Два карата
Ювелирная мастерская
Н
Наталья
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за работу ювелиру! 🧡Создали мне прекрасную серьгу , которую давно хотела. Не было смысла покупать пару, так как нужна была только одна. И получилось лучше всяких ожиданий. Она прекрасна, прелестна, современна. Ношу, не снимаю. Спасибо большое за ваш профессионализм! Ждите за кольцом 😀 скоро приду 🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Vadim Trofimov
Оперативно сделали. Цена качество 🤝🤌🏻 буду рекомендовать
4 сентября 2025, официальный ответ
Vadim. Благодарим за отзыв!
Анастасия Кольцова
Раскатали кольцо, замечательно. Все моменты учли🤗Благодарю за ваш труд)))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку работы мастерской!
Екатерина Гессон
Сделали быстро и аккуратно Кольцо выглядит как новое )
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и за отзыв! Благодарю!
Sergey Kolokolov
Отличная ювелирная мастерская. Отдавали золотые кольца на переплавку, вежливый мастер, исполнение работы - по срокам. Результат - на пять с плюсом (просто показали фото-референс, изготовили все как нужно).
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв о работе нашей мастерской. Будем рады видеть Вас снова!
ИБ
Ирина Белоусова
Быстро и хорошо отремонтировали очки
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Артур Юлдашев
Порванную золотую цепочку восстановил за 10 минут, еще и скидку сделал за 0,04 грамма остатков
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв о моей работе!
Дамир Буканбаев
Обращался по поводу увеличения размера печатки(нужно было резать и добавлять драг.металл)результат на отлично!Качественная работа,кротчайшие сроки(изначально договаривались,что изделие заберу только на следующий день,но мастер позвонил уже через час),адекватные цены(можете сами сравнить),поэтому-рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие и за честный отзыв!
РБ
Римма Бичурина
Выражаю огромную благодарность Александру! Это действительно Мастер с большой буквы! Реальный профессионал своего дела. Работа выполнена аккуратно и качественно, результат превзошёл мои ожидания. Желаю вам процветания, удачи и всех благ!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и такую высокую оценку моей работы! Благодарю!
Евгений Соколов
Отличный мастер, профи своего ремесла и человеческий подход к клиентам
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова в свой адрес! Благодарю!
Julia Khazigaleeva
Отличный мастер! Взялся за работу, за которую никто не брался! Восстановил и раскатал под нужный размер мои раскусаные кольца. Выглядят теперь как новые! Выполнил заказ быстро, и даже в свой выходной подождал и отдал их, вот это я понимаю сервис! Рекомендую на все 100%!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова! Будем стараться держать качество обслуживания на высоте…
Диана Гизатуллина
Александр - настоящий профессионал своего дела! Осталась очень довольна его работой! Очень вежливый и ответственный человек! Рекомендую всем к нему обращаться!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! И спасибо за столь высокую оценку моей работы!
Соня Семёнова
Уменьшали кольцо на 1.5 размера, все очень быстро и аккуратно Настоящий профессионал, советую)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Molchat Doma
Прекрасный человек и отличный мастер! Доброжелательно и быстро ответил на все интересующие вопросы в ватсапе и качественно выполнил свою работу. Благодарю вас!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Регишка Гарифьянова
Заказали у Александра цепочку для мамы на Новый год! Работой остались очень довольны! Всё выполнено в обещанные сроки , очень аккуратно и красиво!!! Обязательно обратимся еще!!!
Лиана Н
Обратилась за уменьшением размера кольца. Работа была выполнена быстро и на совесть. Благодарю мастера Александра и рекомендую эту мастерскую !
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв о моей работе. Для нашей мастерской это очень ценно! Благодарю!
НП
Наталья П.
Отремонтировали золотой крестик ( сделали новое крепление и кольцо, которое одевается на цепочку) и золотую цепочку (протёртые звено перепаяли). Все оперативно. Бонусом почистили изделия, теперь блестят как новые.
Анастасия Васильева
Отлетел камушек на любимом колечке. Обратилась сразу сюда, так как порекомендовала подруга. И не ошиблась! Спасибо Вам большое, очень выручили, сделали все быстро и качественно. Пять звезд!
Фаиль Габитов
Пришёл к мастеру, прочитав хорошие отзывы. И знаете-не прогадал. Александр настоящий профессионал, который доказывает это и словом и делом. Работа выполнена безупречно. Там где иные были сломлены - Александр доказал своё мастерство. И спасибо за восстановленную память! Удачи Вам в развитии бизнеса!
Татьяна Середа
Отличная студия- мастерская! Ювелир мастер своего дела. Заказывала подвеску и серьги пусеты из белого золота со своими камнями! Всё понравилось! Прямо вауууу, полностью ручная работа! Всё в срок забрала прямо перед отпуском! Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
АЮ
Андрей Юрьевич
Искал где бы отремонтировать цепочку, везде просили оставить на 2-3 дня, цепочка дорогая- хотел, чтобы при мне сделали. Прочитал отзывы здесь о мастерской, хорошие отзывы. Мастер при мне сразу взял запаял цепь, ещё и почистил, сидел рядом на диванчике с ресепшн. Быстро, качественная работа, комфортное ожидание! Я сразу и не понял, где порвано было. В общем, от души! Ещё приду обручальное кольцо увеличить!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв о моей работе!
София Бардукова
Долго выбирали кольцо с камнями, не нашли подходящего и решили заказать по собственному эскизу. Увидели фото работ студии ДВА КАРАТА в соцсетях, не раздумывая посетили студию. Внимательный и вежливый ювелир Александр помог воплотить наши пожелания в реальность! Все как мы хотели, вплоть до мелких деталей! Мы в восторге! Огромное спасибо и благодарность! Приятно удивил ценник, думали будет очень дорого, но нет, мастер объяснил из чего сложилась цена, проконсультировал по камням! спасибо
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Даня Шаяхметов
Сдавал браслет на ремонт,не ожидал что изделие будет выглядеть красивее и надёжнее чем заводское🙂💪👍 прям безумно рад, спасибо большое мастеру.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в…
Arh1Puma
Понравился мастер. Были проблемы с креплением на двух цепочках. Решил очень бюджетно и быстро. Очень благодарен и рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Павлов
Вежливый и честный мастер, быстро и качественно запаял изделие. Рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв о моей работе 😌 Будем ждат…
Анастасия Суворова
Обратилась за починкой кольца- выпал камушек из крепления. Все аккуратно и надежно! Работой мастера довольна!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова. С уважением, ювелирная мастерская Два Карата
Елена Макарова
Обращалась с ремонтом очков. Мастер сделал всё быстро и качественно. Место ремонта даже не сразу и нашла. Спасибо!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обраще…
Мира Мира
Сдавали золото на переплав. Из него получили красивые цепочки. Быстро, качественно, а ещё дешевле, чем у других ювелиров 🙂👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мира! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в нашу мастерскую! До Ново…
Виктория Степанова
Быстро и качественно отремонтировали цепочку !👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Виктория. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, ювелирная мастерская Два Карата
Тимур Гумеров
Наладили дужку у очков. Все понравилось, спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обраще…
Anastasia Menschikova
Все сделали быстро и качественно и по приемлемой цене! Спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Anastasia! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны об…
Дарья Макарова
Увеличили размер кольца не отходя от кассы, ещё и почистили- теперь колечко как новое
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обраще…
Рафаэль Якоб
Очки отремонтировали идеально. Спасибо
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обра…