Полоскун
Прачечная самообслуживания
4.1
4.1
Анастасия Корниенко
Хорошая прачечная, где доводится часто стирать различные вещи. Кстати расположена она недалеко от моего дома и это очень даже удобно. Плюс ко всему цены вообще нормальные. Советую
Ксения Котова
Обратилась с очень сложными пятнами на любимой блузке, думала, уже ничего не поможет. Но они справились на отлично, все загрязнения исчезли. Очень порадовало приветливое и вежливое обслуживание, чувствуется забота о клиенте.
ЮА
Юлия Аношкина
За оказанный сервис можно и отзыв хороший оставить. Первый раз была в прачечной и администратор Надежда помогла мне, рассказала как пользоваться. Теперь всё знаю) Постельное бельё отстиралось на отлично.
Владлен Кожевников
Хочу выразить благодарность прачечной за отличную работу! Отдавала очень сложное пятно на любимой блузке – думала, уже ничто не спасет. Но здесь справились на отлично! Блузка как новая! Отдельное спасибо администратору Ирине за приветливое и вежливое обслуживание.
МИ
Матвей Игонин
Отличная прачечная. Решаю тут проблему с объемными вещами — пледы, одеяла, которые в машинку дома не запихнешь. Отстирывают на совесть: все чистое, пахнет приятно. По деньгам выходит выгоднее химчистки, да и вещи не так изнашиваются.
МУ
Маруся У
Машинки мощные, все отстирали на раз-два. А сушилка вообще огонь, через полчаса забрала все чистое и сухое, как новенькое. 👍 Не надо дома место занимать, сушить на веревках. И чисто, и удобно, и ценник адекватный.
Гульнара Самигуллина
недавно пришла в первый раз,опробовать наконец-то, давно рекомендовали знакомые в вузе. Пришла, полы грязные, понимаю что погода не очень , но можно же протереть пол! Взяла одну машинку маленькую и сушку. Вещи не простирались ,хотя их было не так много чтобы не прополоскать 1,5-2кг примерно. Вещи отдали влажные!!! Приду ли я еще раз ? НЕТ. не советую. Администратор Ирина не выполняет свои обязанности!
Сергей Милованов
Достаточное количество стиральных машин, вместительные, есть сушка. Можно со своим моющим средством, а так порошок и кондиционер предоставляют. Администраторы помогут, подскажут
Александр Попов
Очень доволен качеством работы прачечной! Отстирали сложные загрязнения, вещи как новые. Обслуживание приветливое и вежливое, отдельная благодарность администратору Ирине за высокий уровень сервиса. Буду обращаться ещё
АЖ
Андрей Журавлев
После отпуска вернулись с кучей грязных вещей, забивших чемоданы. Решил сдать все скопом в прачечную, чтобы не тратить время в выходные. Все сделали быстро и качественно, даже рубашки погладили. Теперь буду пользоваться этой услугой постоянно.
ИБ
Игорь Белов
Обслуживание в прачечной просто супер! Все очень вежливые и дружелюбные, особенно приятно заходить и чувствовать себя как дома. Администратор Ирина всегда ответит на все вопросы. Спасибо ей за хорошее отношение!
Корнева Анастасия
Классная прачечная. Стираем тут крупные и тяжелые вещи, которые не влезают в домашнюю стиралку -пледы, одеяла и т.д. Результат устраивает. Все чистое, с приятным ароматом. Гораздо дешевле химчистки (и бережнее)
ЯК
Яна Кушнарь
Стираем постоянно, когда много вещей скапливается, самим не одолеть. Очень удобно и комфортно стирать, машинки отлично работают, все вещи потом как новенькие. Ирине благодарность, обслуживание топ.
ОД
Ольга Деева
Отличное место, чтобы быстро привести вещи в порядок. Администратор Ирина – просто находка! Всегда поможет и подскажет. Техника новая, чистота идеальная. Очень довольна результатом стирки.
