Мотошколы
MK
Mazitova Karina
Решили на день рождения сына устроить ему такие покатушки) Все остались просто в восторге от эмоций и впечатлений! Инструктора все хорошо объяснили,все прошло безопасно и весело. Обязательно приедем еще)
Ратмир Закиров
Классно покатались, рекомендую
Наиль Файзулин
Очень понравилось! Очень быстро ответили на сообщение. Объяснили хорошо, увидели красивые места. Экипировка в хорошем состоянии. Очень довольны! Надеюсь ближайшее время ещё приведу друзей.
Анастасия Дёгтева
Катались муж с папой. Остались очень довольные и уставшие😅 По организации прогулки все замечательно - в WhatsApp все подсказали, на все вопросы ответили. Спасибо, думаю обратимся еще не раз💖
Б
Богдан
Очень понравилось
Б
Богдан
Очень понравилось
отлично провели время, инструктор очень хороший, все объяснил и показал. нам очень все понравилось, обязательно придем в следующий раз❤️
ЭБ
Эмилия Баймухаметова
Решили мы с подругой покататься на питах. Остались в полнейшем восторге! Лично у меня впечатления превзошли всяческие ожидания))) И внимание, и помощь, и всё так легко и позитивно) Прекрасное настроение, отличный день, чудесные воспоминания 😊 Спасибо большое ребятам Мотопрокат Уфа! ☀️
РР
Рузиль Рафиков
Все понравилось) спасибо
КН
Карина Нуриахметова
Очень понравилось, приезжаем не первый раз, в этот раз ездили по маршруту. Впечатлений Огонь !!! Приезжали вдвоём с подругой, в трудных ситуациях помогали ) Очень понравились гиды которые нас сопровождали, учтивые, заботливые и внимательные ♥️ Приедем снова !!!
МГ
Марат Гумеров
Приехал с девушкой, она в первый раз. Инструктор Ильгам ты красавчик, всё чётко отработал. Приедем сново. Впечатления огонь!!! Место погонять как для начинающих так и для опытных райдеров.
Максим Мокрушин
Классная атмосфера,интересный маршрут,хорошая техника,крутые гиды!Всем советую!!!
РЮ
Роберт Юсупов
Жикарная команда, поддержка на уровене!! В дороге произошла поломка за 7 минут все устранили! Отличное снаряжение и техника, детям особенно интересно!! Масса эмоций от дорог и поездки!! Респект интуристам!!! Рекомендую однозначно🫰 🤙 🖖
КЗ
Камиль Зарипов
Приезжали большой компанией и абсолютно все остались довольны от тех кто уже знаком с мотоциклами до тех кто впервые катался. Цены вполне приемлемые для Уфы, близко к городу, интересные маршруты. В общем - огонь, приедем обязательно еще❤️ Спасибо инструкторам очень отзывчивые ребята
Алена Сычкина
Очень классно провела свой день рождения! Инстуктора очень хорошие, хорошо все объясняют, вообщем очень круто! Всем советую, ребята огонь!
а
аскар
Отличные ребята, интересный маршрут. Экип и техника в порядке. Спасибо!
ГМ
Гульназ Мухаметшина
Живописная трасса , инструктаж , всё круто , масса эмоций , рекомендую !
ИЧ
Иван Черкасов
Все четко👍интересные маршруты,полный экип,техника хорошо обслужена.
Linar Abushahmin
Большое спасибо за классные эмоции! Впервые в жизни встали на прибавки вместе с девушкой . Алексей объяснил все очень четко и терпеливо. Благодаря ему быстро освоили азы и начали кататься . Однозначно рекомендуем всем , кто хочет попробовать мотоциклы в дружелюбной атмосфере. 🔥
Alina Kunafina
Это было потрясающе) Незабываемые эмоции и чувства ) Огромная благодарность инструктору, быстро научил и сразу поехала. процветания вам в вашем деле) 🤘🏻
Алмаз Алмазов
Хорошо провели время с коллегами ! Устроили двух часовой тур на эндуро. Инструкторы молодцы, быстро научили управлять мотоциклом !
Ed A
Отличный мотопрокат! Катались первый раз, научили управлять мотоциклом и провели клевую мото прогулку по лесам и полям!
DD
Diana Diana
Записалась на занятие по мото, впечатления потрясающие!) Ильгам провел занятие и все подробно объяснил. Мне очень понравилось, спасибо большое!)
Денис Калимуллин
Всё хорошо! 🤝 Спасибо! ✊🏾
ФФ
Фарида Фахретдинова
Большое спасибо за отлично проведённое время! Всё просто супер, научили, показали, рассказали, провели по интересному маршруту, эмоций море, приедем обязательно ещё!
Salavat Khalikov
Все круто) Классный маршрут, хороший инструктор. На байке катался первый раз, перед поездкой обучили.
