Всезнайка
Центр раннего развития
Aniri K
В восторге
Мы ходили на подготовку к школе 2022-2023 г. Даже будет написать правильнее так: сын с удовольствием бежал на занятия. Спасибо педагогам, научили всему, что нужно для будущего первоклассника.
МЕ
Марина Евтягина
В восторге
Отличный развивающий центр для деток, тут работают самые лучшие педагоги, 3 года водила дочь сюда. В этом году идёт в школу,ребёнок к школе более чем готов, все на высшем уровне. Первый год обучения ходили к Радмиле Ракиповне, 2 и 3 года обучения к Альфие Флюровне. Отличные педагоги,найдут подход к каждому ребёнку. Так нам не хотелось расставаться,но время идёт и нас ждёт новый этап. Процветания и благополучия данному центру!
РС
Рустам С
В восторге
Отличный центр развития. Компетентные педагоги, работают на совесть. В центре дружественная атмосфера.Очень хорошая подготовка к школе (со старшей дочерью не знали проблем в начальных классах). С 4-х лет водим на занятия младшую дочь, видим результат и очень довольны. Спасибо Вам Альфия Флюровна!
ИО
Ирина Омарова
В восторге
Давно ходим в этот центр, и на развивайку и к логопеду. Отличные специалисты, находят подход к каждому ребенку. Благодарю логопеда Ирину Фаритовну за её работу. И я довольна успехами ребенка и ребенку нравится посещать центр.
ИР
Ильзира Рамазанова
В восторге
Ходили в центр для подготовки к 1 классу. Выражаю огромную благодарность Альфие Флюровне! Спасибо за ваш труд ,умение находить подход к каждому ребенку и заинтересовать его. Набирают группу маленькую чтобы уделять больше внимания каждому ребенку. Буду советовать вас всем своим знакомым.
ЗС
Зилия Саттарова
В восторге
Прекрасный развивающий центр "Всезнайка". Ребенок доволен. Начали ходить заранее в школу ещё через год. За 9 месяца научились читать,считать. Осенью продолжим,чтобы к школе быть подготовлеными. Благодарю прекрасный педагогический состав. Особенно Альфию Флюровна, специально пришли в этот центр ради неё первый ребенок обучение проходил у данного педагога.
ЭС
Элина Садыкова
В восторге
Спойлер: Я хочу такого учителя для своей дочери на всю школьную жизнь!!! 🩷 Сегодня у нас был выпускной , и хочется уже наконец-то оставить отзыв для тех, кто будет искать действительно хорошую и качественную «подготовку к школе». Начнем с самого центра. Центр отличный! Наверное, сразу отмечу самый волнующий вопрос- Зимой очень тепло! Всегда чисто, уютно , комфортно детям! Мы занимались у педагога с большой буквы - Альфии Флюровны! Это человек, который работает по призванию , от всего сердца, с душой, отдавая всю себя абсолютно всем детям! Мы пришли сюда на подготовку перед 1 классом (3 года до этого ходили в другое место) , и теперь я жалею только о том, что я сразу не повела дочь во «ВСЕЗНАЙКУ». Альфия Флюровна находит подход к детям, прививает интерес к знаниям, к получению новых знаний , и настолько, что дети не хотели уходить! Приходилось чуть ли не силой забирать детей домой 😄 Добрая, отзывчивая, строгая , когда это требуется , заботливая , понимающая, вежливая и тактичная . Всегда идет навстречу и входит в положение, за что огромное спасибо! Готова выслушать и помочь в любой ситуации . Любые дети, которые не любят, не хотят учиться - поверьте , захотят, научатся, полюбят ! Да, кто-то позже , кто-то раньше . Это индивидуально у всех. Но в конце года вы будете гордо слушать от Альфии Флюровны о том, чего достиг ваш ребенок, какие у него есть успехи, потенциал! Подготовленных детей она поднимет еще выше! А неподготовленных подготовит так, что потом и не будет разницы, подготовленный был ребенок или пришел с нулевой базой знаний . Если бы можно было выбрать учителя для обучения в начальной школе ,то я бы без сомнений выбрала Альфию Флюровну! Те, кто ищет свое местечко, и дошел до конца моего отзыва , со 100% уверенностью заявляю! Что это лучшее место ! И выбирать нужно именно Альфию Флюровну. А для вас, Альфия Флюровна , только моя бесконечная благодарность! Вы лучшая ! Педагог от бога ! ❤️
ГБ
Гульназ Буканова
