Апрель
4.4
4.4
Ю
Юрий
Пришёл получать заказ с Озона, провизор выдвигает какие-то требования, пытается, чтобы я ей сказал номер заказа "до нулей". До каких-таких нулей, вот вам номер, сами смотрите в него и выдайте мне мой заказ, а в своей кухне разберитесь сами. И с покупателями надо быть вежливой, а не нахрапистой хамкой, госпожа провизор.
Софья С.
Ассортимент, обслуживание
Т
Тамара
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
МЯ
Миляуша Я.
Лекарства дешевле чем в любой аптеке . рекомендую
СН
Сергей Надеев
Заказал таблетки через Аптека ру.Приехал выкупать.Предявил рецепты.Аптекарь говорит в рецепте одна пачка,вы заказали две.И отказал.Я говорю дай одну пачку.Он говорит не могу разделить товар.Заче вы принимаете кретинов на работу.Посещал аптеку 16.10.24
Динара Ш.
Очень удобно заказывать ч/з приложение, большой выбор лекарств и БАДов. Всегда вежливый персонал, провизоры девочки дают рекомендации по применению лекарственных препаратов и БАДов. Мне всё нравится
Эльза Кот
Согласно приказу Минздрава РФ № 1094н от 24.11.2021, на рецептах на бланках форм № 148-1/у-88 и № 148-1/у-04(л) должна быть дополнительная печать медицинской организации «Для рецептов». Для бланков № 107-1/у эта печать не обязательна., которая как раз и отсутствует в моем рецепте, но лекарства по данному рецепту Самков А.С. выдавать отказывается!! В какой бы аптеке этот фармацевт не присутствовал всегда отказывает в выдаче лекарств!!!! По наличию лекарств, только к вашу аптеку обращаюсь, по данной причине нахожусь без лечения из-за данного фармацевта!!! Прошу разобраться в данной ситуации, не оставлять без внимания, так как некоторым людям препарат жизненно необходим!!! Специалист должен знать в каком формате должен быть документ!!!
Алёна Б
Хорошая аптека, все есть, так же есть выдача онлайн заказов и цены не дорогие. Самый дорогой препарат не предложат, можно спросить по дешевле если дорого.
AF
Alena Fedorova
Классно, что открыли здесь эту аптеку с приемлемыми ценами. Доброжелательные фармацевты, всегда готовы помочь. Быстрое оформление онлайн заказов
Динара Ш.
Хорошая аптека, приветливые фармацевты, а цены по клубным картам вообще огонь
Slava Fedorov
Доброжелательный и приятный продавец🙂
ЕЖ
Елена Ж.
Если у тебя есть карта этой аптеки то супер, лекарственные препараты на много дешевле.
ЭФ
Эдуард Ф.
Большой выбор медикаментов и опытные фармацевты,один минус цены чуть выше
Динара Ш.
Вежливый персонал, постоянно заказываю сюда лекарства, заказы находят быстро, на днях по всем аптекам города искала свои жизненно необходимые таблетки и без всякой надежды зашла в эту аптеку, каково же было моë удивление, когда провизор сказала, что буквально утром, завезли одну пачку моего лекарства. Мне повезло, моей радости не было предела, ни в одной аптеке города не было, а здесь купила. Видимо снабжение хорошее
Айрат Т.
Квалифицированный фармацевт, большой ассортимент необходимых лекарств.
БМ
Барнохан Мирсалиева
Хорошая аптека, цены приемлимые, продавцы 👍