Прокат оборудования и инструментов
500+ инструментов, эксклюзивное оборудование, Подарок каждому. До -70%
Позвонить
Вакансии
Марсель Саляхов
Хороший прокат. Удобное месторасположение и график работы. Есть доставка оборудования . Радует большой ассортимент и адекватные цены на аренду. Сотрудники всегда помогут с выбором и проконсультируют как использовать в работе.Рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв в наш адрес. Ждём вас в наших салонах. И помните про скидку Последующе…
и
ильдар
Всё отлично! Недорогой прокат по хорошим условиям хорошего инструмента!однозначно рекомендую 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Андрей Родин
Персонал вежливый. Выслушали причину обращения , посоветовали какой инструмент лучше подойдёт для функционала. Всё в комплекте, исправно, заряжено. Цены довольно демократичные. 5*однозначно.
1 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Максим Сидоров
Брал ушм, всё отлично!!! Приятно с ними работать)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим 🙏 Будем стараться и дальше!
Ришат Суфияров
Узнал о них через друзей. Обратился и мне очень понравилась данная организация. Все оперативно, во время выдали то, что мне требовалось. Плюсом дали перчатки приятный бонус. Непременно еще к ним если будет такая необходимость. 👍👍👍. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат! Спасибо за высокую оценку. Успехов вам 🤗
ФЖ
Филипп Жереблев
Много слышал но недавно открыл для себя и узнал какая сто процентная организация. Всё уверенно и быстро, оборудование и инструмент на профессиональном уровне.
Добрый вечер, Филипп! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
РУ
Руслан Уверенко
Приятно было поработать внимательный персонал и спечиолисты своего дела Обязательно обращаться буду. Качество отлично. Персонал вежливый. Минусов не обнаружил.
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
ГН
Грегорий Новиков
Постоянно беру в аренду инструменты, приемленмы цены , доброжелательный персонал. Рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Грегорий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Александр Моревский
Брали станок для резки плитки остались довольны.Оборудование в хорошем состоянии сервис на высоком уровне.
25 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас.
КХ
Казбек Хамуков
Брал в этом месте торцовочную пилу на прокат. Мне всё очень понравилось! Во-первых, территориально мне близко, во-вторых, быстро оформили, в-третьих, инструмент в отличном состоянии, практически новый и хороший выбор, в-четвёртых, ребята провели первичный инструктаж. И ещё, очень лояльные условия аренды, в зависимости от сроков. Мне всё понравилось, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, приходите в гости ещё 🤗
RK
Renat Khatuov
Срочно нужен был бур с перфоратором. Только здесь нашли нужный размер и диаметр. Очень хорошо проконсультировали. Цена тоже оказалась самая низкая из всех прокатов инструментов, что мы обзванивали.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Renat, спасибо большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Магомед Магомедов
Отличный прокат, брал штроборез, инструмент в хорошем состоянии. индивидуальный подход к клиентам!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
Идрис Кепкеев
Брал мотобур, инструмент рабочий, замечаний нет. В конторе большой выбор инструмента. В следующий раз приду сюда при необходимости.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Идрис, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дмитрий Куйбышев
Инструмент в хорошем рабочем состоянии, цена за аренду приемлемая. Рекомендую!
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
МХ
Мадина Хубиева
Очень давно пользуюсь данной организацией для проката инструмента. Выбор инструмента большой. Цены адекватные. Люди за своим инструментом следят, часто обновляют.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
SХ
Samir Хубиев
Хороший прокат. Нашёл то что надо, в хорошем состоянии, выполнил работу, вернул. Быстро, дёшево, надёжно. Полноценная консультация специалиста. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Samir, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
AH
Adika Hasanov
Всём рекомендую этот прокат, оборудование хорошего качества, по ценам, что не маловажно, дёшево, персонал профессионалы, грамотные консультации
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adika! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
d
d1mrx0
Работаем с данной фирмой не первый год ,и всё всегда устраивает на 100%! Грамотный персонал ,всегда оперативно решают задачу ,большой ассортимент инструментов по адекватной цене. Советую к сотрудничеству.
12 декабря 2024, официальный ответ
D1mrx0, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству…
РO
Радмир Oхтов
Выручают всегда. Весь спектр специнструментов для производства любых работ в наличии и с доставкой. Удобно. В любое время. Адекватные цены и вежливые сотрудники.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Сергей Комлев
Прекрасный сервис аренды инструментов. Очень доброжелательный и отвественный сотрудник.Оказывается у них есть еще и ремонт.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и оценку ❤
Арина
Очень хороший сервис, много раз брал инструменты. Все чистые и в рабочем
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 🤝
Аня
Отличный сервис, брал торцевую пилу, есть разный инструмент на любую задачу и бюджет
22 ноября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Динар Галиев
Данную фирму Рекомендую для диагностики электро-бензоинструмента, грамотный мастер, опытное руководство, буду приезжать еще.... Здесь также можно взять инструменты на прокат, по адекватным ценам....