ЕФ
Егор Федотов
Отличный зал, чистенько, можно спокойно подождать. Стираю здесь рабочую робу, результат всегда идеальный. Отдельно хочу поблагодарить Надежду. Она всегда видит, если кто-то растерялся, и сразу приходит на помощь. Человеческий подход к делу!
Диана Зарипова
Каждый раз, когда я прихожу, Ирина ведет себя так, будто я ей что-то должна. У меня сложилось ощущение, что она вообще не кладет порошок, за который я плачу деньги! Качество стирки ухудшилось, а вещи больше не складываются так аккуратно, как раньше.
Karina boowow
Ужасное обслуживание, отдала вещи, чтобы их постирали, прихожу, чтобы их забрать, а они все в разводах от стирального порошка. На вопрос, почему так, администратор на меня начала орать. Как так можно разговарить с людьми?
Адиля Ибрагимова
Пришла с подругой к вам постираться,цены приемлемые,добрая женщина Надежда все показала и помогла нам разобраться со стиралкой,вещи все отстирались и вкусно пахнут.Через 1,5 часа забрали они были аккуратно сложены ,что стало для нас удивительным, было очень приятно.Надежда,лучшая😊
situciro .
Честно говоря, после такого опыта у меня совершенно нет желания возвращаться к вам. Надеюсь, что вы примете меры и вернете прежний уровень обслуживания, иначе потеряете постоянных клиентов.
Надеюсь администратор Ирина в ближайшие время уволится! Отвратительно выполняет свои обязанности
УИ
Ульяна Иванова
Я часто хожу в вашу прачечную из общежития и всегда была довольна качеством стирки. Вещи отстирывались отлично, а после сушки всегда были аккуратно сложены. Однако в последнее время ситуация кардинально изменилась. Новый администратор — грубая и неприятная женщина, которой, похоже, абсолютно плевать на клиентов.
Анна Исаева
Персонал отвратительный, неуважение к гостям.
ВА
Виктория А
Я раньше к вам ходила , но не часто , всегда был приветливый и доброжелательный персонал,хорошее обслуживание и приемлемые цены. Что стало с прачечной ? Единственный нормальный администратор Надежда , все рассказывает , показывает и помогает. Пришла, там сидит другая женщина не знаю как зовут . Ужасно обслуживает.
ГМ
Гульназ Мулюкова
Пришла в первый раз ознакомиться с ценами,по совету подруги.Меня встретила добрая милая женщина,Надежда,все объяснила и рассказала,через 3 дня пришла вновь,так как устроила цена,меня не охотно обслужили и дали явно понять что не хотят иметь со мной дело.Через полтора часа забрала свои вещи они были все в перемешку и ужасно скомканы,хотя подруга рассказывала что вещи всегда складывают и можно удобно упаковать в сумку.Не советую это место только из за такого отношения администратора.
ИЧ
Илья Чернов
К сожалению, мой опыт в этой прачечной был крайне негативным. Пришел постираться, и увидел, как сотрудница, Ирина, просто лежит и спит на рабочем месте. Это абсолютно недопустимо! Когда я пришел снова через неделю, меня просто отказались обслуживать и сказали вернуться "к себе на родину". Такое отношение к клиентам просто шокирует. Я и мои друзья больше ни ногой в эту прачечную. Ирина – ужасный сотрудник, и я не рекомендую это место никому! 👎🏻
Ильгиз Киньзябулатов
Отличная прачечная 👍, персонал молодец .
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🦝🤗
Региночка Горышник
Постирали плед от дивана, огромное спасибо девушке, которая принимает, помогла, все показала и отстирала
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь! 🦝😁
Маша Андреева
Прекрасный администратор,очень добрая и отзывчивая девушка.Цены приемлемые,хорошее расположение.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🦝🌺🌞
ТУ
Тимур Уфимский
Отличный персонал, отличная прачечная. Много мелких и приятных глазу деталей интерьера, сразу видно, что у владельца хороший вкус и добропорядочный подход к окружающему миру. Хотелось бы узнать с какой частотой на машинках проводится обслуживание и чистка барабанов
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Обработка с очисткой проходит раз в неделю и раз в 4-6 недель…
ЗМ
Зиядахан Мухтарова
Плохое отношение к клиентам!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были и в чем выражалось плохое отношение?
