Контейнер Посейдона
Компания по продаже и аренде под склад морских контейнеров
ОИ
Олег Исаев
По этому адресу находится другая компания
Александр Сафонов
Всех приветствую. После продолжительных поисков, остановился на этой компании. Парни знают свой товар очень хорошо. Есть фото и видое материалы для клиента. После выбора, и долгих переговоров, парни гибко пошли на мои условия ( в части предоставления опрелеленных и мне нужных документов) мы заключились. Контейнер перевезли, установили на место. Контейнер классный! Претензий нет! Однозначно рекомендую, буду брать ещё. Желаю парням развития и процветания!
Денис Новиков
Отзывчивый открытый продавец. Отвечает на все вопросы. Заинтересован в продаже.Быстро оформили сделку договором, помог с манипулятором и погрузкой. Контейнеры реальные. Торгуется неохотно, но цены и так нормальные. Советую .
Владимир Кульков
Отличный продавец. По просьбе скинул фото всех контейнеров. После этого сьездили посмотрели и выписали счёт. Доставку сделали на манипуляторе до склада.
ОН
Олег Нефедов
Продавец честный, все что было обещано было предоставлено без каких-то подводных камней. При выборе контейнера продавец посоветовал вариант контейнера по-дороже но более свежего года. В итоге контейнер пришел в идеальном состоянии, практически без вмятин с более толстым металлом. Мне все понравилось, буду обращаться к ребятам и в будущем! Всем рекомендую!
Алексей Борщев
Приятно сотрудничать, Анатолий был всегда на связи. Хорошая ответственная компания, смело могу рекомендовать.
ПН
Павел Нефедов
Оформили быстро . Привезли на следующий день. Доволен. Спасибо.
ИС
Игорь Савченко
Контейнер доставили в срок, с выгрузкой и установкой не возникло проблем. Контейнер качественный, герметичный, цена устроила.
Сергей Кубакаев
Купили контейнер, без каких либо проблем. Показали, рассказали, выбрали понравившийся, на следующий день оперативно доставили. Цена качество соответствует, советую, если кто желает приобрести!
??
???????? ????????
Контейнер купил! Доставили👍 Четко быстро, без сложностей. Единственное некоторые были контейнера уставшие, пришлось повыдирать. Но время берет своё. Цена адекватная. Спасибо!
Иван Леонов
Всё хорошо
Роза и виктор Захарова
Люди серьёзные с ними можно работать
Юлия Щербакова
ОООСтритинвест Выражает благодарность за оперативную доставку и профессионализм. Доставили 12 контейнеров 40 фут в Набережные Челны. Правда не получилось одним разом разгрузить, но в целом остались довольны!
КС
Кира Сидорова
Хотели купить контейнеры для хранения товара, но в итоге решили арендовать. так что аренда нас здорово выручила. Договорились и оставили контейнер прям у них на площадке
11 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв!