Немецкий мастер
Автосервис
КЗ
Кирилл Зиновьев
Замена тормозных колодок на Audi Allroad все прошло оперативно и четко а главное быстро. Заменой доволен. Рекомендую автосервис 👍👍👍
Тимофей Литвинов
Ремонт глушителя на мерседес е класс. Зачет! работа сделано хорошо и старательно. Доволен, ценник на ремонт гуманный, рекомендую! мастеру-спасибо!
СТ
Сергей Т
Отличное отношение к клиентам, все подробно рассказывают после диагностики, и после начинают ремонт, нечего лишнего не накручивают, честные ребята
Пётр Селиванов
Всегда обслуживаю свою камри в этом сервисе. Они профессионалы своего дела! Обслуживание на высшем уровне. Быстро находят проблемы авто и устраняют там же.
СМ
Сергей М
Ремонт рейки на BMW 3 прошел успешно, после ремонта автомобиль на ходу, ничего не стучит, обращалась месяц назад.
Исаев Глеб
Обратился в этот сервис с проблемой автоэлектрики. Должен отметить, что автоэлектрик - специалист высокой квалификации, без преувеличение. Впредь буду обращаться к нему и рекомендовать его друзьям конечно же
Всеволод Кузнецов
Молодцы, свою работу выполнили быстро и профессионально!
Евгений Cидоров
Приезжал в этот сервис по предварительной записи для замены масла и тормозные колодки. Очень рад, что такую услугу мастер смог оказать оперативно. Расходники покупал также тут, цены приемлемые.
urievicivan082
Я ремонтировал там свою машину с этом автосервисе. Полностью доволен работой мастеров, сделали ремонт быстро и качественно а главное недорого.
ПД
Павел Дубров
Отличный автосервис и соотношение цены и качества. Никаких скрытых дополнений, авансов и прочих накруток. Вежливые и профессиональные механики
ВР
Виталий Р
. Очень хороший автосервис, я тут был впервые по рекомендации знакомых. Теперь и сам его готов рекомендовать. Встретили хорошо и услугу оказали качественно.
Виталий Минонов
Хорошая мастерская. Здесь и запчасти почти все всегда в наличии, и мастера работают знающие. Цены хорошие, оборудование современные .
anatolij
В первую очередь понравилось профессионализм мастеров и лояльной ценой на услуги и отношением к работе
Анатолий Никропин
Меня в данном сервисе больше всего порадовал комплексный подход к решению моей задачи. Мастера здесь профи, услуги оказывают качественно. Приятно, что к клиентам относятся внимательно и дружелюбно
Анатолий Афанасев
Приятные люди, недорогой сервис! рекомендую, цены лучшее в городе