JJ
Jesus Jesus
А вы кроссовки стираете?
18 мая 2025, официальный ответ
К сожалению, нет. Обувь не стираем.
ЛА
Лариса Анохина
Очень давно пользуюсь услугами данной прачечной. Отличное качество! При высоком качестве работы цена за услуги низкая. Внимание к клиентам. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова 🦝🌺
Андрей Кочкин
Плохое отношение к клиентам
ИИ
Игорь Имашев
Портят вещи, хамят, в ответ на плохие отзывы делают вид, что мы к ним не приходили и все придумано 👍🏼
ЮР
Юлия Р.
Самый большой плюс - дешево. В остальном все преимущества заканчиваются. Испортили несколько пуховиков. Пух свалялся после стирки, появились проплешины на зимних изделиях. На вопрос, почему же вы принимаете такие изделия в стирку, если не уверены, что их можно стирать таким образом. Ответ: вы же сами принесли, попросили постирать. Не рекомендую туда сдавать хорошие вещи.
14 апреля 2025, официальный ответ
Когда Вы посещали нашу прачечную?
Алина
Испортили вещи, просто испоганили все куртки! Весь пух скатился вниз, на что женщина сказала «мы всегда так делаем, не нравится - не надо было мужа к нам отправлять, пришли бы сами», совсем что ли? Просто в шоке от такого обслуживания и «клиентоориентированности! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! У нас был Ваш супруг. Администратор ему показала ярлычок, где написано, что стирать не…
Вячеслав
Хорошая прачечная. Можно быстро постирать вещи.
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🦝👍
Ильнур Кабиров
Отличная прачечная, добрый персонал. Пользуюсь их услугами много лет. Цены адекватные. Рекомендую!
Мн
Мечтающая на планете
Здесь не только постирали, но и аккуратно сложили постиранные полотенца. Всё чисто, опрятно, понравилось качество обслуживания. Действительно, делают с любовью своё дело🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за уделённое отзыву время! Очень приятно! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем р…
Д
Дмитрий
Сегодня посетил прачечную, очень приятные цены и вежливый администратор! Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌺🦝
AW
Andrew Wanchin
Отличное соотношение цена/качество - цена низкая, а качество высокое👍
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны 👍🦝
ОЕ
Олеся Ефимова
Отдавала стирать покрывало большое. Очень хорошо постирали ну просто, как новое. Всем рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны 🦝❤️
КЮ
Кристина Юлдашбаева
Сделали всё быстро, качественно и чисто. Спасибо за сервис. Рекомендую!!!
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Приятно, что смогли Вам помочь 🦝❤️
НН
Нина Новаева
Зимняя куртка как новая. Спасибо за быстрый сервис, чистоту изделий и клиентоориентированность
Рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв 🦝🌺
Ильмира Ишмухаметова
Все чисто и быстро! Понравилось! Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв! Рады, что оказались Вам полезны 🌺🦝
ГС
Гуличка Сагитова
Супер . Классно и рядом с домом удобно очень.
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🦝
СЛ
Светлана Лаптева
Оказали услуги по чистке одежды!!! Результат супер, быстро и качественно отчистили пятна на праздничной одежде!!! Рекомендую однозначно!!! Приходите обязательно только сюда!!!
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Приятно, что смогли Вам помочь🌺
Глеб М
Классное место Всё понятно Быстро Качественно Чисто Цены адекватные Советую
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны! 👍
Елена Зиякаева
Вежливый персонал. Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу работу🌺
КГ
Ксения Гончарова
Чисто. Вежливый персонал. Спасибо большое!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что оказались Вам полезны 🙏