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Азат Шахразиев
Цены на прокат вполне приемлемые и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Я брал инструмент на целый день и остался полностью доволен соотношением "цена-качество. Персонал магазина продемонстрировал высокий уровень обслуживания. Менеджеры внимательно выслушали мои задачи, дали грамотные рекомендации по выбору инструмента и подробно проконсультировали по правилам эксплуатации. Что немаловажно, процесс оформления проката занял всего несколько минут. Так же хочу заметить что здесь ремонтируют электроинструменты хорошие специалисты
26 января 2025, официальный ответ
Азат! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались 💛
МИ
Мирамистин Ибупрофенов
Большой выбор инструмента. Всегда отвечают на звонки. По телефону подробно предоставят всю информацию. Единственное неудобство - рано закрываются, продлить бы время работы на часок.
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы учтем Ваши рекомендации.
СП
Строительное Предприятие
Принесли на ремонт станок за который не в одном сервисе не брались. Ребята взяли и отремонтировали. Спасибо мастеру Аркадию Борисовичу. Отличный сервис Буду ещё обращаться
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
МВ
Марсель Валиев
Отличный прокат 👍 Арендовал штраборез, в процессе возникли сложности с пылесосом. Ребята заменили его, несмотря на выходной. Однозначно рекомендую ✅
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Иван Сергеев
Открывали офис в городе, требовался инструмент для доработки в офисе. Ребята молодцы, подсказали и подобрали нужный инструмент, все четко и быстро, будем еще обращаться. Цены адекватные, инструмент главное в рабочем состоянии. Благодарим за помощь!
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
мК
мария К
Очень удобно. Все что хочешь есть инстурмен и техника
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ld
li da
Очень хорошая и полезная организация. Вежливый и грамотный коллектив. Сотрудники большие профессионалы своего дела. Всегда помогут и подскажут, а ещё и научат, если есть в этом необходимость.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Егорова
Эта фирма удобна тем, что здесь есть все инструменты и при этом цена приемлемая. Также отмечу приятный сервис.
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Анар Нагметова
Все честно, инструмент нормальный, широкий ассортимент. Нормальные цены, нормальные условия по аренде и возврату. Короче рекомендую. И да, для первого посещения лучше иметь с собой паспорт.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Юрьевна
Отличное место по прокату всего и вся с очень приемлемыми ценами.
2 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
ФБ
Федор Бондарчук
Удобно. экономишь свои средства при проведении отделочных работ, надёжный инструмент, все качественно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение, просим помнить что при каждом повторном обращении скидка увеличивается. Ждем Вас в наших точках-проката.рф
ВБ
Владимир Бондарев
Очень удобный сервис, благодаря которому не пришлось тратить деньги на покупку инстумента. Недавно во время ремонта в квартире вбрали в прокат штроборез с пылесосом. Остались очень довольны всеми качеством инстумента и предоставляемым сервисом, на все вопросы ответят, все подскажут, всегда на связи. И самое главное цена, очень приятная. Спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Anthony Redukan
Отличный инструмент по хорошей цене!
Здравствуйте, спасибо, Anthony, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Брали инструменты в аренду, все отлично! Сервис на высоте , ребята все подсказали как и что! Очень удобно! Рекомендую! Будем обращаться еще не раз , спасибо что открылись! Ведь это большое удобство для населения!
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Негина Саляхова
Отличная компания! Муж арендовал строительный пылесос, теперь всё чисто. Большая благодарность за приятный сервис)
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Регина, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
ФФ
Фреди Фреди
Все отлично , брал перфоратор -как новенький . Вообщем обращайтесь , ребята отзывчивые и инструмент какой нужно найдётся !
6 ноября 2023, официальный ответ
Фреди, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ДЗ
Дмитрий Зворыгин
Отличный магазин, цены сладкие, в наличии все есть Самое хорошее, что рядом с домом Состояние инструментов хорошее, работает все исправно
6 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Dinis Rinatovich
Брал торцевую пилу. Инструмент в отличном состоянии. Оперативно отвечают, консультируют по работе с инструментом. Спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Кирилл Павлов
Брал в аренду штроборез с пылесосом на 5 часов, без залога. обслуживание понравилось. Еще наладили болгарку за которую не кто не брался и купили ненужный сломанный инструмент. хорошо ребята работают.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Игорь Зикунов
Парни так держать все супер!!!!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
RV
Rival Vaziev
Отличный прокат, с большим выбором инструмента! Очень здорово, что есть такие места, избавляющие от покупок инструмента на один-два раза! Отдельная благодарность персоналу за доброжелательный подход к клиенту!
15 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РИ
Радмир Исмагилов
Все четко. Спасибо. Сервис на высоте!✊🏽
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭХ
Эдуард Хабибуллин
Быстро , качественно Хороший добротный инструмент.
14 сентября 2022, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Катерина Павлова
Хочу оставить отзыв. Брала мойщик для окон Кёрхер, очень удобная вещь. 2 раза в год буду обращаться. И можно взять по часам выгодно получается на то только время, которое нужно! Спасибо.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно за оставленные положительные коммент…