Шиномонтаж
ФН
Федор Николаев
Отвратительный шиномонтаж нахамиши, колесо спускает по борту попросил по человечески посмотреть и помочь, молодой парень нахамил с учётом того что помещение было открыто и до закрытия было время, никому не рекомендую попасть в его смену.
ЛН
Линар Насыров
Шикарный шиномонтаж, все на высшем уровне. Мастер грамотный, сделал перекидку колес и правку дисков довольно быстро. Большое спасибо
Тимур Хан
Чистенько аккуратненько цены адекватные, не первый раз приезжаю сюда не перкидку,хороший шиномонтаж,рекомендую 👍
ДА
Данил Абзгильдин
Быстро ,качественно
Иван Грозный
Не первый раз сюда приезжаю, все отлично 👍🏿
ДИ
Динислам Ильдарович
Я остался очень довольен услугой! Есть клиентская зона где можно на таком модном диване посидеть 👌 Работа была выполнена быстро и профессионально. Мастера внимательные к деталям, объяснили все этапы процесса и порекомендовали подходящие шины для моего автомобиля. Цены оказались разумными, а качество работы — отличным. Обязательно буду обращаться сюда снова. Спасибо за отличный сервис!
Арсен С
Хороший, надежный шиномонтаж. Все сделали как надо, без лишних слов. Мастер работает быстро, вежливо ответили на вопросы. Никаких нареканий по качеству работы нет. Место чистое. В общем, стандарт качественного обслуживания. Если нужно просто и быстро поменять резину — смело можно обращаться.
Г
Гасан
Привез летнюю резину с дисками с гаража, всё собрали и упаковали в пакеты. Очень вежливо и культурно обслужили.
Айнур Раджабова
Приехала в субботу утром без записи, пока ждала кофе из соседнего ларька, уже всё переобули. Быстро и аккуратно.
а
айнура
Ребята уговорили не ремонтировать старую покрышку, а взять новую, показали трещину изнутри. Спасибо за честность, сэкономили нервы.
Р
Рашад
Нигде не могли отбалансировать колёса, трясло на скорости. Здесь с первого раза всё сделали идеально, теперь машина летит как по маслу.
Марьям
Срочно нужно было поменять резину перед дальней дорогой. Взяли последним, хотя уже закрывались, но помогли. Герои.
Али
Цены адекватные, сделали всё за полчаса. Отличное соотношение цены и скорости. Теперь мой постоянный шиномонтаж.
Алена
Попала в глубокую яму, боялась, что диск погнули. Но мастера всё сделали чисто, без единой царапины на литье.
Э
Эмиль
Долго искал, где не испортят литые диски. Нашел этот шиномонтаж, и все опасения были напрасны — работают ювелирно.
Алиса
Оставила машину на вечер после работы, а утром забрала уже с чистой резиной. Приятный бонус, что помыли.
О
Олег
Всегда меняю колеса только тут. Ни разу не подвели, работают четко и по времени, никогда не было очередей.
Маша
Резко спустило колесо после поребрика. Доехала до них на докатке, всё оперативно починили прямо при мне.
Ж
Жанна
Ребёнок в машине капризничал, пока ждал. Мастера видели это и постарались сделать всё быстрее. Спасибо за понимание и человеческое отношение.
НН
Николай Николаевич
Залотали колесо ,был гвоздь в колесе ,сделали все как нужно
МП
Мария Протасова
Брала услуги шиномонтажа перед зимним сезоном и остался крайне довольна. Мастера настоящие профессионалы, все сделали аккуратно и быстро. Теперь я знаю, куда обращаться
СГ
Сергей Гурьянов
Хочу поблагодарить коллектив шиномонтажной мастерской! Сделали переборку колес быстро и качественно. Приятно, когда работа выполняется профессионально и с душой. Обязательно вернусь
Евгений Петров
Приехал днем, ребята все оперативно и качественно сделали сделали, перекидывал колеса на зиму. Буду рекомендовать знакомым!
