
x0x0x0 0x0x0x
Пришли по совету коллеги сюда на эиртач, получилось лучше, чем могли ожидать. Мария очень приятный и спокойный мастер, каждый момент в работе поясняет, чуткая и понимающая. В восторге от результата, будем рекомендовать! Также дала нам рекомендации по домашнему уходу.
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Eleonora Ya
очень давно хотела покраситься в блонд, многие отказывали, но именно Мария взялась за мои волосы😍вышло очень круто, я даже не ожидала!! все прошло на высшем уровне. Мастер очень чуткая, внимательная, добрая!! процедура была максимально кайфовой💓 желаю успехов и продвижения салону
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Снежана Максимова
Замечательный парикмахер Мария, долго искала хорошего мастера по блонду и наконец-то нашла.Однозначно рекомендую!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Снежана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады будем видеть вас снова 💛
Alina Irgalina
Благодарю мастера Марию! Быстро подобрала образ, дала советы по уходу за волосами. С волосами работает аккуратно, бережно. Всё понравилось. Рекомендую 💯
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Алия
Очень рада результатом, красивый и ровный тон по всему полотну волос. Мастер знает свое дело от А до Я! Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вероника Иванова
Мария мастер своего дела ! Я такого мастера не встречали никогда ,в два этапа она вывела меня с не понятного цвета в блонд🤩 Когда то я была блондинкой,но мне очень сильно испортили волосы.. Но попав в Марии я была в полном восторге ,волосы после обесцвечивания стали лучше по качеству чем были 👍🏼конечно ,я использую домашний уход который мне посоветовала Мария без этого никуда. У меня очень тонкий волос,я думала никогда мне больше не быть блондинкой ,но попав к такому замечательному мастеру я снова вернулась в блонд еще и волосы в отличном состоянии 🔥Просто двойное Комбо 😍Если попадете к Марии ,вам больше никогда не захочется от нее уходить 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за добрые слова 😉 и такой развёрнутый отзыв ! Будем рады ви…
АХ
Асия Хабибова
Благодарю мастера Марию! Сегодня продолжаю наслаждаться своей новой прической. Получила кучу комплиментов! Готовлюсь стать богатой, так как 3-4 человека не признали меня! Желаю процветания, здоровья и новых творческих илей!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Мария - мастер своего дела, просто золотые ручки. Супер чистый здоровый блонд. Обращаюсь к ней не впервые, буду приезжать ещё. Спасибо. Рекомендую 💯%.
Спасибо большое за доверие, Ляйсан!Мы стараемся ❤
Надежда Гатиятуллина
Попала в ‘территорию блонда’ и , похоже, осталась навсегда 😊 Очень профессиональный подход, подробное объяснение происходящего, приятная атмосфера и , как результат, довольная мордочка моя😜 Благодарю безмерно Марию за ее работу, за руки, за ответственность и правильность расшифровки желаний клиента! Здоровья и процветания Вам и вашему делу💥🔥🥳
Анастасия Котенко
Мария-мастер своего дела! Я давно мечтала покрасится в чистый блонд,но обойдя многих мастеров,желаемого результата,увы,но не получала. По рекомендациям узнала и решилась на окрашивание у Марии,и ни сколько об этом не жалею,блонд безупречный,работа выполнена профессионально,волосы в идеальном состоянии.Большое спасибо за такую красоту!🥰❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💕
LN
LiNa N
В первый раз посетила Территорию Блонда, осталась очень довольна. Мастер колорист Мария, прониклась пожеланиями и переживаниями за предыдущие результаты горе мастеров и сделала окрашивание в точь точь какое мне хотелось. Цвет получился шикарный! Благодарю за потрясающий результат, Мария! 💐
25 мая 2025, официальный ответ
LiNa, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
м
маша
Уже не в первый раз обращаюсь в салон за осветлением волос и ухожу в полном восторге! Качество работы на высшем уровне. Мастер Мария подходит к процессу очень профессионально: внимательно выслушивает мои пожелания, даёт очень ценные рекомендации по оттенку и уходу за волосами после процедуры, видно, что прекрасно знает свою сферу работы, знает ответ на любой вопрос. Осветление сделали очень аккуратно и цвет получился именно таким, как я хотела — ровный, естественный и очень красивый! Обстановка и атмосфера в салоне просто замечательные. Чисто, уютно, приятная музыка. Очень удобное расположение — ещё один большой плюс. Добраться легко. Здесь действительно любят своё дело и заботятся о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
25 мая 2025, официальный ответ
Маша. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
ЛБ
Людмила Богданова
Мария- мастер золотые ручки. Супер чистый, здоровый блонд. Рекомендую 100%
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВТ
Василина Терентева
Это самый крутой парикмахер, я не ожидала,мне очень нравится моя стрижка! Я очень капризная, по поводу стрижки, но тут Мария превзошла все мои ожидания Сходите, кто хочет видеть себя с красивой стрижкой!