В восторге
Хотела бы оставить отзыв о центре раннего развития «Всезнайка». Водила и продолжу водить двоих детей. Одному еще двух не было, когда начала водить в центр, с ними там занимаются в игровой форме, очень интересно, всем деткам нравится. Он все еще вспоминает и просится , вот уже на осень (ему будет 5 лет) договорилась , начнет ходить изучать буквы и цифры . Старшего ребенка водила к логопеду ставить буквы и звуки- всё отлично выговаривает. И плюс к этому , на подготовку к школе ходили именно сюда, к Альфие Флюровне. Отличный педагог, очень талантливый и требовательный. Сколько бы я не обращалась с разными вопросами она всегда и по телефону и при встрече , всегда мне отвечает и помогает. От нее мой сын получил фундамент к образованию и второй год подряд он круглый отличник. Сын продолжает ходить в этот центр уже на английскиий. Поэтому я не понимаю негативных отзывов, кто был и общался с педагогами данного центра раннего развития , не могут такого написать. Когда я сама выбирала, я расспрашивала всех знакомых и читала в соцсети в группе, где все также рекомендуют «Всезнайку». Все единогласно говорят и пишут про него . С нами на подготовку ходили из Зеленой рощи и Черниковки, те, кто знают, готовы возить детей именно сюда. Я рекомендую и благодарна педагогам и желаю им здоровья и процветания!
А А
В восторге
Отвожу ребёнка в этот центр, все нравится, всем довольна, работают чудесные и добрые люди, всегда с улыбкой встречают, рекомендую!!! Не понимаю негативных отзывов, видимо накручены
ЛМ
Лариса Мулюкова
В восторге
Замечательный педагог- Альфия Флюровна. В меру строгая и большой профессионал своего дела. Подготовила внучку к школе на 5+. Процветания и успехов центру. Рекомендую.
Ми Ми
В восторге
Хочу выразить благодарность педагогом «всезнайки» отличные преподаватели , дети ходят с радостью!❤️
Грязный Джонни
Совсем не понравилось
Странные люди тут работают, я бы побоялся водить сюда ребенка после ответа "Вы слишком задаёте много вопросов". Мы родители должны знать все куда ведём ребёнка, тем более за свои деньги!!!
Ангелина Самойлова
Совсем не понравилось
Позвонила узнать, как проходят уроки и была сильно удивлена от уровня развития и адекватности женщины, которая консультировала (видимо, администратор). После вопросов, какое образование у педагогов, методика обучения, женщина несколько раз спросила: "а зачем вы это все спрашиваете? что за недоверие?" А действительно, я ведь должна доверять незнакомой организации дошкольного образования и мне должно быть все равно на уровень преподавателей! Такое ожидают от клиентов эта организация?? и что меня окончательно оттолкнуло от идеи записаться на занятие, это высказывание администратора : " может вы к нам не будете тогда ходить, раз столько вопросов?"....Занавес...Уважаемые руководители "Всезнайки", настоятельно рекомендую уволить данного работника, благодаря которому от вас отворачиваются клиенты. И особенно страшно, что такой неадекватный человек работает с детьми.
Ирина Саниева
В восторге
Прекрасная школа ❤️ Ходим 2 год 👍 Внимательные преподаватели 🔥 Находят подход к каждому ребенку ✨ Рекомендую ✅
СБ
Сания Болденкова
В восторге
Прекрасный центр, есть развивающие занятия для детей разного возраста, начиная с групповых занятий с 3х летнего возраста, заканчивая индивидуальными занятиями младших школьников(репетиторство), а так же английский, логопед, подготовка к школе. Педагоги нацелены на результат, умеют работать с детьми ))
МТ
Милана Тяпаева
В восторге
Самый лучший детский центр , все доступно объясняют детям , с радостью ходят на занятия
Евгения Белкина
В восторге
Отличные занятия для малышариков. Для тех кто еще не ходит в садик или не знает какими развивающими играми развлечь. Дочь с удовольствием ходит на занятия. Отличные педагоги. Каждое занятие готовят новую тему, задания. Цена адекватная. Занятие продолжительностью 1ч, пролетает незаметно.
Saiminen
Понравилось
Ходил и сын и дочка.Прекрасные педагоги.Замечательные знания.