Альмир Зарипов
Приехал на балансировку сегодня 11 ноября 2025. Внутри два парня. Захожу уточнить, что балансировку нужно сделать и сколько это будет стоить? Ответа нет. Спрашиваю второй раз - без ответа, ходят что-то правят на станке. Ок, ушёл. Реакция какая-то должна же быть, нет?)
Азамат Аскаров
Рекомендую, хороший шиномонтаж, отзывчивые ребята!
Артём Кадочников
Шикарный шиномонтаж. Переобуваюсь тут уже года 3. Все на высшем уровне
Илья С
Записался Приехал Все четко сделали По красоте Рустам и Тимур - выражаю благодарность и ходатайствую о внеочередной премии! И парнишке что колеса снимал ставил тоже
ИБ
Игорь Белый
Отлично и быстро переобули шины,рекомендую👍🏻
Игорь Тимонов
Все отлично, нареканий нет. Мужики молодцы!
Ахмет Ахметов
Отличные ребята👍все сделали четко
РС
Радик Салихов
Все ровно!! Благодарю!!!
Алёна Барзая
Все хорошо поменяли , быстро , качественно . Живем рядом , очень удобно , не в первый раз уже обращаемся.
ИМ
Игорь Масленников
Спасибо 😁 Быстро и качественно
МИ
Мурат Ишмуратов
Хорошая шиномонтажка,поменяли колеса быстро, качественно, советую!!!
КС
Кирилл Суворов
отличный шиномонтаж, все ровно сделали, очень хорошие ребята, я доволен, хороших клиентов вам !!!
Алсу Абъялилова
Отличный шиномонтаж! Делают всё четко, быстро и качественно 👍 цены приемлимые Мастер Тимур вежливый клиентоориентированный, все показал рассказал и объяснил 👍
МХ
Милана Хизбуллина
Поменяли диски на машинке, выглядит улет, у мальчишек золотые ручки, спасибо ❤️
НЗ
Никита Заболоцкий
по красоте все сделали, поменяли колеса, осмотрели ходовую
ХХ
Ххххх Ххххххххх
Выровнивал диски все сделали на совесть ничего не бьет рекомендую
MM
Mashkur Michael
Всем рекомендую, ребята работают быстро и качественно. Вежливые и отзывчивые. Одним словом профессионалы своего дела.
Ег Б
Хорошая шинка, быстро поменяли колеса все прошло четко спасибо
Константин Полярский
Оказался в неприятной ситуации, проколол колесо прямо перед выездом из Уфы в Оренбург. Нашел шиномонтаж у дороги, а там мастера, которые работают в этой отрасли 18 лет не знают про заплатки и решили засандалить мне жгут в санкционную резину, которая сейчас стоит 10 тысяч на баллон. Начинаю в спешке искать мастерскую, а их нет. Увидел на карте эту, немножко ушел с маршрута, но ничего. С виду невзрачный вагончик, но ребята имеют все необходимое оборудование. И диск выровняют и резину поменяют. Спасибо большое мастеру, не узнал как зовут, сделал все четко и быстро. Вам дальнейшего процветания и адекватных клиентов)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Владимир
Все четко быстро сделали
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Хуснулин
Правил диски, все идеально, претензий нет, проблема решена, спасибо парням! Однозначно рекомендую!
Алексей, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ИФ
Имя Фамилия
Достойные ребята, советую , определили проблемы колес , подредактировали , а главное все быстро , советую.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё
34804709 01274
Отличный Шиномонтаж. Удобное местоположение широкая парковка современное оборудование мастер с золотыми руками и хорошим чуткими подходом к клиенту. Решил проблему с колёсами (головной болью) очень быстро и методично. Спасибо Тимур 🤝
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Л
Ляйсан
Огромная благодарность за ваш труд! За короткое время профессионально устранили проблемы с автомобилем, все во время и быстро, однозначно рекомендую! Спасибо что вы есть!
РГ
Роберт Г
Делал перекидку, всё быстро качественно, впрочем как всегда, шиномонтажник Тимур молодец, работает на совесть!
Аслан Бижоев
Правил диски, делают на совесть, результатом доволен. Рекомендую!
ТС
Тимур Салиев
2 дня назад диски правил мастер Тимур я доволен спасибо вам ребят
9 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!