Cyberroom
Компьютерный клуб
к к
В компах душно, клавитуары огромные и неудобные , причем их даже не чистят, там вторая жизнь началась между кнопками, стулья убитые, наушники убитые, нельзя нормально сесть, тк стул упирается об стол, мониторы грязные. кранштейны стоят криво, и за некоторыми компами просто невозможно нормально поставить монитор, приходится сидеть боком.
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Уборка в клубе проводится регулярно, в том числе чистка девайсов и их проверк…
Милантория Таекук
Я очень довольна посещением этого ПК-клуба! Главное для меня — это чистота, и здесь она на высшем уровне. Администраторы очень дружелюбные и всегда готовы помочь, создавая приятную атмосферу. Также радует разнообразие напитков и еды — есть всё, что нужно для комфортного времяпрепровождения. Обязательно буду возвращаться!
AM
AlexSpoit Ma
Я недавно посетил ПК клуб и остался в полном восторге! Это место просто великолепное. Компьютеры на высшем уровне, современные и производительные, что позволяет наслаждаться играми без каких-либо лагов. Также хочется отметить, что клуб поддерживается в идеальной чистоте — все выглядит стерильно и аккуратно, что создает комфортную атмосферу. А какая здесь вкусная еда! Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Пожалуй, это одно из лучших мест для того, чтобы не только поиграть, но и хорошо пройти время. В общем, рекомендую всем любителям игр! Обязательно загляну еще раз!
МИ
Мигель Из танцев
Недавно я посетил ПК-клуб, и у меня остались только положительные эмоции! С самого первого шага в клуб я почувствовал атмосферу уюта и дружелюбия. Оборудование на высоком уровне: современные компьютеры и удобные кресла создают идеальные условия для долгих игровых сессий. Отдельное спасибо админам Алине и Эле! Они невероятно приветливые и всегда готовы помочь с выбором игр, настройкой оборудования или любыми вопросами. Их профессионализм и искреннее желание сделать каждый визит особенным действительно радуют. Такие сотрудники делают атмосферу клуба по-настоящему теплой и располагающей! В клубе есть отличный выбор игр — от классических до новых релизов, так что каждый найдет что-то по своему вкусу. Также меня порадовало наличие турниров, где можно не только испытать свои силы, но и завести новых друзей. Не могу не отметить возможность перекусить и выпить что-то освежающее прямо в клубе — это делает времяпрепровождение еще более комфортным. В целом, я остался в полном восторге и с нетерпением жду следующего визита! Рекомендую всем любителям игр и хорошего времяпрепровождения.
Алька Мяу
Я очень доволен посещением ПК-клуба CYBERROOM. Здесь всегда чистые и ухоженные девайсы — приятно играть и работать, не отвлекаясь на грязь или пыль. Атмосфера в клубе очень приятная и уютная, создающая комфортные условия для отдыха и развлечений. Обстановка способствует хорошему настроению и позволяет полностью погрузиться в игровой процесс. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и приятную атмосферу!
Данил Ясинский
Ваши постоянщики , всегда приходим в ваш клуб для отдыха , а не для выяснений отношений , но ваш новый админ девушка , не знаю к сожалению ее имени , темненькая в очках , в теле , это пик хамства и н клиентоориентированности. 1 случай , пришла с приятелем поиграть , заплатили , сажусь за компьютер , нет наушников вообще , позвал ее , вежливо попросил дать мне наушники , на что через минут мне приносят рваные , липкие наушники , спрашивается , что за свинство , при этом я прошел весь компьютерный клуб , 70% было свободно и можно было взять какие нибудь нормальные , на что девушка мне сказала , сюда же тоже люди придут играть . То есть по логике данной девушки , пусть они играют с нормальными девайсами , а я с дерь ***???? В итоге прождал 30 минут пока еще настоятельно не попросил дать мне нормальные наушники 2) ситуация 2 , как только я звоню со своего мобильного всегда все компьютеры заняты , только можете сесть в общий зал , в независимости это будет утром , днем , вечером Прошу руководство обратить внимание , ибо в вашем компьютерному клубе мы оставили не малые деньги и не заслуживаем такое скотского отношения , если у вас политика вентилятора , ну потеряем клиентов , другие придут , то скоро будет некому приходить . Просьба сотрудника наказать , провести проверку и дать обратную связь
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим вас учесть, что с вашей стороны неоднократно было замечено конфликтное…
Talgich Kaperty
Выручает, когда надо убить часик другой
Д:
Доброжелатель :)
Блин вообще крутое место ! Читал отзывы ниже, какие то видимо просто обиженные люди. Мне мешают люди которые кричат на весь зал, солидарен с мнением администраторов. Прихожу сюда отдохнуть, и не хотел бы видеть здесь каких то пьяных людей, от которых бы еще и пахло неприятно. Если даже появляются какие то проблемы с компом/девайсами или просто какой то вопрос, администраторы всегда ответят и помогут. Я считаю, клуб заслуживает 5 звезд. Есть еще главный плюс, что можно прибавить скорость интернета. В другом клубе демы я качал игру 2 часа, а здесь 20-30 минут.
