Оформление бровей и ресниц
А♥
Анастасия ♥️
Делала кератин у мастера Ляйсан ,все очень понравилось 😍мастер своего дела !спасибо 🙏 процветания Вам 🌸🌸♥️
Екатерина Саяпова
Была у Ляйсан на процедуре кератиновое выпрямление волос. Всё прошло на высшем уровне. Очень приятная атмосфера в студии, девочки большие молодцы. Успехов вам
ЛА
Лена Ахмадуллина
Девочки-профессионалы своего дела. Всегда могут записать в удобное для клиенов время. Чисто, уютно, качественно. Хорошо, что появился визажист.
Та Бо
Лучшие просто девченки! Екатерина наша барбер у мужа и сына, Лейсан моя волшебница ❤️
ОМ
Олег Мазалов
Аккуратно, быстро и чётко!
Великолепное качество обслуживания,с полуслова понимают что хочет клиент.Девочки очень вежливые!Рекомендую этот салон красоты!!!
ик
ирина королева
Отличный салон Больше всего нравится работать с Лейсан, отличный мастер, и знает своё дело😍
БК
Булат Кинзебаев
Хороший салон. К мастеру Екатерине хожу уже пару лет. Всем рекомендую!
Андрей Козлов
Отличный парикмахерский салон. Приятный персонал. Все на высшем уровне 👍 рекомендую всем
а
атан
Приехал постричься, и бороду в порядок привести, сделали всё супер☺👍 и девчонки весёлые, короче говоря не скучно😉
Алексей Гробов
Классная парикмахерская девченки молодцы вежливые рекомендую
ЕШ
Екатерина Шереметьева
В салоне чисто и уютно.Ходим к мастеру Екатерине.Всегда доброжелательна и приветлива.Стрижет быстро и качественно😊
РР
Рустем Рашитов
Все отлично👍Быстро , качественно, красиво! Мастерам респект! Рекомендую!!!
РМ
Ринат Менванов
Как стрижет мастер Катя мне нравится, хожу много лет только к ней, даже когда она сменила локацию салона
Alena Khairudinova
Хочу сказать что девченки молодцы, у них золотые руки 👐🏻детские , мужские и женские стрижки быстро и качественно, ходим к ним всей семьей ,делаю кератин и уход за волосами у Ляйсан 👍👍👍спасибо что вы есть 💕
Валентина Сафиуллина
Ходим всей семьей только к Ляйсан. Мастер от бога ! И подстрижет, и кератин сделает , и прическу - всё на высшем уровне!!! В салоне уютно, комфортно , даже можно сериал посмотреть 🤭
ЭА
Эдуард Аслямов
Отличные девчонки, а стрижки то у них ещё лучше 😉 Прихожу не первый раз и всегда останусь в восторге 👍 Всем рекомендую
Анастасия Сергеевна
Прекрасное место, девочки творят чудеса🤗 Очень вежливые, улыбчивые, и классные мастера своего дела👍 Доступные цены, и уютная атмосфера всегда радует
Айсылу Шибанова
Уже не первый год мои мальчики стигутся только у мастера Лейсан, все быстро и качественно, как мы любим❤️ Атмосфера в салоне приятная, всегда чисто свежо! Одонозначно рекомендую!!!
Александр Медведь
Рекомендую
Анатолий Гладилин
Хорошо стрегут! Шикарные причестки для детей🤗 добрый отзывчевый персонал. СПАСИБО ВАМ🫡
Маргарита Владимировна
Добрый день, посещала данный салон, делала мелирование у мастера Ляйсан, результат порадовал как всегда, хожу не первый год, в салоне уютно, чай с вкусняшками, всегда приветливы, и общительны, рекомендую ❤️
ЕА
Елена Афанасьева
высокое качество оказания парикмахерских услуг!
ОМ
Олег Матюшин
Крутая парикмахерская Мастера знают свое дело на высшем уровне РЕКОМЕНДУЮ
Сабина Якупова
Уютная атмосфера, отличные мастера! Качество обслуживания на высоте! Всё супер*_*
Андрей Павлович
Посещаю Арама на протяжении года. Он буквально читает мысли, знает что мне нужно. Однозначно рекомендую его услуги👍🏻
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались 🙏🏼
Александр Ритуал102
Езжу с города с зеленой рощи так как отличный мастер Арам , уже больше 2 лет , всегда все на Высшей уровне !!!
Александр, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Равиль Насибуллин
Лучший барбер, найдет подход и подскажет стиль каждому клиенту! 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Aisha Marselevna
Очень понравился результат мастера Арама. Прекрасный салон, где вам не только волосы сделают, но и кофе армянским угостят и еще и паровой коктейль сделают 🤭🤭
Aisha. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
КБ
Карина Бочкарёва
Классное место. Хорошая атмосфера. Добрый и отзывчивый администратор. Предложили чай и кофе. Ну и, собственно зачем приехали, так это стрижка-огонь!
Здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алсу Ибрагимова
17.05. делала кератиновое выпрямление, у мастера своего дела, Арама и осталась очень довольна, волосы стали мягкими и блестящими!🔥 Теперь можно ходить спокойно с распущенными волосами! Также объяснил как правильно ухаживать за волосами (обещаю просушивать волосы до конца😁) и ответил на все вопросы. За разговором время пролетело незаметно. Теперь буду приходить только в ваш салон!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Анна Д
Хочу выразить огромную благодарность Араму! Стрижка — просто на высшем уровне, видно профессионализм и внимание к деталям. Приезжаю специально ради него с Алексеевки. Доверяю свои волосы только ему, так как уверена в остроте его инструментов. Каждый визит — как праздник: море позитива, лёгкая атмосфера и отличное настроение на весь день. Спасибо за красоту и волшебные руки! ❤️ Нормальных фотографий не нашла 🤣(вы просто посмотрите на его влюбленный взгляд) 👀
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Агата Кобылина
была 5 февраля на процедуре запечатывание секущихся кончиков, у мастера Вероники. Осталась очень довольна, волосы стали намного мягче и выглядят очень красиво, обязательно приду на повторную процедуру в конце апреля, благодарю равному срезу после процедуры, волосы стали намного быстрее расти, спасибо огромное 💋💋💋
4 апреля 2025, официальный ответ
Агата, большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ангелина Каралкина
была на процедуре холодное восстановление у Арама, результат произошел все ожидания 😍 все просто шикарно, волосы выглядят идеально и сама процедура держится очень долго 🥰 спасибо большое, Арам! ♥️
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо!!! Мы старались 😉
Наталья Сергеева
Бала в салоне на оформление и ламинирование бровей у мастера Алины, очень довольна результатом, рекомендую!
Аврора Уварова
Ad Studio. Салон. Ребята все на позитиве, все очень дружелюбные. Не однократно хожу к ним в салон. Ребята знают свою работу и делают все супер.
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Азалия Ахмедова
прекрасный салон,сходила на маникюр, это было самое лучшее решение, мастер приятный человек, сделает любой дизайн и главное приятные цены, я очень довольна! Мастер Милана вы все 10 здезд🙏🏻
Анастасия Медведкова
прекрасный салон так еще и не так давно там начали маникюр делать,сходила остановилась очень довольна,спасибо мастеру милане
H2
Hameleon 228
Случайно нашла этот салон, и также, как и большинство, осталась довольна посещением. Это тот случай, когда положительные отзывы действительно оправданны. Мастер Арам - профессионал своего дела. Действительно на своем месте, любит и ценит свою работу. Очень вежливый, открытый человек, отличный собеседник. Сделал прекрасную стрижку, я осталась очень довольна! Большое спасибо! Удачи Вам и процветания!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Google User
Остались очень довольны от посещения данной парикмахерской! Сына постригли модно и аккуратно. Рекомендую всем идти именно сюда, к мастеру Араму. Мы придем ещё!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Эльвир Маликов
Больше года уже стригусь у Арама. Каждый раз ухожу от него довольным и подстриженным. Мастер своего дела. Всегда все аккуратно и чисто у него. Всем рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ДГ
Дмитрий Гайсин
Стрижемся с сыном не первый год,Арам мастер своего дела,рекомендую 👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Артем Аскадулин
Отличный салон. Наблюдаюсь уже около двух лет. Всегда чисто, приятная музыка. Рекомендую!
Артем, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
ИД
Ильвина Давлиева
Спасибо огромное мастеру Араму👍 за его работу, обсудили заранее как мне подойдет, подстриг профессионально 🥰 бонусом приятно было пообщаться, мастер своего дела 👍
Ильвина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
SM
Salvadore Manhattan
Арам отличный мастер хожу уже более года подскажет что и как лучше сделать никогда не подводил
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Salvadore! Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗
Наталья
Арам -лучший мастер , учел все пожелания по стрижке . Сам процесс прошел за интересным разговором. От результата просто в восторге ❤️
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Юля Мирхазова-Кудисова
Мастер на все 100%. Всей семьёй ходим только к нему👍
11 августа 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
ГМ
Глеб Милюков
Огромная благодарность Араму за его золотые руки. Ни разу не пожалел , что пришел стричься в его студию, 10/10🤝🏼
6 июля 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Айнур Шайхразиев
Стригусь исключительно у Арама уже год, один раз стоит сходить, чтобы понять, что больше никому не сможешь доверить свою голову. Всем советую, Арам управляется с волосами как Ип Ман точил технику на Вин-Чуне
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айнур, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Всё абсолютно на высшем уровне! Только сюда и никуда больше! Арам знает свое дело✊
2 июля 2024, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть