Мотошколы
ВВ
Владислав Васильев
Часто беру напрокат мотоцикл для себя, порекомендовали ребят с мотопрокат Уфа, после покатушек остался в полном восторге, по телефону мне из одежды сказали только взять носки)), всю экипировку предоставляют полностью, классные локации для любого уровня. Во второй раз взял с собой жену, которая без опыта, обучили, сопровождали всё время, буду брать прокат только у них, всем советую!
Ирина Aldieva
Отлично с мужем провели время, на день рождения делают скидочку итак к замечательной цене, спасибо ребятам, обязательно вернёмся ещё 🔥
Елена Мавлитбаева
Спасибо большое 🙏🏻сыну очень понравилось 👌хороший инструктор , отличная поездка , море эмоций у сына 🙏🏻ещё вернёмся 🙏🏻спасибо большое вам 🙏🏻🏍🏍🏍
Владислав Саенко
Все было великолепно...отличный инвентарь, клёвые моцаки)))и квалифицированные инструкторы! А виды шикарны!
Гк
Гофрика, компания по производству и поставки упаковки из картона
Все как всегда на высшем уровне) Если вы один и не нашли себе компанию для покатушки, не стесняйтесь позвоните ребятам , пристроят вас к группе в зависимости от вашего опыта вождения)
DD
Djon Djoni
Самый лучший прокат в Уфе ! Был во многих местах. Но тут всегда все четко. Техника всегда готова на 100% Инструктора топ ! Ну а маршруты это огонь ) Спасибо 😉
Тагир Ахунов
Классный прокат, отлично покатали! Особенно понравился индивидуальный подход к клиентам разного уровня навыков, различные по сложности трассы и участки, а также профессионализм инструкторов!
Дмитрий С
Отлично покатались!) Научили нас забираться на холмы. Весело провели время. А также за 4 байка сделали скидку 10% - очень приятно!!! 👍👍👍🔥😁
ЮК
Юлия К
Инструкторы подходят к своему делу со знанием и чётким пониманием того, чему нужно научить человека в данный момент. Техника и экипировка на высшем уровне, все всегда чистое и в отличном техническом состоянии. Разнообразные маршруты от «новичка» до «профи»
MR
Marina Romanova
Море впечатлений, фейерверк эмоций подарили нам организаторы этого мотоклуба! Я без опыта , но все объяснили очень доступно, поэтому легко было научится. Ещё раз огромное спасибо! Процветания вам! Весной ещё раз приеду)
а
аскар
Отличные ребята, интересный маршрут. Экип и техника в порядке. Спасибо!
ДХ
Дмитрий Хомич
Думал взрослого человека уже ни чем не удивить в плане эмоций, но ребятам это удалось. Благодарю
Флюр Муртаев
Были в первый раз все понравилось, проинструктировали, научили и в путь! море эмоций, спасибо!
Александра Шорохова
Прогулка состоялась. Сыну 16 лет. Самое то. Все очень довольны. Рекомендуем. Спасибо большое.
РК
Роксана К.
Нам все очень понравилось!!! Сделала мужу подарок на день рождения 🎁 он капец как доволен 😊 всем советую 👍
Александр Алешко
Пушка. Огонь
MK
Mazitova Karina
Решили на день рождения сына устроить ему такие покатушки) Все остались просто в восторге от эмоций и впечатлений! Инструктора все хорошо объяснили,все прошло безопасно и весело. Обязательно приедем еще)
Наиль Файзулин
Очень понравилось! Очень быстро ответили на сообщение. Объяснили хорошо, увидели красивые места. Экипировка в хорошем состоянии. Очень довольны! Надеюсь ближайшее время ещё приведу друзей.
отлично провели время, инструктор очень хороший, все объяснил и показал. нам очень все понравилось, обязательно придем в следующий раз❤️
ЭБ
Эмилия Баймухаметова
Решили мы с подругой покататься на питах. Остались в полнейшем восторге! Лично у меня впечатления превзошли всяческие ожидания))) И внимание, и помощь, и всё так легко и позитивно) Прекрасное настроение, отличный день, чудесные воспоминания 😊 Спасибо большое ребятам Мотопрокат Уфа! ☀️
РЮ
Роберт Юсупов
Жикарная команда, поддержка на уровене!! В дороге произошла поломка за 7 минут все устранили! Отличное снаряжение и техника, детям особенно интересно!! Масса эмоций от дорог и поездки!! Респект интуристам!!! Рекомендую однозначно🫰 🤙 🖖
КЗ
Камиль Зарипов
Приезжали большой компанией и абсолютно все остались довольны от тех кто уже знаком с мотоциклами до тех кто впервые катался. Цены вполне приемлемые для Уфы, близко к городу, интересные маршруты. В общем - огонь, приедем обязательно еще❤️ Спасибо инструкторам очень отзывчивые ребята
Алена Сычкина
Очень классно провела свой день рождения! Инстуктора очень хорошие, хорошо все объясняют, вообщем очень круто! Всем советую, ребята огонь!
Ратмир Закиров
Классно покатались, рекомендую
Дима Филиппов
Все понравилось, маршрут 🔥🔥
ИЧ
Иван Черкасов
Все четко👍интересные маршруты,полный экип,техника хорошо обслужена.
Алмаз Алмазов
Хорошо провели время с коллегами ! Устроили двух часовой тур на эндуро. Инструкторы молодцы, быстро научили управлять мотоциклом !
ФФ
Фарида Фахретдинова
Большое спасибо за отлично проведённое время! Всё просто супер, научили, показали, рассказали, провели по интересному маршруту, эмоций море, приедем обязательно ещё!
П
Полина
Катались с сыном (11 лет) первый раз,он на квадроцикле,я на мотоцикле,в полном восторге!!Спасибо огромное за такое классное времяпровождение!!!
Vasiliy V
Ваши мотоциклы нарушают тишину в спальных районах, едят по дворам с диким ревом, чем причиняют беспокойство! На сколько мне известно, езда на кросс мотоциклах разрешена только на специализированных трассах. Владельцев проката прошу принять меры что бы не допускались нарушения, прекратилась езда в жилой зоне.
МУ
30 сентября 2024, официальный ответ
Понимаем ваше беспокойство, но просим учесть несколько важных фактов: 1. Наши мотоциклы не нарушают…
Руслан Рахматуллин
2 раза отмечали день рождения друга у Ильгама. Получили великолепные эмоции. Занятие для настоящих мужиков! Соберемся в ближайшее время еще раз💪
МУ
26 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось ! Наш инструктор Ильгам доброжелателен ко всем !
Аделина Максютовв
ну лучшие❤️🔥 техника и экипировка отличная, объяснили все понятно, безумно понравилось! Большое спасибо 🙌🏻🥰
ВД
В Д
Первый раз попробовал покататься. Ребята молодцы. Все объяснили, показали. Советую для начинающих и бывалых.
РД
Римма Декамбаева
Спасибо инструкторам за обучение и внимательность. Нам все понравилось! Рекомендую этот мотопрокат👍
Алексей Леонов
Отличный прокат, техника в хорошем состоянии, маршрут разнообразный, круто покатали!
Анастасия Дёгтева
Катались муж с папой. Остались очень довольные и уставшие😅 По организации прогулки все замечательно - в WhatsApp все подсказали, на все вопросы ответили. Спасибо, думаю обратимся еще не раз💖
КН
Карина Нуриахметова
Очень понравилось, приезжаем не первый раз, в этот раз ездили по маршруту. Впечатлений Огонь !!! Приезжали вдвоём с подругой, в трудных ситуациях помогали ) Очень понравились гиды которые нас сопровождали, учтивые, заботливые и внимательные ♥️ Приедем снова !!!
МГ
Марат Гумеров
Приехал с девушкой, она в первый раз. Инструктор Ильгам ты красавчик, всё чётко отработал. Приедем сново. Впечатления огонь!!! Место погонять как для начинающих так и для опытных райдеров.
Linar Abushahmin
Большое спасибо за классные эмоции! Впервые в жизни встали на прибавки вместе с девушкой . Алексей объяснил все очень четко и терпеливо. Благодаря ему быстро освоили азы и начали кататься . Однозначно рекомендуем всем , кто хочет попробовать мотоциклы в дружелюбной атмосфере. 🔥
Alina Kunafina
Это было потрясающе) Незабываемые эмоции и чувства ) Огромная благодарность инструктору, быстро научил и сразу поехала. процветания вам в вашем деле) 🤘🏻
Ed A
Отличный мотопрокат! Катались первый раз, научили управлять мотоциклом и провели клевую мото прогулку по лесам и полям!
Salavat Khalikov
Все круто) Классный маршрут, хороший инструктор. На байке катался первый раз, перед поездкой обучили.
Регина Хабибуллина
Хотела устроить сюрприз мужу на день рождения, выбрала подарить эмоции и не прогадала с выбором проката! Был первый опыт в катании, ребята все четко объяснили, спокойно и супер понятно. Нам все очень понравилось, обязательно вернемся, отдельное спасибо Ильгаму и Алексею за терпение и эмоции ❤️
Максим Мокрушин
Классная атмосфера,интересный маршрут,хорошая техника,крутые гиды!Всем советую!!!
ГМ
Гульназ Мухаметшина
Живописная трасса , инструктаж , всё круто , масса эмоций , рекомендую !
Den D
Классные ребята Обучили. Рассказали. Покатались
Владимир Радзюк
Очень круто спасибо ребята )))
James Baxter
Все хорошо!
Арслан Клызбаев
Очень классные ребята! Подарили супер позитивные эмоции! Хочу еще! Ну и точно всем рекомендую)
Б
Богдан