Udancekids
Школа танцев на английском языке
Танцы для детей от 4 до 16 лет. Первое занятие всего 200 рублей!
ИП Ананиади Ю. О.
Пробное занятие
ИП Ананиади Ю. О.
Ирина К
Я очень рада, что моя дочь попала в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок это интересное и увлекательное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить Алину Шахмаровну за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребенку. Спасибо, что даете возможность каждому ребенку почувствовать себя личностью, артистом! Спасибо Юлие Ананиади за открытие такой крутой школы на английском! Желаю вам процветания!
Гузель Гарипова
Хочу выразить огромную благодарность Алина Шахмаровне за профессионализм, терпение и любовь к своему делу! Мой ребенок с нетерпением ждет каждую тренировку, и это лучший показатель работы педагога. Алина Шахмаровна умеет найти подход к детям, сочетая требовательность с добротой и поддержкой. Занятия проходят динамично, интересно, а главное – виден прогресс! Ребенок не только осваивает танцевальные движения, но и становится более уверенным в себе, дисциплинированным и артистичным. Отдельно хочется отметить творческую атмосферу, которую создает Алина Шахмаровна . Дети учатся с радостью, а выступления всегда продуманы до мелочей и вызывают восторг у зрителей. Спасибо за ваш труд, вдохновение и внимание к каждому ученику! Мы очень рады, что попали именно к вам!
СГ
Светлана Гаврилова
Дочь с удовольствием ходит на танцы!ей здесь очень нравится,прекрасная атмосфера ,замечательный тренер.Танцы преподают на английском языке,что я считаю большим плюсом!
Эльвира Аминева
Дочке 9 лет. С удовольствием 2 й год ходит на танцы. Чуткое и доброе отношение к деткам! Очень нравится, что на занятиях совмещаются занятия гимнастикой и танцы. Занятия проходят на английском языке. Чудесный хореограф! Ее просто обожают дети! Если ваши дети любят хип-хоп, уличные танцы, то скорее запишитесь на пробное занятие, на пожалеете!
ЕЕ
Елена Елена
Дочь ходит первый год, организация на высоте, супер профессиональный хореограф Алина Шахмаровна, дети ее очень любят! Занятия проводят на английском языке,приятный бонус для развития ребёнка! Дочке очень нравится!
ЗМ
Зульфия Миннигареева
Дочка посещает школу танцев Udancekids с большим удовольствием, прям ждёт тренировок)) Выбирали между многими студиями и решили остановить свой выбор на ней! Посещаем тренировки по адресу Б.Бикбая 44.Здесь не только танцы, но и гимнастика, хореография и плюс занятия проходят на английском языке! Хореограф Алина замечательная девушка, дети её очень любят!
нр
наталия ревило
Хоу выразить огромную благодарномть нашему тренеру Алине и школе танцев UDANCEKIDS которая находиться по адресу Бикбая 44 . За профессионализм преподавателей, индивидуальный подход к каждому ребенку. Теплая и дружелюбная атмосфера делают занятия незабываемыми. Моя дочь с радостью посещает уроки и каждый раз возвращается счастливая и полна новых танцевальных навыков. Я благодарна школе танцев UDANCEKIDS за вклад и развитие моего ребенка.
Моя дочь занималась в прошлом году с преподавателем Полиной и за 2 месяца тренировок наш дуэт смог занять 2 место на ShowYourDance. Конкурс престижный, говорит сам за себя. Благодарю Школу и нашего хореографа за идейность в создании номеров и ответственность в проведении мероприятий. Приятный плюс, что дочь пошла в 1-ый класс в этом году и на английском шпарит лучше всех пока что ;))