Пивмаг
Магазин разливного пива и табачных изделий
4.4
4.4
Р
Рамис
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
29 марта 2025, официальный ответ
Рамис, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олег Фомин
Хороший магазин!
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
Альфина Самигуллина
Хороший магазин 🙂
Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Эмма Эмма
Хороший магазин,рыба нравится,вкусная очень и сыр вкусный
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
ВА
Вика Абрамова
Лучший магазин с пивом в Уфе, советую всем идти сюда , скидку на тару за отзыв не сделали , но магазин хороший
20 октября 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
РБ
Роза Башарова
Замечательное место. Пиво всегда свежее . Продавец внимательная , приятная девушка
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роза, за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Дарья Минекаева
Хороший магазин, внимательные продавцы и цены очень приятные
Оксана Байкарова
Очень милый персонал ,обслуживание на 5,рыбка огонь ,рекомендую посетить этот магазин
ТИ
Тася Иванова
Очень нравится ваш магазин всегда свежие и вкусные разливные напитки,большой выбор закусок и рыбки,персонал всегда отзывчивый и вежливый)Обязательно будем приходить ещё😊
Алексей Павлович
Был в гостях у друзей, они предложили зайти за пивом в этот магазин и к моему удивлению, я не пожалел что зашел. Такой большой ассортимент не во всех магазинах есть. Парнишка за кассой ловкий, про каждый сорт пива все рассказал, посоветовал хорошие закуски к пиву. В общем и целом - 5 звезд, однозначно. Всем советую)
Альфия Марданова
Очень хороший магазин. Вежливый и приветливый персонал. Отличный выбор разливных напитков, а также снеков.
ЯГ
Ярослав Гребенюк
Отвратительная точка. Зашёл купить пиво, пришлось ждать продавца в кепке пока докурит, обслуживание на 0, ещё и нагрубил мне.
Екатерина Конева
Были тут проездом,магазин не плохой но сотрудники не по душе, больше к вам извените не приедем!
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Ali Gizz
Всегда свежее пиво) персонал вежливый, всегда поможет с выбором будь то пиво, либо закуски к нему. Желаю дальнейшего развития)
KK
Kyril Kyril
Нравится все. Место расположение, большой ассортимент пивных напитков и вежливый отзывчивый продавец
Александр Кириллов
Клиенториентированный магазин с хорошим выбором, бонусной системой и продавцом.
Эмма Эмма
Магазин уютный, ассортимент пива и снеков и рыбой вполне достаточно,чтоб провести дома вечерок после работы.Мне нравится обслуживание)) всегда можно поболтать и посмеяться..
МР
Мирослава Рудковская
Отличный магазин. Вежливый продавец, всегда чисто, и уютно всем советую.
Дамир Рамазанов
Два литра нугуша и картофельные шарики за 330 это много. Максимум 250
КЧ
Кирилл Чураев
Отличный пивной магазин, хорошее крафтовое пиво, персонал лучший, всегда чисто и аккуратно. Бонусная система кстати удивила
Алла Салтыкова
Магазин уютненький, ассортимент достойный, пиво вкусное, продавец вежливый, отзывчивый, походом в этот магазин остались довольными, плюс понравилась бонусная накопительная карта, по ней хорошие скидки. Рекомендую, советую.