ЕЗ
Евгений Заречнев
Приехали вечером с друзьями, решили зайти поиграть. Приятно провели время. Место отличное, приятная атмосфера, хорошие компы. Советую всем, кто хочет скоротать вечер/ночь в приятной компании
LZ
Lilith Zu
Довольно приятное и уютное местечко. В случае возникновения проблемы, быстро помогают решить ее. Можно заранее попросить скачать ту или иную игру, что в целом вообще редкость. Отличные ПК позволяют поиграть в любую игру с наслаждением. В целом, рекомендую
Ксения Крылова
Классное место, оборудование хорошее, было спокойно, рекомендую
CA
Cross Angels
Просто так не впустили сказали что выпили в хотя не было такого просто стояли угарали другом
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, по правилам клуба запрещается посещать его в состоянии алкогольного опьян…
ry
ray yar
Добрый день. Был там позавчера вечером, кратко сказать это просто ужас. Во-первых мышка была в каком то масле или чипсах, очень жирная. От стульев почему то воняло и они скрипели. Монитор весь в какой то грязи, по типу супа. В общем от помещения воняло какими то рыбными котлетами протухшыми. Наушники это вообще отдельная история..…. Их вообще очищают? Надеюсь ничем не заразился. Поставил бы 0 звезд, если бы можно было. Фу просто!!!!!
ry
ray yar
Kj
Kdkejed jKdkfbfbrje
Пришел вчера вечером отдохнуть сюда. На входе очень грубо отвечали , игнорили. Еле еле усадили за комп, за компом были отключены наушники, потратил 20 минут времени чтобы подсоединить , никто время не компенсировал. Так же за столом были грязные салфетки , все в каких то соплях! Комп вообще был не настроен, в пабг не заходило никаким образом. Когда играл , и осталось 5 минут , комп крашнуло и из катки вылетело. Никому не советую сюда приходить!!!
Александра
Милые админы прекрасно справляются с задачей отличного сервиса, хорошее железо в самих компах, большой выбор комнат: можно посидеть вдвоем, втроём или в одиночестве, помимо общих залов. Здесь даже 5-е PS есть)) Очень атмосферное место, классные акции, персонал приветливый, крутые компы, а ещё огромный выбор различных напитков и даже снеков) В общем, много поводов вернуться сюда снова и снова❤️
СЧ
Сергей Черепанов
Отличный пк клуб, особенно понравились плойки, есть как и отдельная VIP комната, так и обычная, очень понравилось. Админы добрые и просто душки.
ИХ
Идель Хасанов
полное разочарование, запрещают проявлять эмоции, к тому же сотрудники смехом обсуждают клиентов, клавиатура залипает, советую посетить другие клубы
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. В компьютерный клуб приходят за развлечением или отдыхом, но н…
Наиль Каримов
Приятная обстановка хорошие компы и приятная цена всё как надо
Наиль Каримов
Приятная обстановка хорошие компы и приятная цена всё как надо
ИН
Иван Неретин
Вчера был в этом клубе, обслуживание супер, компы мощные, никаких минусов не нашел, все кайф
ИН
Иван Неретин
Александр Арева
Не рекомендую, выберите для себя другой клуб. Однажды мы с друзьями посетили эти "компы". Всë было ничего, но у клуба внезапно накрылся интернет, на этот момент у нас еще было оплачено время на два часа. Мы подошли к админу с вопросом по данной ситуации. В итоге админ нам передал, что управляющую это никак не парит, это не еë вина, никакой компенсации по времени не будет 🤠 К - "клиентоориентированность"🤘 PS Отзывы про девайсы - правда.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда вы у нас были и желательно во сколько? И точно ли вы были у…
ЕТ
Егор Титюлин
Хорошее место. Хожу сюда уже полтора года , и всегда остаюсь довольным. Сходил в другое заведение в деме ради разнообразия , вообще не то. У Вас приятные цены, и есть акции постоянных клиентов. Да, выглядит клуб конечно не прям супер, зато компы нормальные и играешь с удовольствием. Администраторы всегда готовы поддержать разговор и помочь с какой либо проблемой. Это огромный плюс Ставлю месту 10/10 😘
Василий Vasko
Отличный компьютерный клуб. На любой кошелек свой уронь комфорта. Рекомендую
17 мая 2023, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Игорь Гуцман
Сам клуб ещё более менее, но ценник огромный для таких девайсов, наушники отвратительные, клавиатура и мышка жирные, админы нормальные
dek0 mindset
Отличный клуб с невысокими ценами, был удивлен, что есть места, чтобы сесть одному/с друзьями(2/3), приятная атмосфера, крутые админы, по диалогам которых слышно, что слаженный коллектив, все вопросы не оставляют без внимания и сразу же приходят помочь Особенно понравилось то, что администраторы очень коммуникабельны и не стоят с каменным лицом, очень подкупает, думаю, что теперь это мой любимый клуб в принципе :)
No Name
Клиентоориентированность 0, сначала закинули баланс не на наш аккаунт, потом минут 40 решали вопрос с гарнитурой, сказали что поставили время на паузу, в итоге по факту поиграли дай бог часа полтора из двух оплаченных, да даже если мы и отыграли свое время, да сделайте комплимент вы просто какой-то, сами работаем в сфере обслуживания, уходить с настроением гoвнa = отсутствие желание вернуться обратно. Были уже здесь неоднократно, но сомневаюсь что вернусь ещё сюда. + жара и духота это отдельная тема) 30.01.25, ~2 часа ночи
ОМ
Олег Мигранов
Хорошее место с мощьным железом и велесым персоналом) Игры можно установить заранее попросив админа, бронирование тоже удобное на про всегда доступное!