Ильдар Сираев
Покатались отдуши, все было на высшем уровне
РШ
Ринат Шамсутдинов
Очень понравилось, ребята - молодцы! Рекомендую!
П
Полина
Катались с сыном (11 лет) первый раз,он на квадроцикле,я на мотоцикле,в полном восторге!!Спасибо огромное за такое классное времяпровождение!!!
РК
Роксана К.
Нам все очень понравилось!!! Сделала мужу подарок на день рождения 🎁 он капец как доволен 😊 всем советую 👍
Регина Хабибуллина
Хотела устроить сюрприз мужу на день рождения, выбрала подарить эмоции и не прогадала с выбором проката! Был первый опыт в катании, ребята все четко объяснили, спокойно и супер понятно. Нам все очень понравилось, обязательно вернемся, отдельное спасибо Ильгаму и Алексею за терпение и эмоции ❤️
Арслан Клызбаев
Очень классные ребята! Подарили супер позитивные эмоции! Хочу еще! Ну и точно всем рекомендую)
Дима Филиппов
Все понравилось, маршрут 🔥🔥
ЕА
Евгений Арефьев
Всё понравилось. Маршрут вообще бомба. Техника в отличном состоянии. Снаряжение есть всё
ВЮ
Вильнур Юсупов
Было просто супер! Инструктора всё объяснили и поехали) Было очень интересно.Испытал то что искал. Спасибо огромное. Постараюсь в этом году приехать ещё раз!
ГК
Гульназ Кидрасова
Очень классно покаталась, все супер, инструктор очень вежливый, спасибо ❤️
Никита Сергеевич
Все как надо. Отдохнули, покатались, хорошее отношение, все понравилось, спасибо!
Артур Валеев
Уффф покатался от души 🤙 ребята молодцы все объясняют, покажут как надо. Советую 🔥
Igor Kuvshinov
Не забываемые ощущения, офигенное время провождение, советую
РЯ
Радмир Ягудин
Катались два раза, крутые ребята, полный экип, всё круто, спасибо. 🤝🤝👏👍 Прочитал тут в комментариях, что ездят по дорогам общего пользования, хотя такого не было 🤷последний выезд у них в 17:00 приехали в 19:30 и катались строго по лесам и полям , на дороги не выезжали и по дворам не ездили! Перестаньте наговаривать на ребят ! Если у вас там есть нарушители спокойствия, надо звонить в ДПС, чтобы ловили нарушителей, а не отзывы строчить и людям рейтинг портить !
Den D
Классные ребята Обучили. Рассказали. Покатались
Vasiliy V
Ваши мотоциклы нарушают тишину в спальных районах, едят по дворам с диким ревом, чем причиняют беспокойство! На сколько мне известно, езда на кросс мотоциклах разрешена только на специализированных трассах. Владельцев проката прошу принять меры что бы не допускались нарушения, прекратилась езда в жилой зоне.
30 сентября 2024, официальный ответ
Понимаем ваше беспокойство, но просим учесть несколько важных фактов: 1. Наши мотоциклы не нарушают…
РК
Рустем Кутдусов
Мальчишки и девченки А также их родители В веселое детство Вернуться не хотите ли? :) Спасибо Ильгаму и его команде за возможность ощутить азарт. Отличная возможность сблизится с детьми. Трасса-супер, байки-звери. Все очень понравилось.
Руслан Рахматуллин
2 раза отмечали день рождения друга у Ильгама. Получили великолепные эмоции. Занятие для настоящих мужиков! Соберемся в ближайшее время еще раз💪
26 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось ! Наш инструктор Ильгам доброжелателен ко всем !
Алмаз Атнашев
Ходили кататься на питбайке/эндуро с другом. Остались мега довольны. Крутые инструктора, в очень хорошем состоянии пит. Доступные цены, все очень круто. Ехать мне далеко туда, но мы вернемся еще раз в ближайшее время 100%
ДХ
Дмитрий Хомич
Думал взрослого человека уже ни чем не удивить в плане эмоций, но ребятам это удалось. Благодарю
Александр Решетников
Хватит гонять по улице лётчиков на своих перделках,вы что нормально не можете проехать нужно именно газануть чтобы все слышали, редиски вы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Понимаю, что вас раздражает шум от мотоциклов. Но уточню: мы не катаемся по улице Летчиков и не испо…
Аделя Казаргулова
Были впервые, все без опыта, но инструкторы огонь🔥 Продемонстрировали, научили и помогали весь путь! Все очень понравилось! Рекомендуем 👍🏻
ВВ
Венер Валиев
Были в первый раз! Было круто! Адреналин зашкаливает! Ребята молодцы, большое спасибо. Обязательно обращусь к ним снова.
Флюр Муртаев
Были в первый раз все понравилось, проинструктировали, научили и в путь! море эмоций, спасибо!