RentShop
Центр аренды, продажи и ремонта инструмента
НН
Назар Назаров
Беру инструмент только у них Всегда все в наличии Гибкий подход к клиентам 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Назар. Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОУ
Оксана У
Вежливые сотрудники, ремонт триммера сделали быстро Спасибо 💪👏
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ВЯ
Валерий Якупов
хороший прокат инструмента. все по современному не гараж а офис. Зимой тепло, Летом прохладно. Спасибо менеджеру Евгений то что все показал и рассказал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПР
Павел Рябов
Хороший инструмент, разумные цены. Мощный аппарат для трамбовки, свою работу сделал на отлично.)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Рустам Ситдиков
Все отлично. Обратился по поводу аренды компрессора. По телефону ответили на интересующие вопросы. Приехал забрал. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Всеволод Рудас
Брал в аренду бензиновый скарификатор для газона! Супер вещь, новая! Газон прочесал, сделал аэрацию! Раньше в ручную граблями целый день уходил, тут на все про все 1.5часа! Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Вадим Касаткин
Сдали на ремонт бензокосилку, сказали что нужно менять поршень, кольца и магнито, цена 9000 руб но только сегодня сделаем за 7000, в итоге обратились другой сервисный центр ремонт только требовалось магнито, в итоге ремонт 2000. Не советую обращаться.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствует. Спасибо за обратную связь, мы всегда стремимся улучшить качество своей работы, просим В…
АФ
Анастасия Фильчева
Брали в аренду мойщик окон Hobot и моющий пылесос karcher - менеджер все рассказал и показал как правильно пользоваться агрегатами
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
EE
Evgeny Evgeny
Постоянно пользуюсь данной услугой тк строю дом. Всегда все чистое и аккуратное, ассортимент большой. Офис очень приятный, не то что подвальные помещения
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😁
Станислав Курнавкин
Отличный сервис, ребята работают на пять баллов
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айдар Аминев
Отремонтировали качественно и недорого)
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
River Fenix777
В данном филиале трудится один из лучших профи своего дела- Евгений! Отлично консультирует, быстро находит решение, оперативно оформляет! Хороший ассортимент. Удачи тебе, благодарю за твой Труд, храни тебя Бог дорогой Друг!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Рамир, еще раз Вам добрый день! Мы очень тронуты Вашими отзывами, благодарим за то что у нас есть та…
EP
Exact. PUBG
Отличное обслуживания, вежливые и трудолюбивые сотрудники
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Bl
BUD light
Недавно сломался генератор перед выездом на природу с палатками. Решил взять в аренду чтобы не тратится ещё больше перед поездкой, остался вполне доволен. Доставили за 1 день, как и оговаривалось в договоре. Качество соответствует заявленному на сайте. Никаких сюрпризов с арендой. Рекомендую компанию для аренды.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
П
Полина
Брали в аренду сабдоску ,в камплект дали весло и насос ,было очень приятно и не ожиданно, спасибо вашей компании за промокод и скидку 30% было очень приятно
17 июля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
Ильдар Султанов
Брал в аренду ямобур 200мм, был сильно приятно удивлён обслуживанием, чистый офис, диван, кондер, конфетки. Постоянно приходится брать в аренду инструмент, но тут другой УРОВЕНЬ (ВЫШЕ НА ГОЛОВУ) - и цены ниже конкурентов! Вежливый консультант, хорошо разбирается в инструменте. Рекомендую и буду сам обращаться 👍
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
РБ
Роман Бессонов
Все новое, Уютный офис, на Улице жара а у них прохладно хорошо работает Кондиционер. Всем Рекомендую RENTSHOP.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Фейт
Брал перф. Обслуживание на высшем уровне!
15 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Альфия Халикова
Отличная компания, доступные цены, очень большой ассортимент необходимых инструментов! 👍🏼Грамотный менеджер, помог с выбором! Буду советовать друзьям! Спасибо!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Оксана Капитонова
Брали стремянку и перфоратор. Для ремонта самое то! Приемлемые цены, а то купишь потом девать некуда будет! Благодарю от души. Толковый менеджер 👍 Будем обращаться ещё!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку, были рады Вас видеть. Ждем Вас снова!
Юлия Ахиярова
Брали моющий пылесос, остались очень довольны!!! Почистили всю мягкую мебель и ковровые покрытия(750₽ сутки👍👍👍) Очень удобное местоположение, отзывчивый менеджер! Рекомендую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас ❤
Гуменников Гуменников
Взял в аренду бензорез , инструмент новый ,цена приятная , благодарю!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Амин Мавлянов
Очень красивый офис, не когда не думал что прокат инструментов будет выглядеть как офис, всегда в понимание был гараж и грязные инструменты, тут все чисто и вежливые менеджеры сидят спасибо за удобство
13 декабря 2022, официальный ответ
Амин, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем и дальше стараться держать "планку"!) Удачи Вам!
Рустик Нугаев
Сдавал в ремонт бензопилу и электролобзик, сделали быстро и недорого! На пару дней брал у них бензопилу Stihl взамен своей - инструмент новый, пилит как по маслу!) Еще понравилось - брал в филиале на ТК Юлдаш, сдавал на Монументе около работы!👍👍👍 Спасибо вам ребята, обязательно вернусь к вам! 👏
6 декабря 2022, официальный ответ
Дорогой Рустик, благодарим за отзыв. С Вами приятно иметь дело, Вы наш постоянный клиент и следите з…