25 мая 2025, официальный ответ
Василина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
ЭЛ
Элина Латыпова
Самый лучший мастер Мария!!! Делала выход из чёрного. Долгая и кропотливая работа ,спасибо Маше ,за терпение и труд🌹. Я очень довольна результатом🫶
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся 💛
Alina Tarzimina
Очень все понравилось! Сервис, работа мастера Марии👍🏻 Пришла к ней первый раз по совету подруги и не пожалела! Мария сразу поняла, что я хочу и как, сделала стрижку даже лучше, чем я ожидала ❤️ Отныне буду ходить только к вам!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
РГ
Регина Ганиева
Мастер Вера👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дария Липеровская
Очень комфортный мастер и сервис, окрашивание отличное, четыре часа пролетели как мгновение :) Рада буду вернуться снова к Марии, спасибо большое
30 июня 2024, официальный ответ
Дария, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
D0
Daniella 001
Со второго захода удалось получить необходимый цвет,у корней осталась рыжинка от перехода блонд свой цвет поэтому 4ка. Удобное расположение👍Мастер грамотная,обаятельная и вежливая 👍
Нажия Шарипова
Впервые была в этом салоне, делали стрижку. Очень понравилось ,мастер легко и быстро сделала стрижку и укладку. Спасибо. Салон чистый красивый, комфортный )
10 июня 2024, официальный ответ
Нажия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Z
Zaliya
Доверила свои волосы Марие,осталась очень довольна☺️И стрижка,и окрашивание 👍💯Учла все мои пожелания и сделала все на высшем уровне!Мой первый опыт с волосами,очень рада,что не прогадала с выбором мастера🙌Мария-профессионал своего дела.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
Роза Ямалетдинова
Я рада, что выбрала Марию. Она не только очень положительный и общительный человек, но и мастер своего дела) я довольна результатом, не сомневайтесь она сделает как нужно вам. Если ваши желания не совпадают с реальностью, подробно все объяснит) Мария ещё раз спасибо))
25 мая 2024, официальный ответ
Роза, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
dr
drunken ram
Однозначно рекомендую👍Отличный мастер Мария, каждое действие с волосами при окрашивании объясняет, порекомендовала средства для ухода за волосами без навязывания покупки, очень увлечена своей работой, приятный в общении человек и классный профессионал, за окрашиванием теперь только к ней. В салоне уютно, цена за такую качественную работу тоже приятно порадовала.
Светлана Светикова
Покраску в тотал блонд можно доверить не каждому мастеру, но Мария супер профессионал своего дела👍Особый подход к каждому волоску на голове❤
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ИГ
Инна Горбачева
Делаю тут окрашивание, волосы не спалили ни разу
Viktoriya Sergeevna
прекрасная мастерица,шикарная работа!Сделала буквально невозможное,из черного неровного полотна в шикарный светло-русый!Однозначно стоит потраченного времени и денег.Огромное спасибо,Мария!
27 февраля 2024, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Кристина Кристина
Была у мастера Марии. Пришла с натуральными, достаточно длинными волосами с запросом сделать ярче цвет, эффектнее. Мария поняла меня с полуслова. Весь процесс прошел приятно, время пролетело незаметно. Очень понравился подход. Рассказала об используемых средствах, об уходе за волосами, это очень важно. Итог, волосы живые, красивые, блестят, не испорчены, не пересушены. Все здорово. Обязательно приду еще. Спасибо ✨
30 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Юлия Халимоненко
Спасибо огромное Надежде!!! долго искала парикмахера который поймет что мне нужно и сделает все как надо - лучшего специалиста нет!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Азалия Миннибаева
Первый раз была там.. Могу с легкой душой сказать, что работа прекрасная. Очень довольна:) Также, очень уютное место! Мария - очень приятный, комфортный человек. Одни положительные эмоции. Планирую ходить к вам, и не раз. Спасибо огромное 🤍
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Лиана Б
Уже более 10 лет, феей моих волос, является моя Маша 🫶🏻 Более чуткого, ответсвенного и талантливого мастера вы ни где не найдете! Полностью доверяю ей свои волосы и всегда довольна результатом.🫶🏻 Спасибо большое, тебе! ❤️ А еще в салоне можно приобрести полезные вкусняшки для волос.
