Башмачок&Стрелец
Школа танцев
Ксения Кюджин
Замечательный и очень дружелюбный коллектив, занимаюсь тут уже десятый год. Есть масса возможностей, конкурсы, как в Уфе, так и выездные, благодаря «Башмачку» побывала уже в двух странах и семи городах. Хореографы отличные, очень дружелюбные, профессиональные и любимы всеми участниками ансамбля. На занятиях всегда царит дружелюбная атмосфера и взаимовыручка. Огромное спасибо хореографам за профессионализм, поддержку и веру в мои возможности, благодаря вам я нашла свой путь в жизни, будущую профессию и обрела множество навыков, которые помогают мне в жизни.
РХ
Регина Харрасова
Дочь занимается с 4 лет в данном ансамбле, очень нравится и ходит с удовольствием. С восхищением смотрит на старшую группу и стремится достичь уровня не хуже, чем у них. Мне как маме нравится организация занятий на высоком профессиональном уровне, участие в конкурсах и итоговые отчётные концерты на большой сцене. Занятия проходят в спокойной обстановке, уроки выстроены последовательно.
МЯ
Миля Яхина
Дочке нравится сюда ходить
Евгения Ситникова
Ребенок ходит с удовольствием в Ансамбль Башмачек-Стрелец, спасибо педагогам за ваше творчиство.
Эльмира Галяува
Моя дочь занимается в ансамбле Башмачок более 6 лет. Я очень рада, что моя дочь попала в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу. Хочется поблагодарить руководителя ансамбля за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребенку. Спасибо, что даете возможность каждому ребенку почувствовать себя личностью, артистом!
Айгуль Нурмухаметова
Моя дочь с удовольствием ходит на занятия. Очень рады , что есть такая возможность заниматься танцами. Благодарю Екатерину Андреевну и коллектив за труд. Большое количество открытых уроков и выступлений.
ЛЗ
Лира Загитова
Мои дети занимаются в ансамбле Башмачок уже несколько лет. И я наблюдаю, как они становятся из года в год более уверенными, талантливыми, с лёгкостью делают сложные танцевальные связки. Руководитель ансамбля Екатерина Андреевна внимательно относится к каждому ребёнку. Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд и вклад в развитие наших детей!
ДД
Декабрь Декабрь
Уже второй год Эвелина посещает школу танцев Башмачок&Стрелец. Ей очень нравится. Отличный педагогический состав,яркие концерты, конкурсы не только в г. Уфа, но и за пределами Республики Башкортостан.
Гулечка Никонова
Моя дочь Ульяна второй год посещает с удовольствием танцевальный кружок. Прекрасный преподавательский состав, дружелюбная атмосфера, опыт выступления на большой сцене-все эти моменты привлекли нас при выборе именно этого места для занятия танцами!
Голос Справедливости
Дочка Давлетбаева Лейла ходит в школу танцев Башмачок&Стрелец второй год.Периодически проводятся открытые уроки, на которых можно посмотреть каким образом проходят тренировки- и на наш взгляд ,это отличное решение! С удовольствием посещаем такие уроки,каждый раз радуемся успехам дочки! И дочка сама рада показать свои новые умения.
Лилия Давлетбаева
С большим удовольствием доченька ходит на танцы сюда, очень полюбила тренеров, девочек и выступления на сцене-в этот раз считала дни до отчетного концерта! Появилась любовь к сцене и виден прогресс! Спасибо тренерам за труд, терпение, отзывчивость, профессионализм и понимание! Мама Давлетбаевой Лейлы
ЗА
Зиля Авзалова
Нам очень нравится студия Башмачок. Дочка начала ходить в этом году, перешли из другого танцевального коллектива. Здесь ей все очень нравится, даже растяжка проходит мягко. Дома с удовольствием рассказывает о занятиях и показывает новые движения.
Алексей Рябченко
Прекрасный педагогический состав. Дочка, Рябченко Мирослава занимается уже 3-ий год. На занятия идёт с удовольствием, очень нравится сценическая практика 2 раза в год
Alina Sharipkulova
В данную студию дочь ходит с большим удовольствием! На днях был открытый урок ,результат виден дочь стала более гибкой, уверенной в себе! Большое спасибо педагогам, которые вкладываются в каждого ребёнка! 🌺
РХ
Рустем Харрасов
Моя дочь Дания Х. занимается у Екатерины Андреевны второй танцевальный сезон. Ходит с удовольствием, старается не пропускать. Кто живёт по близости рекомендую. На занятиях дети учатся дисциплине, ловить ритм, получают сценический опыт.
