Спецодежда
Широкий ассортимент спецодежды и обуви в любом размере на любую погоду
Позвонить
Жж
Жирный житель
Выбор есть, работали в январские праздники 👍
Магазин спецодежды, Спецодежда
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BG
Bulat Giliazev
Третий год беру спецодежду только здесь, ассортимент самый большой в городе👍
Милана Латыпова
Отличный магазин спецодежды! Большой выбор качественной продукции, приятные цены и вежливый персонал. Быстро подобрали все необходимое. Рекомендую!
ТМ
Тагир Мурзабаев
Был норм. Магазин. Брал зимнюю одежду.
Алексей Эйтенейер
Всё есть, всё супер
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо! Всегда вам рады.
Светлана Д
Одели всю семью за смешные цены! Качество отличное, спасибо за терпение и помощь в выборе! Обязательно придем еще! Реально самый большой ассортимент в Уфе и хорошая консультация!
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
Ильдар И
Бывал во многих магазинах за свою жизнь, но разнообразие ассортимента в данном магазине было в разы больше, чем в других. Продавцы вам помогут выбрать лучший вариант на ваш вкус и кошелек. Советую данный магазин
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
Зухра Насретдинова
Понравилось все! Отличные продавцы! Отличная одежда. Рекомендую)
Зухра. Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Рустам Гималетдинов
Отличный магазин,большой осортимент в выборе товара,отзывчивый персонал знающее своё дело.К каждому индивидуальный подход.Всем советую посетить данный магазин.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
228 228
магазин бомба честно говоря
228, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌
РН
Радмир Нигматуллин
Отличный магагазин! Практический есть все! Хороший выбор спецодежды для различных специальностей. Отдельное спасибо Фидану все показал рассказал. Рекомендую!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ФГ
Флорид Гилмзянов
Отличный магазин, хороший ассортимент одежды!Выбор большой, цены доступные,качественный товар! Советую, не пожалеете))))
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Флорид, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Флюза Тимербулатова
Магазин хороший, товар необходимый, продавцы отличные.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РМ
Роди Миров
Хороший магазин 👍
Артур Галиев
Хороший магазин, постоянно новый ассортимент, качественная обувь и одежда, много чего разного на любой вкус
Артур
Очень большой и качественный ассортимент спецодежды и обуви. Рекомендую! Купил сапоги год назад не жалею! До этого брал спецодежду, цена качества на любой кошелек! Всега там одиваюсь!
РД
Руслан Даутов
Отличный магазин. Цены соответствуют качеству. Берём стабильно спец одежду, лето и зима, перчатки. Брал неоднократно зимние комплекты на рыбалку и охоту. Рекомендую. Квалифицированный персонал по подбору одежды.
Лилия Вильданова
Замечательный магазин! Квалифицированные продавцы, все объяснили, подсказали, предложили альтернативные варианты. Рекомендую👍👍👍, не пожалеете✊. Удобное расположение магазина, хорошая парковка, если вдруг мелкий опт! Качество товара замечательное, цены более, чем приемлемые. Оценка, конечно же, отлично!!
Александр Вагапов
Очень широкий ассортимент. Прекрасное обслуживание! Всякий раз хочется вернуться. Искренне желаю процветания🌞
Азамат Махмутов
Отличный магазин качественная одежда на все случае жизни рекомендую
Марсель Карусель
Очень хороший магазин, рекомендую всем!!! Приемлемые цены.
Альберт Исмагилов
Супер магазин одежды, нашёл все что надо, продавцы вежливые, обслужили на 5 баллов, рекомендую данный магазин спецодежды всем родным, друзьям и близким👍!!!
РД
Ринат Давлетов
Хороший магазин, обьяснили подсказали. Главное честно говорят про качество
ВГ
Вадим Гурьянов
Рекомендую очень хороший магазин 👍
НS
Неля Saf
Спасибо большое продавцу. Быстро сориентировала по ценам и ассортименту. Выбор большой, и цены демократичные. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать. Удобное расположение, сразу за рынком
Азамат Кильдигулов
Большой ассортимент, широкий размерный ряд, лояльные цены, великолепные продавцы! Рекомендую! 👍👍👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Павел Мартов
Хороший выбор одежды, цены на уровне
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