Пекарня
4.1
4.1
ЛШ
Люция Ш.
Только что оттуда, бяяяяя, смотрела недавно сериал 'золотое дно', и там так аппетитно едят чебуреки и я в надежде повторить ощущения героев навестил данную пекарню, фу, фу, фу, даже близко не получила тех ощущений вкусовые, мясо какое то гнилое, с привкусом. Чай тоже отвратный. Вообще все в результате очутилось в унитазе, ходить с этой какой внутри было слишком противно, и я вы вернула все это наружу, бэээээ, отвратительный вкус
ТФ
Татьяна Филиппова
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Ю
Юлия
Выпечка никакая, даже соли пожалели в пирожок с картошкой , но кофе!!!! Заплатила за латте, получила разбавленный Эспрессо с каплей молока, сомнительный бизнес.... Кто пьёт кофе, тот знает, как должно это всё выглядеть. Первый и последний раз я ваш покупатель.
ПИ
Полина Иванова
Добрый день. Вчера купила морковное печенье, вкусное, очень много изюма, но.....почему изюм с косточками, хрустит как песок на зубах, ужасное ощущение.
Р
Роман
Продавец не адекватная тетка! Не рекомендую обращаться в эту пекарню.
Регина Юламанова
Сегодня брала выпечку, отвратительнее я не ела, соли нет, полусырая. Не советую никому брать там .
Гульназ Кроули
Сегодня покупала выпечку, меня такая замечательная девушка обслужила, добрая и светлая спасибо ей, так тепло стало на душе ❤️🌸
Надежда Вестенова
Была 28.01.2025 проездом, зашла попить кофе и съела корзиночку с ягодами( показалось что слишком много всего в начинке, но это ерунда). Взяла с собой детям ром-бабы, которые просто рассыпались в руках….фото прилагаю, я попробовала сироп просто отвратительный, но и это пол беды. Мужу брала беляши печеные в дорогу на работу, стало плохо( ничего кроме них не ел)
ДИ
Динар Идельбаев
Чебуреки огонь!!! Денис красавчик
Айдар Галимов
Хлеб очень вкусный))
Грубые продавщицы. Сначала сделайте нормальную кассу, потом продавайте
Красотка 22
Выпечка вкусная но один момент смутил когда в укусив кусок пирога попался волос прям в тесте 🤦🏻♀️ у вас что пекари без головных уборов работают ? Прошу руководство проконтролировать и напомнить свои пекарям как они должны быть на кухне! Очень не приятно Выпечка куплена 19.11.24
EG
Eve Gray
Давно хожу в эту пекарню, радует то, что выпечка всегда свежая и продавцы вежливы и внимательны к покупателям. Часто беру тут недорогой, но вкусный кофе с венгерками. И вам советую!)))
Екатерина Сагитова
Выпечка всегда свежая и вкусная! Единственная пекарня в Сипайлово которая открыта с самого раннего утра и до самого позднего вечера. Хороший и доброжелательный персонал!
ГС
Гуля Сафина
Покупала в этой пекарне корзиночку с ягодами, оооочень вкусно, давненько я с таким удовольствием что то ела. Теперь всегда когда буду рядом с этой пекарней буду покупать корзиночку.
АЮ
Айгуль Юсупова
Взяла сегодня беляш с мясом за 65 рублей. Чувство что половину начинки занимает лук! Ужасно, кроме него ничего не чувствуется, больше не приду
Алмаз Г
Отличная пекарня , вкусно 🙃
Ильназ Баймурзин
Ромовая баба очень сильно отличается от оригинальной рецептуры особенно пропитка, очень водянистая и пресная
ПХ
Павел Хаев
Купил гречишный хлеб, сразу вызвало подозрение, что хлеб,мягко сказать, даже не вчерашний, потому что был упакован в полиэтиленовый мешочек, продавец сказал,что в мешочке просто немного запрел.Принеся домой и отрезав это хлебо- булочное изделие ощутил всю прелесть позавчерашнего хлеба по цене вдвое дороже, чем похожие на соседнем рынке Корсо. Обращаясь к владельцу пекарни,накажите продавца за то что втюхивает не годную продукцию,заставляя взрослого дяденьку ходить по несколько раз за хлебом. P.s. Деньги правда вернула.
Лола Тураева
Всё очень вкусно! Куличи просто огонь! Спасибо 🌹🌹🌹
Юлия Шабельник
Выпечка суперская, куличи выше всех похвал 👍🏻
ГН
Гульнара Набиева
Заказывали пироги и багеты на праздник,приготовили всё ко времени. Очень вкусно всё было,гостям понравилось. Ещё брали куличи-вообще отвал башки,не пресные и сухие как обычные в магазинах. Очень вкусные творожные,изюм хорошо промыт) рекомендую пекарню)
Лилия Кудашева
Вкусная и свежая выпечка. 👍 Покупали куличи - вкусные,мягкие и не сухие 😊