Ильмира Хуснутдинова (cамигуллина)
Профессиональный коллектив, отзывчивые педагоги. Каждого услышат, помогут. Я считаю это лучший кружок для моей дочери. Результаты не заставляют себя ждать: осанка стальная, растяжка, чувства ритма. После каждого урока яркие эмоции у детей обеспечены!!!
Виктория Пономарева
Хочу сказать спасибо всему составу педагогов студии Башмачок ,дочка занимается с огромным удовольствием,стала более собрана и самое главное мы занимаемся первый год ,но результат есть очень хороший!
Гульнафис Рахматуллина
Хочу выразить огромную благодарность педагогам!!! Дочка за год научилась многому. Ей нравиться. Желаю творческих успехов коллективу. Мама Миляуши
Аида Аминева
Занимаемся не так давно, но уже видны результаты. Дочь ходит с огромным удовольствием. Огромное спасибо тренеру.
Мария Бергер
Выражаю огромную благодарность студии танцев "Башмачок" и ее руководителю Екатерине Андреевне за ваш труд. На прошлой неделе мы были на открытом уроке, который оставил только приятные впечатления. Видно, сколько сил и любви вложено в каждого ребёнка. За 6 месяцев, моя дочь Асадуллина Элина, стала более гибкой, пластичной и я очень довольна результатом. Спасибо большое за ваш труд❤️
LN
Lady Numerolog
Дочь занимается в группе с сентября и уже видны результаты: движения стали отточенными, старается держать осанку. Считаю очень полезной такую нагрузку. Здорово, что бывают открытые уроки, где можно посмотреть как проходят занятия.
Алия Кудашева
Очень рады что ходим к таким замечательным преподавателям как Екатерина Андреевна, Лия Маратовна , Аня и Азалия. Обе мои доченьки ходят с большим удовольствием на занятия.
Снежана Терентьева
В школе танцев "Башмачок&Стрелец" замечательный преподаватель Екатерина Андреевна. Она учит детей с раннего возраста гимнастики и эластичности. Моя дочь Терентьева Аня в восторге от всех занятий и ходит с удовольствием. Рекомендую ходить в данную школу!
РЗ
Рустам Зарипов
Классная студия танца.Дочке очень нравиться ходить.Был на отчетном концерте очень был удавлен высоким уровнем мастерства танцоров👍
ГШ
Гульназ Шаймарданова
Уважаемые наши педагоги, спасибо Вам за Ваш труд, за доставленные эмоции, за впечатления от показательного урока !дети хорошо подготовлены, успехов вам!!! Алия Шаймардановы
ЕЗ
Елизавета Земскова
Спасибо большое за возможность посетить и прочувствовать атмосферу занятий! Все было замечательно! Дети показали свое трудолюбие, а преподаватели - мастерство! Зинурова Саша с удовольствием показывала свои успехи)
Yana Yana
Благодарю нашу Екатерину Андреевну за ее доброту, за чуткость, внимательность и профессионализм.
СШ
Светлана Шагалиева
Дочь Камилла ходит в Тамыр на занятия по танцам "Башмачок&стрелец" с 2021 года, ей очень нравится, на открытых уроках и отчётных концертах виден её прогресс и результат! Педагог по танцам Екатерина Андреевна отличный специалист, вовлеченная в свое дело и нацеленная на результат и дальнейшую победу ансамбля на конкурсах!
РГ
Руслан Ганеев
Огромное спасибо нашему педагогу Екатерине Андреевне и ее помощницам. Занятия пролетают на одном дыхании, моя дочь Ганеева Диана приходит всегда довольная. Ждём новых концертов и участия в конкурсах!
Vladimir Kuras
Занимаемся в Башмачке уже несколько лет. Дочь с радостью посещает каждое занятие. Отличная организация отчётных выступлений. Драйв в том числе и для родителей. Также радуют открытые показательные уроки. Рекомендую!
Ирина Ахметянова
Выражаю огромную благодарность Екатерине Андреевне. Вы лучшая!!! Замечательный, интересный , энергичный и великолепный тренер!!! Браво, просто супер, и конечно в первую очередь это ваша заслуга. Удачи, успехов и новых побед. Моя дочь с удовольствием занимается танцами. Хорошие тренировки. Прекрасный отчётный концерт. СПАСИБО!!! Мама Ахметяновой Эвелины
Кристина Королёва
Занимаемся в данной школе танцев с 4х лет и очень довольны. Моя дочка очень избирательно относится к людям. Руководитель Екатерина Андреевна настолько нашла подход к дочери, что посещение занятий проходит с удовольствием! Растяжка, пластика тела проходит в игровой форме, что споссобствует мягкому моральному восприятию (это не гимнастика, откуда с занятий выходят со слезами). И я как мама довольна тем, что ребёнок доволен! Огроммная благодарность педагогам. С Уважением, мама Королёвой Златы.
ЛС
Лейсан Сулейменова
Моя дочь- Сулейменова Жасмин, ходит в Тамыр на танцы в "Башмачок", был открытый урок 12 марта 2024, очередной раз девочки показали, свои умения, моя дочь с каждым годом танцует все лучше и лучше!!!
Александра Карпова
Воспитанница ансамбля "Башмачок & Стрелец" Карпова Нина с удовольствием занимается второй год и на показательных занятиях виден уровень успехов ребёнка: обретается пластичность и гибкость, растяжка, вырабатывается чувство ритма. Занятия проходят в игровой форме,что очень интересно деткам. Желаем процветания ансамблю и творческих успехов!
Марина Антипина
Наша любимая школа танцев ! Коллектив постоянно принимает участие в различных концертах, праздниках, конкурсах города и страны! Каждое выступление дарит Милане массу впечатлений! Спасибо большое❤️
Lora Dern
Нашей дочери, Латыповой Ксюше очень нравится, спасибо за такое качественное обучение.
Екатерина Павлова
Очень нравится этот ансамбль. Моя дочь Оробченко Милана первый год занимается в этом коллективе и ей очень нравится. Девочки не просто учат разные танцы, а изучают основы хореографии (классика, растяжка...). На открытых уроках очень интересно наблюдать как проходят занятия, чему новому научились.
Асия Адиатуллина
В восторге от нашей школы танцев. Очень любим танцевать и участвовать в различных конкурсах!!!
АФ
Анна Филиппова
Отличная школа танцев. Дочка, Филиппова Агата занимается танцами второй год и за это время добилась успехов☺ Ходит с удовольствием, опытные педагоги!!!
Артем Чепурин
Школу танцев посещает дочь Чепурина Агния, с 4-х лет. Впечатления только положительные!!! Постоянный рост как артиста!!! Замечательные отчётные концерты!!! Мы очень довольны
Альбина Низаева
Наша дочь, Ф. Дарина ходит с огромным желанием на танцы, даже не смотря на то,что проживаем в затоне ❤️спасибо огромное, за ваш вклад и воспитание наших детей , открытые уроки и концерты вообще на высшем уровне🎉🎊 хотелось бы филиал в затоне 🫣🫣🫣
Юлия Хуснуллина
Дочка ходит на танцы второй год и ей нравится преподаватель Екатерина Андреевна. Выбрала именно эти танцы на второй год сама и на другие не захотела. Спасибо за ваш вклад, опыт, эмоции, за то, что дети могут выйти на сцену, показать себя, проявиться и раскрыться!
Татьяна Воропаева
Дочка с удовольствием ходит 2 раза в неделю! Педагоги классные, танцы интересные 😍👍. А концерты всегда на уровне! Спасибо за ваш профессионализм и те эмоции, которые вы дарите детям и нам, родителям. Рекомендую! Татьяна, мама Ани Воропаевой
Елена Матвеева
Совсем недавно начали ходить на танцы. С первого занятия влюбились. И даже привели с собой подружку. Благодарим Екатерину Андреевну, Анну Сергеевну и Азалию Наилевну🙏 за вклад в наших детей. Настенька с нетерпением ждёт окончания каникул, чтобы продолжить занятия 🤗
Александра Панькова
очень классные танцы, всем советую, научитесь всему, Панькова Саша!!!
ДЛ
Дарья Латыпова
Огромное спасибо педагогам Ребёнок с большим удовольствием ходит на танцы Прошедший концерт был отлично организован, ребёнок в восторге Латыпова Ксения
Л З
С Нетерпением ждем занятий !!! Очень классные преподаватели ! Амине очень нравится 🔥🔥🔥
KS
Kira S
Огромное спасибо за занятия и за концерт ! Янавсегда с радостью бежит на занятия! Спасибо Екатерине Андреевне за творческую, позитивную атмосферу на тренировках и привитие девочкам чувства прекрасного и понимания, что только через труд можно добиться успеха! Концерт красочный, яркий, счастливы дети и родители
ГР
Гульнафис Рахматуллина
Спасибо педагогам за их труд, дочка ходит с удовольствием на танцы. Желаем дальнейшего процветания. Мама Миляуши.
Елена Курас
Концерт прошел на одном дыхании, красочно и красиво. Девочки счастливы. Спасибо коллективу за вклад и труд. Классные,профессиональные педагоги.