12 ноября 2023, официальный ответ
Лиана, здравствуйте🌷! Большое спасибо за ваш отзыв. Концепция нашей студии это абсолютно здоровый б…
p
plnmln
Замечательное место! Наконец решилась на блонд и с выбором салона не прогадала! Со мной очень приветливо обошлись, сидеть было не скучно за разговором :) Посоветовали уход для блонда, волосы чувствуют себя замечательно. Спасибо огромное мастеру Марии!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анастасия Абрамова
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ БЛОНДИНКОЙ!!! Однажды так себе сказала , когда в другом салоне мне сожгли волосы! Но мне выпал шанс ,встретить мастера Марию 🙏 которая спасла мои убитые волосы, вылечила их и сделала из меня ухоженную дорогую блондинку. Холодный блонд, теплый блонд, перламутровый…какое бы окрашивание я не выбрала, я всегда уверена, что результат будет афигенный!!!! Спасибо Вам огромное, за ваш труд, за ваши горящие глаза к своей работе!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам видеть снова! Анастасия,по в…
Capsula-Malta Mastrajami
Делала окрашивание air-touch у шикарного мастера Марии, у меня тонкие пористые волосы,концы сухие и переосветлённые,очень переживала за качество волос и лишь бы не сожгли, но результат меня приятно удивил, волосы живые и блестящие, легко прочёсываются и не ломаются. Мастер Мария предложила какую-то фантастическую маску в домашний уход от lebel,обьяснила для чего нужно масло для волос,раньше я им не пользовалась ( купила Лонду на WB,оно доступнее по цене). Отзыв пишу спустя больше месяца после окрашивания, хотелось посмотреть как себя будут чувствовать волосы спустя время. Большое спасибо!! На окрашивание, стрижки и уход теперь только к Вам!)
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Алия Алексеева
Уютный салон,приятная атмосфера. Очень приятный мастер Мария. Очень вежливая, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
Ольга Войнова
Благодарю за клиентоориентированность и отличный, бережный результат!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Гузелия Юмабаева
Безумно понравилось окрашивание! Спасибо мастеру Марии за классно подобранный цвет и уход волос. А еще в салоне есть маленькие миниатюры шампуней, масел, кондиционеров, что очень удобно для тестирования. В подарок дали шампунь маленький , приятный сюрприз)))
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё!
Любовь Зонова
Уютная, комфортная обстановка. Великолепный мастер колорист Мария. Очень вежливая, тактичная, все по делу, и плюс несомненный это конечно, что она умеет работать с тонкими волосами. Чувствует цвет и понимает, что хотелось бы видеть в итоге 😀👍👍👍👍
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Сабина Салихова
Делала окрашивание с черного в шоколадный. Результатом очень довольна, цвет шикарный, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Уход и подравнивание кончиков было в подарок. Также дали в подарок шампунь. Очень довольна, буду приходить еще обязательно
16 августа 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Элис Брайн
Прекрасный колорист Мария, волосы расцвели в ее заботливых руках, дала рекомендации по уходу, выбрали подход к окрашиванию из моих пожеланий, волосы мягкие, ухоженные, красивый цвет, живой блонд, щадящее обесцвечивание, максимальное внимание к состоянию волос. Уютный салон, удобное расположение, демократичные цены. Уход «Счастье волос» это что-то! Отличная спа-процедура, красота для волос и релакс для души!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
СШ
Светлана Шевчук
Первый раз попала к мастеру Марии. Очень понравилась и стрижка и то как она работает! Обыгрывается каждый волосок . В студии очень приятно находиться. Светлая и уютная. Оценка - отлично! Обязательно приду ещё!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
Макс Дмитриев
Отличное место.
5 августа 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
НМ
Надежда Малашенко
Уютный салон, внимательные мастера, индивидуальный подход. Очень довольна своим новым цветом!! И стрижкой🔥
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Olya Persidskay
Очень приятный мастери Мария. Все очень понравилось. Бережное отношение к волосам, слышит пожелание клиента. Буду возвращаться ещё.
24 июля 2023, официальный ответ
Оля. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Надежда Аркадьева
Хорошая студия, была дважды у мастера Екатерины. Наконец то нашла опытного мастера, которому можно полностью довериться! ❤️
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Светлана Баева
Мне очень понравилось как мои волосы поменялись в руках профессионала, Екатерины. После мелирования напитала средствами волосы, после чего волосы стали шелковистые с красивым цветом. Мария подобрала уходовые средства для волос для домашнего использования. Я осталась очень довольна.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Ахметова
Уже год хожу сюда на стрижку, классный мастер Мария - именно у нее стригусь лет 7!! меня часто спрашивают «где стриглась?» - однозначно показатель мастерства!
10 июля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сильвия Насырова
Однозначно могу рекомендовать мастера Марию даже самым привередливым клиентам. Супер специалист своего дела, работает только на качественных материалах, профессионально подбирает домашний уход для волос, в том числе из люксовых серий. Цены приемлимые, уют и комфортная обстановка во время окрашивания, вы точно выйдете из Территории блонда красивой и счастливой👍
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