РБ
Роман Барсуков
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера. Классные и новые девайсы.приятно прийти с друзьями поиграть в кс
АЧ
Асман Чомоев
Все четко как обычно
сб
стас банников
Отличное место чтобы провести здесь свободное время. А самое главное админы добрые
Салават Кинзягулов
Лучшее место для отдыха! Лучший персонал! Лучшие компы и приставки!
АЯ
Амелия Якупова
Вроде нормальный компьютерный клуб, но администраторы, или кто это, я уж не знаю, ведут себя не очень. Несколько раз приходила сюда. Сидит парень, который, видимо, очень недоволен тем, что он там работает. Клиентоориентированность у него отсутствует, и настроение, соответственно, от этого портится. Ситуация сегодня, 08.12, какие-то особы зашли к нам в комнату, поржали и ушли. Стол был весь в крошках, мышка липкая, и внизу валялся мусор. До этого приходили, такого не было, конечно, но осадок от сегодняшнего дня остался. Сегодня админы были норм))
Саша Петров
отличный компьютерный клуб. персоналу респект!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно! Будем ждать вас снова ❤
Fyodor Khaydukov
Брал 3 часа очень крутой компютерный клуб за свои деньги просто кайф зашёл на аккаунт в стиме и все кайфуй пока играл смог открыть напарники и соревновательный режимы по сравнению с тем во что я играю дома просто кайф, но почему-то у моего друга на аккаунтах клуба изначально были vac баны но потом все круто
Gb
Gremlin boss
так себе клуб
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы не оставим данную ситуацию не решенной, будем разбираться с администраторами клуба!
Maks Heavyrain
все на высшем уровне,компы прекрасные ,девайся ваще пушка,все компы на кронштейнах ооооооочень удобно комп пашет валорант ебашт
Сергей Буторин
Воняет что такое уборка вообще не слышали ,персонал вообще не образованный не культурный сбор глупых людей не советаю туда ходить туалет вообще отдельный разговор использованная бумага на потолке висит грязно как в болоте
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, но мы хотели бы уточнить некоторые детали. Вы пришли в компьютерн…
Кик Бутовски
отличный компьютерный клип, находится в доступе, приходил 2 дня назад, приняли две замечательные женщины, во всём всё объяснили, буду надеюсь желанным гостем!! эщкере
Самый лучший Адмир , Элечка ❤️
Рустем Миронов
Очень хороший компьютерный клуб, всегда сюда ходим компанией, нам все очень нравится
Алина Насырова
Админы супер хорошие, прям такие миленькие и общительные, что с ними можно будет найти конект. Конечно, бывают новенькие и ошибаются, но все мы люди и все мы делаем ошибки в первые дни работы, но я не считаю, что нужно орать на них и качать права. Около года хожу сюда в свой любимый лофт киберум и не разу не было плохих воспоминаний как от игры, компьютеров, так и от администраторов 💗
Владыка Ситхов
все отлично,в зоне pro есть кондиционер и играть там вообще сказка, напитков на выбор много остался доволен!
Sagatoru Itochi
компы отличные, атмосфера как раз под игры, всем советую💋
Родион Темиров
Ставлю одну звезду. Мы пришли с друзьями поиграть в Плейстейшн 5 предварительно забронировав время, но когда мы пришли нам говорят, что уже посадили людей на наше время, администратор извинилась за то, что не увидела нашу бронь, а в качестве такого инцидента мы предложили альтернативу на что нам ответили: Мы частная компания и мы делаем что хотим, от сюда появляется вопрос, должны же висеть правила для всех посетителей этого компьютерного клуба в случае избежания таких ситуаций. Прошу обратить внимание на это!
🅱️edolaga Вовчик
10.08.2024 с товарищами забронировали PS5 на 18:00, пришли в компьютерный клуб в 18:07:30 и администратор сообщил нам неприятную весть, о том что она не заметила бронь и посадила другую компанию молодых людей за PS5. Ситуацию администрация клуба никак решать не хотела, а идти на уступки тем более. Альтернативу тоже не смогли найти.
Лёха Норматив
В целом клуб отличный из минусов это школьники которые постоянно сидят орут
ио
инкогнит о
+rep Стало круче, админы вежливые и веселые компы крутые, можно спокойно гонять в кс везде есть неоновые ленты +вайб нет такого народа как раньше, который орал вообщем топчик
Полина Морозова
отличный компьютерный клуб, хожу с самого открытия. Компы со временем становятся только лучше, сейчас поставили домофон, стало меньше шумных ребят. отличный прайс на пакеты часов, большой выбор напитков и закусок. обожаю🩷